神武在世奖励好鸡肋啊

人气

粮饷

Lv.7

奖励史诗将印宝箱是比较实在的,开得好不好全**运气,但奖励了史诗宝箱,大部分玩家都不会说什么的。就像奖励三连或者五连似的,大部分人会优先选择凭自己运气开包、开箱的东西。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我感觉战功为什么不是通过局数而来
  • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

除了秀其他没兴趣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

奖励设置的唯一缺点就是,为什么要40个50个才换一次?而且这个模式这么难,不花钱已经不能换所有奖励了吗
  • 我也说一句

北风厉兮肃泠泠。胡笳动兮边马鸣。
  孤雁归兮声嘤嘤。乐人兴兮弹琴筝。

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

拼死换的将箱开出抵价券的时候,我都是对活动模式很绝望
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

打了好几天换个箱子开出抵价券,那是当场砸电脑的冲动都有了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

远不如测试服奖励好,稀有将印宝箱也没再选项里了,武将宝箱除非改成通用抵价券,要不对亮灯的就是0价值
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

还可以吧,,,
  • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

只能换换皮肤包了
  • 我也说一句

愉快游戏,健康生活

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

:10_240:好歹是一套秀,不用开箱子****
  • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​