返回列表 发新帖

海外玩家采访之378区一位不愿透露真实姓名的顶级公会红人~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年4月,当时我虽然已经在378驰骋了5年,却仍然是个菜鸟玩家。那时为了提高技术经常去看B神的视频,听B神说,群内局比路人局有意思的多。于是我开始找378排名靠前的公会。机缘凑巧就申请了某顶级公会,于是在加申请群的时候认识了今天的主角----一位不愿透露真实姓名的元老级玩家~~~

记得当时在考核群里他问我话最多,看下个人信息图啊,能不能保证每天贡献啊之类的。那时我一灯没亮,照理是不合格的,可能因为我是妹子吧,他居然破格录取了我。于是就对他心怀感激。后来加了群,发现他是群里的网 管,不论新人老人,他都认识。然而又不是会长副会长之类的,所以也对他很好奇。又似乎人在国外,和我们有时差,经常在早上醒来的时候发现他在群里水了一夜。这到底是一个什么样的人物呢?笔者平时也不善言辞,不太会搭讪,值此写采访稿的机会,才鼓足勇气和这位公会红人搭讪了下。以下尽量完整的再现整个采访过程。

萌萌的自拍照先镇楼。
问他要照片就好像是问妹子要照片那样羞射。
说手机自拍相机坏了。好吧。那你对着镜子去拍下中吗?
于是他突然冒出一句,你等等我,我去厕所拍一下。然后回我,说厕所现在有人,而且他也实在没有信心把那镜子擦干净、、、
经过我不懈的努力,终于要来了这两张萌萌的自拍~

(该名玩家因为风头太健,遭人嫉恨,在378有仇家。问了下是多大仇,他说,刷大诏,语音互喷,,就差没真人格斗了。好吧,我第一次听说还有语音互喷这种操作。他要我备注,让仇家千万不要拿着照片跋山涉水去智利打他,实在要打也不能打脸。
同时希望隐去人物真实姓名,请小伙伴们根据我的描述自行人~肉~,找出身边这位元老级玩家~)

问:网 管你在吗,我改名了,以前叫叉叉叉,你还记得我吗?

答:我怎么会不认识,你后门是我开的。。

问:我记得你打得挺好的,可以和我们分享一下游戏历程和心得吗?

答:分享心得?实事求是还是带点吹嘘?(好吧,,,,带点吹嘘吧,此时我已笑场。。)

问:你管理着工会群,以前曾经做过会长吗?

答:不是。我08年开始玩三国杀,属于最早一批玩家。从工会三级的时候进来的,当时这个公会还叫*神游戏公会。现在这个网 管的位置?还不是靠潜规则上来的。谁潜我了?还不是会长吗?我当时说不要他说要。。我从未见过如此厚颜无耻之人。发红包,发也就算了,还特么塞两毛,分10个包。。

08年入会以后,那时候公会没有人,只有会长和副会长,公会才3级,刷到现在的12级。两年时间,辛勤的付出。小号多开。一个人开16个号,电脑卡到不能再卡。那时候每天的银两没有上限,而且敲鼓是用银两的,就这么无脑刷,无脑敲,有多少敲多少。没用工具,纯手动刷。主公点黄盖,5分钟。。

刷到公会7级的时候,发大诏,收人送改名卡,收了一堆人,从此公会改名叫叉叉叉。那时候我经常开置顶房,置顶两个公会房,同时在线30多人,一喊打牌10秒必满。N多公会的小伙伴挂树围观。还搞过几次公会联谊赛。场面那是相当的火爆啊~

公会小伙伴登了他的号以后黑他的图片,,这是公会群里翻出来的

问:打牌这么多年,有什么趣事吗?

答:只有心酸事。有次群内,我在国外掉线了。回来的时候,7个人围殴我一个。死了还用桃子捞,捞完了继续鞭。。。。。
       于是我开始选董卓主,想说9血应该稳如狗。。结果有一次,特么第一轮,不对,3/4轮,下家一个SP赵云,一个关张,怼到我求桃还喝酒。。小伙伴就是如此的凶残

评分

潇水寒沙 + 1 原创内容,膜拜大神!

沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯
他发来的智利风光
第一张 蒙特港 智利

第二张 帕拉斯港 智利

第三张 安库德 智利

第四张 克利温 智利

第五张 安库德 智利

问:能谈谈你在国外的生活吗?

答:带吹嘘吗?(带吧。。)这个不是吹,现在一个人在智利弄我的店面,光店面租金就一个月32万RMB,这两天正准备签合同。之前在西班牙做生意时一年就能挣6-7万欧。这个小店会卖义乌小商品。店面正在装修。(赚钱吗?)难说啊,越来越多中国人看上这片市场了,再不下手就没机会了。

他的“小”店,真是低调~

问:你是什么时候出国的?

答:我今年21岁,10年出国,那时候14岁,刚出国什么都不懂,很可怜,也吃了很多苦。14岁给人修堤坝,16岁给人洗碗,自学西班牙语。一开始去的西班牙,后来辗转到了智利。虽然吃了很多苦,但是好在钱也赚到了,所以之前的这些小磨难都不是事。我要是不乐观,我早就叉叉叉叉了。。目前只有我的店算事。
(编者按:因笔者也曾有海外工作的经历,对国外生活那种寂寞无助的感觉感同身受。并且14岁还是一个孩子,就要在语言不通的异乡打工赚钱,这其中的艰辛,如人饮水,冷暖自知。)

问:能谈谈你现在的个人情况吗?

答:出国到现在一直都是一个人,有朋友没对象。

问:将来打算回国吗?

答:10个中国人9个想回家。谁不想回家。外面的山珍海味,不如家里的稀饭榨菜。之前在西班牙,早上啃面包,吃方便面,现在在智利,每天还是面包面条方便面。。。等以后有了家,我会把我的家庭带回国。我肯定是会回去的。
(编者按:曾经也面对过同样的问题,也和他做了一样的选择。然而回来了以后,想法却变了。但是当他这么说的时候,仍然被他这种情怀感动了。虽然想回国的原因有很多,也许只是为了吃,也许是因为寂寞。。但是金窝银窝不如自己草窝这个是真的。

可以说,我认真的学习这个游戏是自从进入这个满级公会以后开始的。自从进了这个公会,认识了不少高手玩家,才慢慢的进步。假如没有他的破格录取,可能在游戏里我还一直是一个菜鸟水平,万年路人局的小弱鸡吧。从这个角度来说,对他不能不说没有感激。因为这次机会能认识这位红人,听他吹吹打牌的趣事,现在的生活,也觉得收获颇丰~

三国杀这个永不打烊的桌游,成立至今,有多少元老级玩家像他这样。他也许只能说是沧海一栗吧。但是正因为有他们一路以来的支持,这个游戏才会到今天依然人气如此之高。不仅是作为新手玩家的我,还是游卡,都应该庆幸有这样的元老级选手的鼎力支持。最后想说,能认识你真好~最后的最后,希望不要因为我写了这篇采访,让仇家去打他~~~)

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
写的真棒。不过个人建议半群内。这样子你能包容更多的出牌思路。。
  • 我也说一句

• 等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

厉害了  
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

写的真棒。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

厉害了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.6

说白了就因为你是妹子,进群一句话大家都出来了,都想撩你,如果你是个男的分分钟送你走
    • 公子世无双 :我也是凭自己的本事,,,厚着脸皮进去搭讪的好吗~~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

文笔不错啊哈哈,中,看来对你的了解也是沧海一粟啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖