楼主: 刀|刀

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第4期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于40可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

1.sp关银屏
2.3张,方片,黑桃,梅花
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

1.SP关银屏
2.3张;黑桃,梅花,方片
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1  关银屏   2  三张,黑桃梅花方片
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

1,黄忠
2,【决斗】3张,黑桃1张,梅花1张,方块1张
  • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

1.马云騄
2.【决斗】有3张,分别是黑桃A,梅花A,方片A。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

1. SP关银屏;
2. 3张,黑桃、梅花、方片。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

1.关银屏
2.3张,黑桃,梅花,方块
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1.sp关银屏
2.3张,方片,黑桃,梅花
  • 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1.关银屏 2.3张,分别是黑桃,梅花,方片
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

1、关银屏
2、3张,分别是黑桃A,梅花A,方片A
  • 我也说一句