楼主: 欧阳汐汐

管理能不能进来给我一个交代(已和管理协商解决)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

游卡并没有规定艺人不能玩三国杀啊,但是作为艺人虽然忙上个举牌也不难吧?至于不核实就爆资料我觉得楼主误会了,因为我有朋友也是疑似盗图,管理第一时间****了她并且经过了确认,所以你说没****你,我觉得不存在的,照你的说法你几个月忙工作不上论坛不用社交工具管理就要一直等你是么,万一是故意回避呢?我觉得****久了当事人不回应按照盗图****也没毛病吧。作为一个听都没听过的十八线艺人,发生事情解决事情才是最主要的,看到楼主的帖子,我只能说情商这样难怪不红,啪啪一顿怼有用吗?好好唱歌吧,是不是粉木耳就不得而知了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

凉企的锅,好怀恋边锋,起码边锋不怎么套钱,楼主三国杀已经**给凉企了,别诋毁我大边锋!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

没人说艺人不可以玩三国杀,邓紫棋汪苏泷也玩,人家比你名气大多了。但不可否认的是,这种情况当然是少数,看到一个玩家用了艺人照片,按正常逻辑去想都会以为是盗用的。至于有没有取得****,版主在核实的时候,肯定会试图****你,而不是一股脑地就撤掉,然而据你所说你大概是个大忙人,不咋上线,错过了****被撤被扣,也是人家按章程办事。存在误会,你自己私信版主,说明情况,就能保护好你的隐私了,然而你自己非得一厢情愿地把事情闹大,公开发帖怼版主,把鸡毛蒜皮小事扩大的用心,真是不言而喻。不发这个贴,谁知道有个歌手叫曹雪?至少我和我的亲朋好友都不知道的。再有,在公众场合爆照,就等于放弃了部分隐私权,可以被油卡拿去使用,加上你作为艺人,隐私权也跟普通人不一样,还上纲上线要起诉?你是被害妄想症吧?一口一个粉木耳,你思想龌不龌龊,恶不恶心?别拿你在娱乐圈你司空见惯那一套来用,你的木耳**不**净没人care,自己是公共厕所也别以为天下都跟你一样是马桶
    • 我也说一句

戮力上国,流惠下民,建永世之业,流金石之功

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

你艾特一下斑竹不就行了,不会是没看到斑竹发的消息吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

路路过路过
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

谁叫你那么美那么有名气 事情说清楚就行了 误会何必气成这样
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

支持你。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略萌萌貂蝉

支持
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

你那么美,你那么美
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

看完了,就是粉木耳、小编发帖、梦幻西游那段没看懂什么意思。你这种问题属于罗生门,你发帖**说是没什么效果的,要让吃瓜群众评理,要有说服力的话应该能把站内消息或者权限人员跟你****的对话截图下来,如果你没有,到时权限人员出来截图反转的话,估计你就说不清了。另外你主动爆照的话,就不存在社区侵犯你肖像权的问题了,除非用在社区以外的用途,另外你说社区公开你姓名和身份等等隐私资料的事也应该截图出来给大伙看看,越完整越好。最后坐等权限人员的说法了:10_240:
    • 我也说一句