返回列表 发新帖

【菜鸟的44排位赛】三国杀就是要和朋友一起玩才有意思

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超开心的,被大神们带着赢了好多把。
虽然也有被吊打举白内裤的时候。
但是和朋友一起玩连输了心情都不会差。
谢谢我的大神队友们。
和他们一起玩游戏我才觉得有的武将必须得开,不然总是拖大家后腿呢。

现在还是一个听话的鼠标,励志在选将的时候就能和大家激情碰撞。
爱你们。——————————————————————————————————————————————
我上一盘乌龙局以及两个白内裤局。乌龙局我是暖方····开局就给冷1献图了,肠子都悔青了
我扮演张松在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDAzMWI=
——————————————————————————————————————————————————
内裤局选将框一片未开通,真的超对不起队友
大神为我们操碎了心,看了我们的选将框及开通情况,不得已的下下策
我扮演曹操在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDAzMWQ=

——————————————————————————————————————————————————————
内裤局菜鸟第一次接触文聘曹昂,那感觉真的是浪费了26分钟的生命
我扮演刘备在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDAzMWU=

评分

雪星 + 8 厉害~~

一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

就是要和小伙伴一起玩才有意思~~~
希望良企活动能多出点可以组队的
  • 我也说一句

• 雨霁天青

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

是的 和朋友打至少被坑也会有个同伴
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

语音的吗,那我也参加。
    • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹仁输了如果不是掉线的话,说不定有那么一小丢丢赢的希望。我总是不敢去打曹昂,有个地方他们喊我打曹昂的,结果我的手比他们喊得还快。。
    • 我也说一句

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

大乔也输了
    碾压式失败
    • 我也说一句

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

这个曹仁赢了,倒叙

这次换了新的阵容,1胜2败,我们的心态好就好在,还好输了不掉分。

• 我也说一句

一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

说的很对!
    • 大魏男神张春华 :回复杀杀杀起:是我回复起来的,所以担心你这个回复会不会被警告
    • 杀杀杀起 :回复大魏****张春华我是在首页看到的啊
    • 大魏男神张春华 :小伙伴,我这个帖子是8月份的,你现在回复不算挖坟吧,你不会被警告吧? 我本来想在一楼直接编辑的,看不到编辑的选项了,只能在楼底下回复了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

新年快乐
  • 我也说一句

返回列表 发新帖