返回列表 发新帖

【获奖名单】最美观众伴我行,大佬贾诩也送你!

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

参与本次活动的共有115个主题贴,其中成功参与的有113个。

感谢刀刀的帮忙整理,感谢木头的帮忙评奖~

现公布获奖名单如下请玩家于8月13日前自行核对~

恭喜以下玩家玩家获得“最美观众”奖——夏日狂欢夜专属三国秀“悠然悠哉”*1奖励

玩家ID
链接
桃一手
T-Mac。
投我以伯符
宿海仁太丶
复仇女王
紫絮雾幽丷
刀|刀
進击的兔子、
Heaven1y
神盾军师
老虎吃小孩
淡江
缺钙吃牙膏。
饮酒醉今朝
宸臨乄彼岸
y1花一世界
国色天香1000
萝莉病
沐语潇湘

恭喜以下玩家踩中4个隐藏条件,获得粮饷*22奖励

Heaven1y

恭喜以下玩家踩中3个隐藏条件,获得粮饷*19奖励

刀|刀
進击的兔子、
T-Mac。

恭喜以下玩家踩中2个隐藏条件,获得粮饷*16奖励

星辰空空
Bibu-X
赵飞儿
桃一手
Shin丶小昕
泉野老
复仇女王
饮酒醉今朝
Hey、Jude
她生妩媚
眠眠不觉
国色天香1000
萝莉病

恭喜以下玩家踩中1个隐藏条件,获得粮饷*13奖励

sakura9074
无地著相思
萧然默暄
投我以伯符
宿海仁太丶
Sky雪
滑溜溜
缺钙吃牙膏。
萨法达
潇水寒沙
清风堂主
皇野心
VIP.盛夏光年
然之统帅
沐语潇湘
弃杀坑主公
偷心的小贼
淡江
乔桑
郭嘉调戏司马
88416weipeng
野野野野野野
大神的梦娇
耍酒疯
神盾军师
阿福
我是awen
慕颜
紫絮雾幽丷

恭喜以下玩家成功参与活动,获得粮饷*10奖励

红蝉
顾XX
拓跋枫凌
WTOvCEO
andyng5
梨涡浅笑
张婕來
〝蝶。澈
銘75
w54mmm
宸臨乄彼岸
忠诚的赞歌
猫爷库里
长歌歌歌
****的子敬
Gary_hu
无痕
tonf
苍月草爱吃鱼
似瑾亦如瑜丶
老虎吃小孩
欧阳洪博
未名
凉衿夕轻
常上赵子龙
令狐飞
白纯
倾一世YY
珍爱一生
奉天承运
那一天的美妙
z飞火流星l
y1花一世界
秋裤
那一剑殇
噬魂007
名叫傻特的瀚熙
小仙女的聪明蛋
百战之皇
夏泪鬼爷
瑶光
万旬伊
那年桃花微雨丶
骁勇·善战
JimmyAZ
杏花疏影里
君若兰
玥妍
鲱鱼喵丶
与狼独舞
说谎鱼
基德殿下
倚楼听风
夏天风
霖霖霖
独孤爱过雅
漫天傾舞
飞花雪月
佳小琪
让坤姐首跪
心生1
微微一笑很倾城~
桔梗的眷恋
GE--GE
喜新不厌旧
過分觀後感

核对表格: 最美观众活动统计-汇总111.zip (16.23 KB, 下载次数: 233)

隐藏条件: 最美观众隐藏条件.zip (413 Bytes, 下载次数: 224)
1:截止到8月8日22点回帖量超过80。
2:截止到8月8日22点主楼评分总数超过20。
3:晒出2张以上符合活动要求的照片。
4:玩家举牌照手写内容为各种类型的手绘图或者手绘漫画。
5:文字描述或者手写内容包含“我爱杀”或者“我爱三国杀”。(需是连续完整的)
6:玩家身穿红色衣服的。

请玩家于8月13日前自行核对获奖结果,有任何问题可以在本帖留言或者私信我~

评分

酌尔文君 + 1 精品文章,给你点个赞!
复仇女王 + 1 厉害了我的哥!
T-Mac。 + 5 一个大大的么么哒
Heaven1y + 5 粮饷砸晕我了~
投我以伯符 + 5 黝黑孙笨?
饮酒醉今朝 + 1 竟然中了!!!
Woodman + 20 呐,发发~

陌上花开 可缓缓归矣

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

来自 36#

以上就是获奖小伙伴的全部内容。
  • 冷魅悠悠 :回复Heaven1y: 不好意思,现在才看到啊,很丢人555
  • 冷魅悠悠 :这就不要再拿出来了嘛,太丢人了,尤其是这陆逊( ̄Д  ̄)┍
  • Heaven1y :有印象哈哈哈这陆逊
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
    恭喜大家啊!
    • 复仇女王 :明年上海见
    • Heaven1y :大神粮饷第一多
    • Sarabi :回复進击的兔子、: ٩(๑>◡<๑)۶ 好哒~ヾ(✿゚▽゚)ノ
    • 進击的兔子、 :回复Sarabi: 明年上海见
    • Sarabi :回复進击的兔子、: 看来我错过了一堆子人。捅刀
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

逐鹿枭雄
    路过帮顶
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

只奖励一个部件吗
    • 幼蕉 :回复Heaven1y: 哈哈哈哈改编,好强
    • Heaven1y :回复T-Mac。: 真是凑巧,那个我爱三国杀的诗句是我改编的,没有这个我也只有19。。。
    • T-Mac。 :回复Heaven1y: 你拿了特等奖!为什么这么厉害
    • Heaven1y :一套啦
  • 我也说一句

• 评分

Heaven1y + 1 T+1

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

前排颂威 恭喜娜娜 开挂的娜娜
    • Heaven1y :哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

Heaven1y + 1 仙大佬+1

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

主播那个活动什么时候统计好啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

厉害了
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴,甜心版主辛苦了
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

不能参加爆照的 亏了
    • 我也说一句

评分

郭郭果果 + 1 那就爆照啊

返回列表 发新帖