楼主: ゞ壞丶狐狸

新春录像晒一晒,丰厚奖励你主宰!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:16777215 

人气

粮饷

Lv.8

洞察一切坚持不懈持之以恒

本局武将:刘备、曹植、左慈、陆逊、贾诩、姜维、SP蔡文姬、周泰
游戏ID:紫川十字军

三国杀游戏记录20150201105351.sgs (43.09 KB, 下载次数: 36)

• 我也说一句

谁说我没有尾巴

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

本局武将:孙权、徐晃、孙坚、界周瑜、诸葛恪.、左慈、马谡、徐庶
游戏ID:黄芭蕉

发完“我爱社区”过了一小会才截图,没有聊天框了,不过在右侧的聊天记录里还是可以看到。

录像:
三国杀游戏记录20150201111321.sgs (123.92 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

本局武将:界司馬懿、張春華、SP孫尚香、徐晃、姜維、左慈、魯肅、步練師
游戏ID:king丶喵喵

三国杀游戏记录20150201111454.sgs

69.8 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

本局武将:曹丕、马岱、张昭张纮、左慈、荀彧、邓艾、刘协、诸葛恪
游戏ID:爪机被绑o

三国杀游戏记录20150201124015.sgs

93.52 KB, 下载次数: 26

• 爪机被绑定啊 :回复韩立转身就跑: 噗 缘分呐~
  • 韩立转身就跑 :回复爪机被绑定啊客气了我正好****的你的作为格式模板看见了
  • 爪机被绑定啊 :回复韩立转身就跑: !!谢谢提醒23333
  • 韩立转身就跑 :回复爪机被绑定啊: 亲,不能简写成二张的,说明里面有,会作废的,改过来
  • 爪机被绑定啊 :回复某刀: 上面有回答的,算
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

本局武将:孙策、曹冲、李儒、SP潘凤、界黄盖、SP马良、界马超、SP乐进
    游戏ID:狂霸拽少

三国杀游戏记录20150201113353.sgs (92.05 KB, 下载次数: 35)

• 蓄势待发100 :回复狂霸拽少: 大萌娃,3个;录像都好了,每个录像8个角色都不一样,增加中奖率 2223333
    • 狂霸拽少 :回复蓄势待发100: 这个可以问下狐狸姐姐啊。。。。我感觉应该是可以的。。。毕竟这次是看运气的录像活动,只要别托管刷那种就行,至少场面和时间上要模拟下正常对局哇。。
    • 蓄势待发100 :回复狂霸拽少: 大萌娃,我8开在军争至尊场刷的要不要紧(话说至尊刷太痛苦了,还好7个小号都有17个超点,把小号银两全买了国战武将,如果可以,明天进击国战)
    • 狂霸拽少 :回复蓄势待发100: 认真参加活动啦~~~~~
    • 蓄势待发100 :萌娃昨天你没有上线怪想你的话说你的****怎么那么多
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

本局武将:孙策、刘封、刘禅、曹丕、刘协、新徐庶、SP貂蝉、左慈
    游戏ID:CaptionWhite]

三国杀游戏记录20150201204349.sgs (125.37 KB, 下载次数: 34)

• 我也说一句

• 毕竟我只是小白

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

本局武将:张昭张、步练师、鲁肃、周泰、诸葛诞、袁术、刘禅、刘表
    游戏ID:Woodman

三国杀游戏记录20150201133700.sgs

94.47 KB, 下载次数: 32

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

本局武将:华雄 曹仁 于禁 魏延 马谡 陆逊 公孙瓒 周泰
    游戏ID:文姬丷恋歌丶

三国杀游戏记录20150201193756.sgs (207.43 KB, 下载次数: 43)

• 某刀 :周泰已经被踢出8神了好吗?换成教主或者老于吉差不多
    • 文姬丷恋歌丶 :貌似我这格式改的太丑了。。
    • 三国丶无双 :可以!占了别忘了过来编辑啊
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽