【竞猜5获奖名单】社区竞猜欧气满满,皮肤锦囊走出非洲!

1万

人气

粮饷

「版主」

韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生佳人美眷剑眉星目舞态生风巧笑嫣然

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢汤圆,刀刀的协助审核

有效楼层到1439,之后由于帖子时间问题不算在内

幸运踩楼奖:

获得粮饷卡*1的奖励。(按照1439计算)

百分比
楼层
社区ID
1.00%
11.00%
21.00%
31.00%
41.00%
51.00%
61.00%
71.00%
81.00%
91.00%

8月14日~8月20日
累计登录3天及以上,即可获得2张指定武将抵价券或皮肤包抵价券或将印宝箱抵价券与银两武将宝箱1个。
注:抵价券额度有2000-1500、2000-1000,有效期为7天。
洞悉世事奖:
   猜中签到奖励的玩家获得游戏内奖励精致皮肤包*1,高级三国秀锦囊袋*5发放到绑定账号,确保信息填写无误。
降低难度,取含有抵价券和银两武将宝箱的回复。
(每次竞猜活动会根据难度与人数适当降低条件)
楼层
社区ID
楼层
社区ID
T-Mac。
知行合一丶
上帝所弃之子
草淼由
等待丶戈多
汉川赋
左元化
清水听风
gnohzreihsis
仙儿
杀戮领悟
简人永流传
花落、殆笑颜
寰宇
丶姽婳
公孫羽忻
残殇暗影
骑着老虎逛街
冷霜明
卓越2222
betty
欧阳洪博
彩色猫猫
明睿无双
站街水货
德维恩韦德

BUG请到 BUG反馈
社区问题请到 版务反馈

1万

人气

粮饷

「版主」

韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生佳人美眷剑眉星目舞态生风巧笑嫣然

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有问题点评2楼
  • betty :奖励就一个高级秀锦囊
    6 天前 
  • 上帝所弃之子 :奖励只收到1个高级秀锦囊,不是应该给5个吗?
    6 天前 
  • 知行合一丶 :回复T-Mac。: 我也是,只发了一个。。。
    6 天前 
  • T-Mac。 :蛋蛋 我的奖励到了 但是锦囊只给了1个 -0-上面写着5个的
    6 天前 
  • 林动乾坤2 :降低难度的话,我的答案也符合要求啊。。。虽然投机取巧了。但是活动没有相关的要求
    6 天前 
  • 我也说一句

• BUG请到 BUG反馈
    社区问题请到 版务反馈

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生佳人美眷荐言献策坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面初出茅庐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    厉害了,我就没中过奖啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生荐言献策坚持不懈心悦君兮持之以恒舞态生风珠纱遮面

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    蛋蛋你把头伸过来我要给你加buff
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒日久弥坚韬略志坚舞态生风

就没中过
    • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

人气

粮饷

七步成章

舞态生风

中奖的真厉害
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

佳人美眷炮灰更大的炮灰七步成章坚持不懈六韬之略持之以恒日久弥坚巧笑嫣然

厉害了我就没中过
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

「版主」

心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅才兼文武百战不屈字字珠玑为人民服务翩翩儒生佳人美眷舞态生风巧笑嫣然

给蛋蛋大佬递茶。
    活动好难哦
    • 我也说一句

大家来看>>三国杀周刊No.15<<啊.
    不要问我头像,我不会告诉你这是冷饭佳作《昭和元禄落语心中》里容易受伤的妹纸的。

人气

粮饷

八斗高才

没中过奖
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

没猜中过
    • 我也说一句