返回列表 发新帖

(◔ฺo◔ฺ)

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(◔ฺo◔ฺ)

评分

谢小帅 + 1 楼主是中央戏精表演学院毕业的吗?.
白纯 + 1 精彩精彩,才华横溢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
不明嚼栗
  • 游离比我小4岁 :回复汪美元: 原来你也知道是“曾经”呢~你自己把我好友删了,还指望我怎样~
  • 汪美元 :回复拉啦拉德玛西亚: 关键是我和他曾经微信上也是好友。。。不至于在一场游戏上装不认识。。他要想赢,我让他一局就是了。。
  • 拉啦拉德玛西亚 :回复汪美元: 你说的对,其实我觉得我也是,只看利益高没高到一定程度的,一局游戏是真的没什么
  • 汪美元 :有些人在利益面前*都不是
  • 我也说一句

• 评分

汪美元 + 1 沙发奖励

依稀往梦幻如真,再启生死门。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    不心疼,好模式
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

无聊翻了翻记录,并没有发现什么****:6_168:
  • 我也说一句

• 孙策:牌堆里才几张红杀华雄:牌堆里都是红杀
    张飞:牌堆里才几张朱桓:牌堆里都是

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

积垃圾武将之战
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

你微信都删我好友了(动不动就删我好友,我在社区问为啥删好友你又后悔,每次又加回来,现在你又删我好友,还在社区里骂我),你还指望我怎样,指望我在游戏里匹配到你的时候夸你帅还是夸你犀利
    而且不论这个背景,你当时说的是什么你还记得么,你骂我,我当没看见,这事也就罢了,现在反而变成我为了游戏胜利无视你?

• 我也说一句

• 评分

谢小帅 + 5 直接甩一句NBCS让楼主自己体会

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

你骂我第一句的时候我就屏蔽你了,抱歉你后面说的什么我没看见

好不容易搜集了一些证据,先加密放在这儿
    动不动就删我好友,然后想加我的时候说是我删了你,然而我完整的微信聊天记录就能击碎你这谎言

微信、社区聊天记录 录像.part01.rar

1 MB, 下载次数: 73

微信、社区聊天记录 录像.part02.rar

1 MB, 下载次数: 72

微信、社区聊天记录 录像.part03.rar

1 MB, 下载次数: 74

微信、社区聊天记录 录像.part04.rar

1 MB, 下载次数: 98

微信、社区聊天记录 录像.part05.rar

1 MB, 下载次数: 85

微信、社区聊天记录 录像.part06.rar

1 MB, 下载次数: 89

微信、社区聊天记录 录像.part07.rar

1 MB, 下载次数: 89

微信、社区聊天记录 录像.part08.rar

1 MB, 下载次数: 96

微信、社区聊天记录 录像.part09.rar

1 MB, 下载次数: 87

微信、社区聊天记录 录像.part10.rar

1 MB, 下载次数: 71

微信、社区聊天记录 录像.part11.rar

1 MB, 下载次数: 91

微信、社区聊天记录 录像.part12.rar

1 MB, 下载次数: 74

微信、社区聊天记录 录像.part13.rar

1 MB, 下载次数: 75

微信、社区聊天记录 录像.part14.rar

1 MB, 下载次数: 84

微信、社区聊天记录 录像.part15.rar

1 MB, 下载次数: 93

微信、社区聊天记录 录像.part16.rar

1 MB, 下载次数: 72

微信、社区聊天记录 录像.part17.rar

1 MB, 下载次数: 95

微信、社区聊天记录 录像.part18.rar

微信、社区聊天记录 录像.part19.rar

1 MB, 下载次数: 68

微信、社区聊天记录 录像.part20.rar

1 MB, 下载次数: 86

微信、社区聊天记录 录像.part21.rar

1 MB, 下载次数: 78

微信、社区聊天记录 录像.part22.rar

1 MB, 下载次数: 81

微信、社区聊天记录 录像.part23.rar

1 MB, 下载次数: 62

微信、社区聊天记录 录像.part24.rar

1 MB, 下载次数: 80

微信、社区聊天记录 录像.part25.rar

微信、社区聊天记录 录像.part26.rar

1 MB, 下载次数: 92

微信、社区聊天记录 录像.part27.rar

1 MB, 下载次数: 88

微信、社区聊天记录 录像.part28.rar

58.05 KB, 下载次数: 75

• 游离比我小4岁 :回复汪美元: 你确定你在整个过程没骂过我么。。。
    • 快乐童话 :回复汪美元: 上图片看看楼主.
    • 汪美元 :我在整个过程没骂过你,给你打招呼,你装死,还是我的错了?
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.1

各有所好吧,我就觉得这个最好玩了,11党
    • pkusniper :仔细数数少了一个圈→_→
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

其实不是模式的问题,主要牌堆的锅,我今天打了两把就知道牌堆作祟诸事不宜,不过还是硬打下来了,还有两个好心人送躺赢
    这个模式也是我唯一能玩的了,因为随时可能需要逃跑,不敢去别的模式坑队友
    • 笪品腾 :哈哈,我们的传承下去了,我硬打赢了6把,然后再打了10把,进去就托管,有四个人说了谢谢,剩下六个人没说话,没想到传承下来了~ 很多人都说很恶心,打完六把后送六把~~~有趣有趣~~
    • 国色天香1000 :回复昆仑山的卡比兽: 我逃跑4次了,禁玩一天,我也很棒棒哒呀
    • 汪美元 :要扣功勋的吧
    • 昆仑山的卡比兽 :随时逃跑你也是6啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

这模式还好吧了,至少比军八好,感受过1v1天梯的牌堆就不会太敏感了,话说牌堆最不合理的可是普通场啊!

最最最重要的是,这模式输了没惩罚啊,不像天梯要倒退,随意造作呗。

反正我是听着音乐,喝着果汁1h半结束了,还送了2盘,打了个素材
    • 汪美元 :回复Ara: 我倒是送了人两局,但不是一个人
    • Ara :不会是你送的我吧,不管怎样借你这地方谢谢送我赢的人~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖