Why,Why,Why,为什么????

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=4:6_164:为什么3核中,/sizesize=4荀彧/sizeattach42446/attachsize=4鲁肃attach42447/attach/sizesize=4都有皮肤,还有新配音,鲁****皮肤我个人觉得丑,但配音很好!!/sizesize=4唯独袁术迟迟没用皮肤和新配音!!/sizesize=4我个人非常喜欢袁术这武将(不是说喜欢袁术这人),有人说袁术不配这技能,我只能说你们太不懂历史,袁术打战基本没赢过,但他家族四世三公,有的是钱有的是兵有的是人“才”,袁术就是输得起!!!!!这庸肆真的太配了!/sizesize=4我的朱砂attach42450/attach早就存好了,何时出啊??????????/sizesize=4/size

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
:4_91:****这张其实不好看,就是配音好!
  • 白凤V5 :我也有这感觉,没有配音也就普通。
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
    只用在任一款皮肤的右上角加个“史诗”就有了  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_55:}新的配音要有新的台词啦,所以台词才是关键。就目前的袁术皮肤而言,就算升级一个稀有为史诗,估计楼主也不会满意的,所以还是要看策划从画师袁术的画作里面分级筛选了。欲速则不达,欲求多而不满,楼主是想等待更好的还是随意搭配一个将就呢?况且,因为楼主个人对袁术的喜爱而增加一个史诗皮肤和配音,可真是个人主观建议啊。
    • 我也说一句