44天梯录像--不能更搞笑

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对面内心几乎是崩溃的~~

双头决斗我主公到自己阵亡233333~

我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGJiNjMzYTY2ZTVkMzFhYTliZWJjYTBhMjZjNTU3NTc=&rid=NDBhY2Y=
食之无味,弃之可惜

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
是不是10区的
  • 落青非绪 :回复弃杀坑主公: 但是呐。。。我被十区打败过好多局,,,,没灯号总有强将,沮授自带ak,还有一局被快二十洛神的甄姬带走了 哭!
  • 弃杀坑主公 :回复落青非绪: 我喜欢对面10区的,打牌完全无脑
  • 落青非绪 :我2号步步主,结束回合时手牌4杀= = 然后啊哈哈哈哈哈哈
  • 落青非绪 :对面貌似是十区的吧
  • 我也说一句

• [url url]

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

逐鹿枭雄
    你藤甲穿的好
    另外对面双头好像我60级的时候干的事
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

对面三****在场,穿寿衣必须好评!居然还是全场****!这是非常典型的牌运碾压牌技的一局。
    • 落青非绪 :我也很想用牌技赢(〃´-ω・)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

我突然想起来了,昨晚一局公会赛22,对方装备着寒冰剑和加一****1血曹昂杀了一下没有闪的我,下了我的武器和一张手牌,我正在为下一轮距离犯愁的时候,他决斗我了,我手里最后手牌是杀。。。:4_100:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

你这藤甲穿得不像你这个等级的人**的事情,明明知道有关小妹:6_153:
    • 落青非绪 :23333穿完我就发觉了哪里有点不对劲(º﹃º )
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

真的服·····我会被气死的。
    到了后期,他们全在刷我从见过如此厚颜无耻之人,第一次体会到三国杀不关音乐的坏处,要被他们吵死了
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

路过
  • 我也说一句

• 北风厉兮肃泠泠。胡笳动兮边马鸣。
      孤雁归兮声嘤嘤。乐人兴兮弹琴筝。