楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解(神话再临包)

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

要注意的基本牌:
【闪】
你的回合外一定要留闪,然后最好也至少有一张黑,用来改判。没闪就强行多留点手牌充大尾巴狼,只要队友别跑过来杀你,你还是蛮有威慑的。

要注意的锦囊牌:
【过河拆桥】【顺手牵羊】
在单挑等情况下,面对张角,这种牌自然要屯起来用。
【铁索连环】
连起来才是铁索最大的用途,张角在的时候切莫浪费去重铸。
【闪电】
一般来说无脑挂就行,但是场上有其他的改判武将时要算好位置。看谁后改,再决定挂不挂。
【借刀杀人】【万箭齐发】
这也是能帮助触发雷击的锦囊,珍惜使用。
【兵粮寸断】
张角牌充足时,不是很建议用。

要注意的装备牌:
【八卦阵】
张角神器。
【白银狮子】
可以鬼道回血。
【藤甲】【仁王盾】
一般不说很建议穿,可能会使得队友无法配合你。
【诸葛连弩】【青龙偃月刀】
可以追求最大的雷击次数。在自己和张角之间没有什么敌人的情况下可以没太大顾及的用。如果中间有敌人,就可能会暴露张角没有闪的情况,使得敌人的输出毫无顾忌。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

这武将其实蛮**的,因为他可以在不嘴牌的情况下通牌。比如换这个皮肤表示我没闪,换那个皮肤表示我有闪。系统自带的聊天语音更新后,居然有一句叫“你尽管杀,闪不了算我输......”,这台词真的不是给张角设计的吗......
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

能配合的武将:

判定系武将不罗列。一般的群雄武将也不罗列。
刘备/界刘备/陈宫/刘协/曹昂/王允:给牌给雷击。
吕布/界吕布:配合黄天两次雷击。
庞统/岑昏:捆绑爱好者。
袁绍/荀攸/郭皇后:万箭达人。
贾诩:教主局的前位贾诩极其偏忠,开局黄天,直接乱武,然后杀一刀教主,由于完杀的存在,基本就带走一个了。
SP马超:黄天,一杀多时可以带上张角。

能克制的武将:
有几个不怕雷击的......这个就不列了。

克制他的武将:
强命系/判定系/拆迁流/卖血流,这四类就不罗列了。(徐盛、SP貂蝉、马岱、麴义等等都算强命,都不会列。而拼点武将也算是拆迁。)
界关羽/界马超:锁掉雷击。
程昱:设伏杀和万箭。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

风包结束,原楼主要来个大长假。那转帖也九月份再见。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

九月见……………………
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

国庆时再来看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈

楼主辛苦了了
    • 源泉 :我就是个搬运工
  • 我也说一句

• [img]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=image&aid=251036&size

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

666了楼主~
    • 源泉 :我就是个搬运工
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

这两天倒是稍微闲一点,到九月下旬更新之前,先把麴义讲了吧。以后新武将出了也先讲新武将。
    麴义:
    麴义一开始是韩馥的部下,不过韩馥那家伙你们也懂的,在乱世就是个渣渣。后来麴义就背叛了韩馥跟了袁绍。他最著名的事迹就是界桥之战大胜公孙瓒,以步兵为诱饵,暗藏强弩,导致白马义从在冲锋时被杀了个措手不及。后来基本就和公孙瓒杠上了,两人斗了多次,也算是三国一对有名的冤家对头。不过由于过于骄姿,最后被袁绍给做了。
    这个武将在22有很不错的发挥,目前我打的胜率是85.7%,只要不是四号位,基本我看到就选。军八发挥相对而言就没22那么好,因为比较吃位置,而且在军八的条件下,达成伤害+1要比22困难一些,不过也是水准以上的武将,完全可以用。礼包2500,由于这次活动反馈的抵价券和月卡攒下来的元宝,我倒是一分钱没花就入了,这个价格比较实惠,推荐入,尤其是玩22的。
    • 我也说一句