返回列表 发新帖

【已记录】对于这个每日任务。。。

关闭 [复制链接]

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望点击“换”进行换任务的时候,不要换出来以前的任务。。。要不然又要浪费换的机会。。{:3_59:}

屏幕快照 2015-01-25 下午2.43.55.png (133.79 KB, 下载次数: 16)

屏幕快照 2015-01-25 下午2.43.55.png
OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

来自 11#
这个是这次测试服更新的内容。想必就是因为换将卡老是能换到换过的武将,才修改的。

那么我觉得,每日任务也应该修改啊

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈

争玺诸侯
我喜欢25和35的
  • 桃猫猫 :回复游离比我小4岁: 大刷子再会╭(╯^╰)╮
  • 游离比我小4岁 :回复桃猫猫: 我反正是刷的,难易对我来说无所谓。。
  • 桃猫猫 :回复游离比我小4岁太贪心啦15银子的任务****做的
  • 游离比我小4岁 :我一开始有一个送换将卡的任务,就换了,结果后来又换到了那个任务。。。。。 后来就是这些15银两的了。。。
  • 我也说一句

• 萌萌的大白

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    顶啊。。。。上此连续两次在1V1模式完成5局瞬间无语了。。
    • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 嗯嗯 ,毕竟出这个换的功能就是为了让大家方便选择模式来完成。如果重复换了就没啥意义了
    • 游离比我小4岁 :是啊。。。就跟换将一个道理。。。既然换将现在不会换到以前的武将了,任务也该这样啊=。=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

顶啊,有时候反复出现同一个任务,气死个人了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

今天任务不错都是简单的20+20+25!
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

问问男朋友同不同意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

每天都三次机会,那些任务对于我这个天天双开11刷活跃的人尤为适合
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

9494,和换将卡一样坑,换走了又换回来了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

{:3_44:}这个是全随机随便抽的吧。。。给你多一次机会。。。。

有些时候即使任务条件一样,任务的奖励也会不一样的。。。

• 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 那就都换啊。。。。。。任务条件和任务奖励都不会重复。。反正只有3次机会啊。。。。而且你不是也觉得有的做不了要换么,要是再换到点赞10次你怎么破
    • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: - -|||问题来了吧,比方我换任务,就是觉得这个任务我做不成(游戏界面点赞10次这种)才会选择换的
    • 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 好多人只是为了奖励换任务的,所以我觉得是奖励不能重复
    • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: 你是觉得奖励不能重复,还是任务条件不能重复,因为是双选择的
    • 游离比我小4岁 :这个帖子下面的回复都觉得应该修改啊。。。还有那个换将卡已经修改的证据,我在11楼置顶贴出来了。。
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

返回列表 发新帖