返回列表 发新帖

2017三国杀目前必备的武将

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管你是新手还是准备开通武将,但又不知道从哪里开始起手的可以看看。这些武将性价比都超高,是你玩转三国杀必备的,绝对一流,要配合有配合,要多**有多**。综合44军争33欢乐各模式都表现很好,操作简单有爆发有防御,即使运气倒霉死也有很好的表现。还适应多个模式,是新手步入高手阶段****用的,先开这些将没错,听我的。下面大家看看,太复杂的将,豪将就别拉上来坑那些萌新和刚入杀不久的了。总之一句话,性价比逆天,玩转各模式。即使是高手也特别喜欢用的。必买哦。总有一个适合你。应该都会支持我给你们百里挑八的神将。也会有一大波不服的武将陆续赶来,别管,看见就用这八个怼他哈哈!稳健型玩家入手:第一名:界大乔就连马超我都不怕哈哈。两大神技能还过牌带控。人品好的简直无敌。运气不好的也没关系。还不怕貂蝉。可银两购买军争,44,33,22表现都是一流的。什么界大乔都没,别玩了。第二名:曹昂22欢乐看到这将就想投降有没有,一直在等待这货能加入33行列,这将不用质疑,万金油,直接买就是。不用理由,玩国战的除外。就是传说皮肤有点坑,也不会动。很多人说被射一脸。是你保护妹子的首选。曾经我配合觉醒孙策一打6,曾经出现过张角华佗左右忠臣传说哈哈!军争,22,44第三名:界陆逊因为没闪的陆逊有时候会很尴尬,所以把他放第三,单挑团战总体表现也是完美,用这个打排位真的很爽,44毒瘤,和上面一样适合各种模式,买就是了。现在44不是固定选将了,很多时候团队都会出现王基诸葛谨火诸葛界甘宁等的组合,太酸爽了,简直牌就没断过,对手一脸懵比,大乔都难以拯救!就怕甲鱼许褚典韦上来一酒杀哈哈哈哈,然后队友没桃子!基本完美。第四名:钟繇钟爹,辅助位很不错,单挑也很好用,黑桃,黑牌。能酒能桃能过补牌能过牌,神吕布都难做到。第五名:步练诗妹子的首选,没几个人会优先杀你的。除非遇见丧心病狂的。稳定过牌,还追忆,单挑不行,勉强放上来的,也可以放到第八个买。这货粉丝多,得罪不起。不过团队和排位真的很不错。买了不后悔。第六名:荀彧老八神了,强不强参考以前玩家给的评价。魏国除曹昂外这几个都受春哥界马超界关羽影响,不过问题不大。还是很第七名:曹睿4500里可以考虑是王基还是这伙,4500里首选没错。就他外形就值得买。第八名:界李典经常莫名奇妙的看这货把所有人秒了。逆风翻盘第一人。除了这八个还有三国杀里传说级别的神第九名“隐藏人物”:于禁。哈哈哈哈!拥有这九名武将走遍三国杀大地,无人能挡,当然也还有几个也很不错的,不过不想那么啰里啰嗦,就先入手这八个吧,完美综合五星级,4500的我是必用2000减1500的买,排位里就可以弄到,校蔚都给你发。还有很多都不错的武将,但综合评分没这8个高不****那么早入手。当然如果这八个不能满足你,那么在考虑,界刘备,诸葛谨,界甘宁,sp刘协,界华佗,春哥,****,2张,袁术,皇后,曹丕,陈宫,张辽当然****和2张基本一上场就被担架抬走,真的不喜欢被集火的感觉。自己觉得自己很帅的,喜欢秒天秒地秒神仙,除了上面那个李典可以从:张星彩,王基,济公,界黄盖,界许褚。界飞,太史,这几个玩起来。sp曹仁强度也可以。贾栩补刀第一人,的感觉。无法抵挡,配合李儒联动,那个酸爽。在吐槽一下2016的武将,我感觉除了孙登其他都没必要买的感觉。太失败了,有没有,还那么贵。还有,这游戏如果双方实力差不多,很多情况下还是看运气,看脸。但我这八个武将还是很全面的,不怕运气差,只要配合队友都是杆杠的,许褚4杀1酒一连**又有何惧。哈哈哈哈。郭嘉香香灵通那些节奏太慢还要拼手气,没有上面的发动起来快,当然和黄月英之流差不多,不稳定,不喜欢,喜欢刺激的可选。目前主位还是被孙笨这个武将强行霸占。好了先说到这里了,还有更好的武将回复告诉我,神司马这些就别发了,不用你说都知道强,可是你能拿去44排位么哈哈哈哈!欢迎回复吐槽。还没入手这八个的赶快去入手!

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

预测下面会有人说孙笨表示不服
  • 赛金龙 :孙笨相当之强悍,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

什么济公?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

给我冲元宝我就买
    • 赛金龙 :回复Answer:这里没说国战哈哈,感觉国战买个曹丕就好了,
    • Answer :回复风暴:签到拿到第一个银两宝箱,开出了李典,PS,在下国战爱好者
    • 风暴 :回复赛金龙: 银两都买4000一个的箱子了,我要相信自己,下一个就出界
    • 赛金龙 :很多界的都不用元宝。
  • 我也说一句

• 转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

忘记黄忠了,目前也挺好使
    • 赛金龙 :好像还有好多,不过那些都要花好多元宝的进阶武将,下次再写
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

大部分都有了,就2张和钟爹没有
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

鐘繇變弱不少。
    • 赛金龙 :强度和其他比还是很**
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

第三名不用必备吧
    只有44有用 44又免费
    • 赛金龙 :军争,22也可用哈哈
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

黄忠不好么
    • 赛金龙 :可以,我帖子有加进去,但容易断杀,
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

孙笨表示不服
  • 我也说一句

返回列表 发新帖