返回列表 发新帖

【3V3】论33忠义配菜刀的碉堡(已毕)

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鉴于这次测试服单人操纵33感到比较新奇,就玩了几盘,发现自己身兼主帅前锋,抢将的针对性清晰了很多,不会再怎么受到队友话语的影响,分配阵容的时候对于自己的作战思路也是十分清晰。拿此次录像来说,让我眼前一亮的打算就是抢二哥吕布以及貂蝉。

人气

粮饷

Lv.8

在此,我觉得有必要说下关羽的第二个技能——忠义,对于团队的前期打出高伤害输出的意义。
忠义:限定技,出牌阶段,你可以放置一张红色手牌于自己武将牌上。当关羽武将牌上有忠义牌时,己方使用【杀】造成的伤害+1.当身份牌重置时,忠义牌进入弃牌堆。

浅析:首先,这是个限定技,只能用一次,但是,这个技能对于菜刀阵容来说简直就是一个神一样的存在。试想,如果己方都是敌方近位的菜刀阵容,像张飞吕布马超之类的,只要打出连击命中不是大的问题,每一刀都是自带裸衣的效果,无论是回复力或者防御多高的角色,都会是一个十分可怕的存在。因为只要第一轮对方无法对你方阵容的手牌做到很好的限制,那么单人操作33会对整个团队的手牌结构以及利用还有输出预判做到精打细算,根据手牌座次技能决定谁最应该先行动。

座次安排:鉴于关羽还是比较容易缺距离的,而且关羽要先放忠义牌团队的输出才能打出更好的效果,所以关羽还是比较适合当前锋的位置,配合另一位前锋菜刀打出先手优势。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

i=s本帖最后由望京王雨于2015-1-2323:54编辑/ifont=宋体size=3bpart1:因为是暖方,所以我选择让对手先选一个,然后我可以获得抢多个优势人选。对方冷的考虑也是偏向于控制系阵容,抢了张辽以及大乔,明显是打算先手****的思路,但是于我而言,我更多的是打算实践一下忠义配合菜刀到底能打出什么效果,因此,在抢到二哥吕布和貂蝉,其他人已经无所谓了,剩下的也只是抢了贾诩香香孙策这几个感觉相对有潜在威胁的,但是一开始就不打算用到。/b/size/fontattach42224/attach
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

i=s本帖最后由望京王雨于2015-1-2323:53编辑/ifont=宋体size=3color=000000bpart2/b/color/size/font:font=宋体size=3b关于阵容分配,已经是很清楚,二哥吕布前锋,貂蝉压阵,在相对安全的环境利用离间配合无双或者武圣稳定压榨敌方平均血线。/b/size/fontattach42225/attachfont=宋体size=3b起始手牌也是相当给力,二哥裸摸凶器连**,吕布拿了—1决斗和杀,那么,我的作战思路已经是十分清晰了。/b/size/font
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

Part 3:冷方在思考再三,选择了大乔主帅先手行动,打算先给我们来个集体的乐不思蜀,但是大乔在纠结很久最终选择了顺了下姜维杀了一刀我的二哥就草草结束回合,那么,此时不让二哥先动,更待何时!!!

{$OH6]AYVHECP{A~]@$B@EE.jpg ~N_GRM%Q}2E@H]Y`OXO%GQB.jpg

二哥不负所望立斩张辽于马下,姜维亦是被奉先碾压至1血被贴上乐不思蜀,至此,可以说,胜利近在咫尺。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

Part 4:伴随着貂蝉的媚笑声,姜维应声倒下,大乔表示已经无力再战,战局已经尽在掌握。

末了,为大家附上本期33的录像,以供大家探讨,不足之处,敬请不吝赐教。

我扮演貂蝉在三国杀单人3v3中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

艾特一下小伙伴,求指点啊

@白衣卿相 @游离比我小四岁 @狂霸拽少 @喵了个毛巾 @爪机被绑定啊

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

顶一个先
    • 望京王雨 :哇,青空女神驾到,~\(≧▽≦)/~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

二爺多了個忠義還是不錯的,就怕後輪後位開忠義的。。。。總之比屌絲云好多了~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

看了下录像那个大乔估计断方块了哈哈然后那个切换页面我看晕了啊。。。因为以前33就不怎么熟悉。。。现在切换着打更晕乎晕乎了。。。小雨的关羽连**大杀器配合忠义碉堡了:3_52:
    • 望京王雨 :回复狂霸拽少: 这次如果真的改成这样估计有戏
    • 狂霸拽少 :回复望京王雨: 这模式如果变成了天梯,再加上奖励好的话 应该会有发展 哈哈
    • 望京王雨 :木有人气啊,看来玩33的人不多啊,55555
  • 我也说一句

返回列表 发新帖