统帅三军郭嘉张飞教学篇

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演郭嘉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!
[media=x,500,375]我扮演郭嘉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=M2Y5ZTk=[/media]

切记:冷色不要轻易放给暖色郭嘉张飞

三国杀游戏记录20170809202110.sgs

66.26 KB, 下载次数: 100

百代繁华一朝都,谁非过客,千秋明月吹角寒,花是主人。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

这玩过的都知道了吧
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然

那是暖方的事
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

- -我刚才用荀攸钟繇甘宁阵教育了界张飞界郭嘉和刘晨阵,对面完全打不动我
  • 路过打贰两酱油 :回复JIAO: 尴尬。。。打了一下午重新登录了次,不见了。。
  • JIAO :真的很想看这个录像
  • 路过打贰两酱油 :回复3323232: 找不到了。。刘晨杀决斗郭嘉全给张飞= =然后没打动我。。。
  • 路过打贰两酱油 :回复3323232: 我去找找录像- -
  • 3323232 :这不可能吧
  • 我也说一句

• ╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

能让你选到郭嘉张飞也是不容易啊,不过这个将面选到郭嘉确实优,还有香香孙权可以备选
    • 我也说一句