【密码已出】家族之争二次来袭,乱斗勋章花落谁家?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乱斗九:家族之争
      游戏人数:4人
      势力说明:同欢乐22
      模式简介:三国历史中三方势力由三大族群组成,今天我们来看看,在三国杀中,谁的族群更强大。
      模式规则:
      1、进入游戏后同队玩家会随机为1个家族势力,可选对应势力武将。
      魏:界曹操、界许褚、典韦、曹丕、郭皇后、曹植、曹真、曹冲、曹叡、曹休、曹仁、SP曹昂、界夏侯惇、夏侯渊、甄姬、SP曹洪
      蜀:界刘备、蜀孙尚香、刘禅、SP张星彩、刘谌、刘封、界关羽、界张飞、夏侯氏、关兴张苞、关平、SP关银屏、吴懿、马云騄、SP糜竺、界赵云
      吴:孙权、步练师、孙鲁班、SP孙鲁育、孙坚、吴国太、孙策、界大乔、吴孙尚香、孙休、孙登、全琮、界周瑜、小乔、SP孙皓、界陆逊
      2、各个家族中有各自的家族专属技能
      魏-魏业:回合开始时,你可以弃置一张牌,然后令一名敌方角色选择一项:弃置一张牌,令你摸一张牌。
      蜀-蜀义:你使用【杀】上限+1;出牌阶段结束时,若你于此阶段使用【杀】次数不少于2,摸一张牌。
      吴-吴耀:回合结束时,若你的手牌数不等于体力值,摸一张牌。
      3、专属标记:每当一名角色死亡时,若游戏未结束,则在其队友身上添加一个势力标记,拥有势力标记的角色获得对应的特殊效果。
      成都: 蜀势力角色使用【杀】造成伤害后,摸一张牌。
      武昌:吴势力角色每使用一张装备牌,摸一张牌。
      许昌:魏势力角色受到伤害后,摸一张牌。
活动时间:
2017年8月17日—8月21日10点
活动规则:
              1.玩家需在本帖回复游戏ID+游戏录像+一句话描述即算参与成功。
                2.录像格式参考这里,为避免链接打不开,所以也请上传附件格式的录像。
                3.回帖可以编辑限回复一次
                4.回帖格式参见二楼示例。
                5.牌局结束时,逃跑离线需<=1。
活动奖励:
   幸运楼层奖:
活动结束后,按照计算规则算出幸运楼层数。可获得乱斗勋章*1奖励。(特殊楼层已放置压缩包,请务必填写社区绑定账号)

特殊条件奖:
压缩包中有若干有关家族之争模式的条件,每满足一条可额外获得3粮饷

活动参与奖:
参与活动即可获得3粮饷的奖励。

活动说明:
           1. 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
          2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
          3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
          4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
          5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。
压缩包: 家族之争2.zip (344 Bytes, 下载次数: 318)

评分

天蝎的尾巴 + 3 皮皮虾,我们走!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

有问题点评2楼

示例:

游戏ID:蛋挞o

一句话描述:我使用武将界周瑜队友使用武将孙鲁班,我斩杀了曹真,曹冲,获得了胜利。

录像:我扮演周瑜在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706112927.sgs (35.82 KB, 下载次数: 250)
  • 肆无忌惮00 :回复破军祭司: 能打开就可以
  • 破军祭司 :回复肆无忌惮00: 附件我也有上传,但是那个链接界没有录像插件,不过可以打得开,这样还有奖励吧?
  • 肆无忌惮00 :回复破军祭司需要游戏录像界面****到本地然后上传的
  • 肆无忌惮00 :回复最爱AOE: 需要游戏录像界面**到本地然后上传
  • 肆无忌惮00 :回复おいしい: 写录像对应的ID
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

游戏id: JosephDT 9区
    一句话描述:我使用武将界赵云队友使用武将关平我斩杀了孙鲁班,队友斩杀了界陆逊,获得了胜利。
    我扮演赵云在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... BiNDE=&rid=NDBiNzY=

三国杀游戏记录20170817131658.sgs

30.53 KB, 下载次数: 128

• 骆康昂 :游戏id:骆康昂 9区 我扮演孙策在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/p
  • 我也说一句

• 就是要这么帅气华丽的转身。

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:thomes

一句话描述:我使用武将界关羽队友使用武将界赵云,我斩杀了孙权,界陆逊,获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170817203311.sgs

30.54 KB, 下载次数: 122

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:桔梗的眷恋

游戏录像:我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

一句话描述:我使用武将SP曹昂,队友使用武将曹叡,我斩杀了界陆逊,获得了胜利。

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170817220605.sgs (63.07 KB, 下载次数: 122)
    • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:宿海仁太丶

一句话描述:我使用武将界刘备,队友使用武将关兴&张苞,我斩杀了曹丕,曹仁,获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧![sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGIyMTMwOTdhM2E3OTZiODIyNjVhNWQxNjgxNzdlZjI=&rid=NDBiYWE=[/sgsrec]

附件格式录像: 界刘备.sgs (26.06 KB, 下载次数: 126)
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:巨无霸主

一句话描述:我使用武将吴懿队友使用武将界刘备,我斩杀了曹仁,界夏侯惇,获得了胜利。

录像:我扮演吴懿在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“建兴鞍辔,扬蜀军之威;奉召北伐,彰大汉之盛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170817130014.sgs (41.6 KB, 下载次数: 143)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID:饮马黄河丷

一句话描述:我使用武将界关羽,队友使用武将界刘备,我斩杀了孙尚香,全琮,获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件录像: 三国杀游戏记录20170817132213.sgs (54.71 KB, 下载次数: 153)
    • 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

游戏ID:谁与争峰1

一句话描述:我使用武将关银屏队友使用武将马云禄我斩杀了曹仁、曹冲,获得了胜利。

录像:我扮演SP关银屏在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=M2M5OWMzYzc3OGMxNGZhZDFiMDUxMTE5ZjZkNDY2M2I=&rid=MA==[/sgsrec]

附件: 家族之争.sgs (68.06 KB, 下载次数: 144)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏id:快乐童话

一句话描述:我使用武将界大乔队友使用武将孙登我斩杀了曹植曹睿获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170817144035.sgs

113 KB, 下载次数: 107

• 我也说一句