楼主: 戈鼎

【8月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:盛情款待*糜竺
吐槽理由:白皮也不能做的那么丑吧,土豪就一定要画的那么胖吗,整个人都变形了,比原画胖两圈
修改建议:(建议整体可以不变,但是圆润度适当降低)

吐槽皮肤:心术不定*SP张宝
吐槽理由:张宝就算是张角的弟弟,也不能照葫芦画瓢吧,手里的刀和脖子上的珠子去掉,简直就是张角啊
修改建议:(重做,好歹有张宝自己的样子;并且配不上稀有,听说张宝以后技能也要改,皮肤也不能凑合了吧)

我最喜欢的皮肤:飞鸾翔凤*庞统
喜欢的原因:这才是丑人也有春天的代表,简直酷到爆炸,比爆料的限定皮肤强了十倍

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:凰舞九天p关银屏喜欢的原因:动态做的不错,就是配音有点怪。吐槽皮肤:心术不定p张宝吐槽理由:这张宝是从印度来的么,看着贼**儿尴尬!修改建议:中国风!结合人物事迹重画/ㄒoㄒ/~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

我最喜欢的皮肤:琴音袅袅*神周瑜
喜欢的原因:高大威猛,眼神很迷离,很有气场,而且秀穿起来很有质感。

我最喜欢的皮肤:稍安勿躁*顾雍
喜欢的原因:对于大叔控哒我来说,这菱角分明哒脸庞、这气势,给满分。

吐槽皮肤:盛情款待*糜竺
吐槽理由:我很喜欢哒一位大叔呀,肿么就给整成了苦瓜脸
修改建议:要变帅变帅呀

吐槽皮肤:心术不正*SP张宝
吐槽理由:这是什么样儿哒妖魔鬼怪呀,有点儿像经典版封神榜里哒一个坏人,五迷三道哒
修改建议:要变帅要变帅呀

• 我也说一句

To 多汁的西瓜
瓜瓜
  我好想你

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

我最喜欢的皮肤:凰舞九天*SP关银屏
喜欢的原因:画得还可以,就是配音有点怪
  • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:凰舞九天*SP关银屏
喜欢的原因:画得还不错,就是配音有点怪啊
  • 我也说一句

成为全世界的路人

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:凰舞九天*SP关银屏
吐槽理由:台词毫无才华,配音声线不对,棒读严重
修改建议:台词和配音全部打回重做
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吐槽皮肤:凰舞九天p关银屏吐槽理由:期待已久的动态终于****了,台词配音完全就是负分,简直难以下咽,毫无强杀系列角色的气势,内容也极其不走心“来吧青龙偃月刀”能再敷衍点吗?同意上面说的,众筹也给重做了,好伐?修改建议:台词和配音全部打回重做,真心谢了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

吐槽皮肤:凰舞九天*SP关银屏 吐槽理由:台词毫无才华,配音声线不对,棒读严重 修改建议:台词和配音全部打回重做
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽皮肤:飞鸾翔凤*庞统
吐槽理由:又一个左衽,记得之前专门统计过左衽的皮肤啊,这新出来的就出了左衽,古代只有部分少数民族或者死去的汉族人才穿左衽
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风

关****配音实在是不好
  • 我也说一句