寻找最初的感动,分享你的三国杀历程

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动介绍

阳光 操场 迟到 白衬衫 睫毛 黄昏 侧脸 逃课 单车 短裙 打架 篮球 背影 斗嘴 对视 汗水 初恋 大扫除 足球场 图书馆 晚自习 运动会 相遇的走廊 教室门口 周一的升旗仪式 音乐课的钢琴声 青涩的自我介绍 ……当然还有“中午吃啥”“下节课是什么”“老师来了叫我”“作业借我抄下” “一起去厕所/小卖部吧” ……这些词充满着校园的回忆,或许你现在已经离开校园,或许你还在象牙塔,现在的你和未来的你在想起那段青葱的岁月的时候,一定会多少有所怀念,一定会。      

正如同三国杀一样,它陪伴了我一起度过了漫长的岁月,如同一名老友,见证着我从无知懵懂的少年成长到依旧懵懂无知成熟练达的青年,希望能在将来,也能让我记住这份最初的感动。比起上次来说,你的三国杀历程一定又长进了不少,那么,不如和我们分享一下吧~

活动内容

活动时间:2017年8月9日~2017年8月23日
    活动规则:截取三国杀OL历程查询界面的自己的信息图,按要求在本帖回复。
    我是例子:(括号内是可以不写的啦!!)

例子:   
我是来自4/5区的zyh94 (游戏id),以下是我的三国杀OL历程:

(没错,比起上次,我变强了,也变穷了)

活动奖励

·每名按要求进行回复的玩家都将获得粮饷*3石的奖励。
         ·压缩包内为隐藏条件,每满足一项隐藏条件的玩家都会在原有奖励上追加粮饷*3石的奖励。
          隐藏条件.rar (371 Bytes, 下载次数: 968)

活动说明

1、本活动最终解释权归三国杀OL玩家社区所有;
2、
本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加;
3、两项奖励可同时获得,每名玩家限回复一次,回帖可以编辑,活动结束后未编辑及不符合要求的楼层视为无效楼层,中奖楼层作废,并不做补充;
4、活动的获奖名单会在活动结束后五个工作日内公布,奖励会在获奖名单公布后的十个工作日内发布;
5、官方会对活动参与者个人设置内的账号和大区进行数据核对,如有发现任何作弊行为(包括但不限为假图、P图、信息不匹配、同账号/IP参与等),将取消本次活动获奖资格,并扣除粮饷。

6、请不要回复与本活动无关内容,如对活动有不懂的地方,可在二楼提出。

7、特别说明:通过以上网页中的邀请码无法实现两个账号的绑定关系。好友邀请的方法请点击http://www.sanguosha.com/detail/20170719_4118_4316.html

压缩包密码:ppnn13%dkstFeb.1st
压缩包内容:

评分

帅灬夫人 + 1 厉害了我的哥!
百里斌初 + 1 精品文章,给你点个赞!
汤圆圆 + 20 厉害了我的哥!
雪星 + 10 白狐么么哒

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

此楼用于答疑,对活动有问题的可以在本层提出,将及时进行解答。

常见问题;
1、为什么我的账号显示false?

答:因为您的账号内含有被和谐的字,不影响本次活动其他奖励的获取。

2、为什么我利用这个界面的邀请码邀请别人显示的是其他账号邀请?

答:通过以上网页中的邀请码无法实现两个账号的绑定关系。好友邀请的方法请点击http://www.sanguosha.com/detail/20170719_4118_4316.html

3、我有两个账号,我能都贴上吗?

答:能,奖励结算时只取第一张图中的账号。

4、待补充
  • 白狐告虫孑 :回复qq133677: http://back.sanguosha.com/
  • qq133677 :这个再哪里查?
  • jackson80 :我是来自3/7/8区的爱心觉裸,以下是我的三国杀OL历程:
  • 白狐告虫孑 :回复胡昭孔明****区等其他非官方服的区暂时无法查询到哦
  • 胡昭孔明 :在哪查询?移动端可以进行这种操作吗?而且我是百度专区过来的〒_〒
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    我是来自2/6区的希明,以下是我的三国杀OL历程:

7年多也是老杀友了
    • 亵渎乐 :大佬们,在哪里查询自己的历程
    • 希明月 :回复贝贝给我牌: 上传附件,然后点击加入到你想要的位置
    • 贝贝给我牌 :回复希明月: 请问这个图片是怎么发送的,我选择高级模式图片发送,显示不出这样的效果= =
    • 花落、殆笑颜 :确实不准。下面还有开通216个武将的。三国杀总共才215个武将,况且还有王朗什么的非卖
    • 希明月 :回复眠眠不觉: 是啊,那时候好像才开始流行,握爪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

我是来自1区的 蒲初楠,以下是我的三国杀OL历程:

(现在我已经沦为抗金专业户了)

话说我一直在等数据更新呢, 看来没戏了。。。这起码也得是2 3个月前的数据了。。。

• 宿海仁太丶 :回复T-Mac。: 这又没踩楼奖。
    • ~凯~ :回复希明月: 。。。。。。 32222
    • ~凯~ :回复T-Mac。: 你就在我下面好好待着吧。
    • T-Mac。 :占楼早你也踩不中~
    • 希明月 :回复~凯~: 都没给我发你就更美戏了2333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

我是来自4/5区的 叄国殺,以下是我的三国杀OL历程:
    没错,比起上次,武将多了,我变强(qiong)了!

• 我也说一句

评分

灬冰丶 + 1 厉害了我的哥!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

没错,比起上次,我变强了,也变穷了

• 追流星的风 :回复liang87:高考后入的坑
    • liang87 :比我1区的号早4天
    • 追流星的风 :回复敬酒不吃:点上面“活动内容”里“活动规则”的那个链接
    • 敬酒不吃 :怎么查的啊
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我是来自3/7/8区的宿海仁太丶,以下是我的三国杀OL历程:

欢乐成双爱好者~

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

我是来自1区的    关我屁事,以下是我的三国杀OL历程:

(为什么大号不能显示自己的名字。。。。。被和谐了吗)

我也很尴尬啊……贴个游戏图当作我名字吧

• Heaven1y :回复眠眠不觉哈哈哈蛋蛋说不影响奖励我就不改了本来想改回he*en1y但是别的区建号时候里面有*两个字母不给建了
    • 眠眠不觉 :可能觉得你的名字不太和谐,就给你换了一个
    • Heaven1y :回复仙儿: 膜拜仙大佬
    • 仙儿 :不会打33的大佬o(╯□╰)o
    • Heaven1y :回复张婕來: 然而没满级哈哈哈
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我是来自4/5区的幼蕉,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

我是来自4/5区的专杀猪tou,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句