【我是最美观众】胖虎也终于可以不再流泪。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又到了让胖虎也落泪的爆照时刻……
来吧来吧,今夜胖虎也不再沉默。

那个懵懂的年纪对于CJ什么的其实没有好多感觉,
但去年我就特别想去CJ现场,可是我没有钱啊!
然后我就好想要关索,我有个上海的杀友,当时犹豫了很久,
还是没有让他帮我带那个十多二十斤重的大盒子。
然后我就后悔到了现在,都快一年了……

今年有幸成为了版主,跟那么多dala0一起参与主持三国杀的活动
内心是比较兴奋的,而且版主有去狂欢夜现场的优先权哦!
然而还是因为这段时间比较忙去不了。
过段时间还不知道有没有多的时间去主持8月的活动啊!
真的要变成咸鱼了……怎么办……

这里还是要颂威一下所有的版主跟小伙伴的资瓷,
以前是1个多月水到7级的大水比,现在是每天不用水也可以领15粮饷的特殊用户组。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
质疑的声音还是有的,这个时候只要装傻就对了!
除了这些幼稚的人,社区全都是互惠互爱的小伙伴!
惊鸿绝艳的刀刀最爱你们了!(这里不要吐槽)

好接下来开始晒图吧。
写了这么多总是要进入喜闻乐见的环节的。
这是我厚颜无耻跑到加油站给自己的手绘+自拍选择的背景。

啊,当然是希望给社区要去729当最美主播、在家当最美观众的小伙伴加加油拉!
我已经厚颜无耻的做了一个标准示范,不用写这么多!

顺便解释一下,图里面的6个dala0都是729要去嘉年华的最美版主跟最美管理员。
小伙伴们一定要去找到这些明日之星合照,要签名,留电话,谈恋爱……
我在最右边默默的露个脸假装是小透明。

实习了一个月感慨还是挺多的,最主要的感受是换了一种角度来看三国杀。
说到底是因为我还是爱三国杀,当然我也爱良企,我最爱的是小酥糖的QQ头像。
未来8月希望能够继续得到小伙伴们的支持。

比心。

评分

Heaven1y + 5 我刀油菜花,也是一条有信仰的咸鱼.
大魏男神张春华 + 5 画的很好呢,恭喜恭喜~
T-Mac。 + 3 这么厉害的吗
JosephDT + 5 精彩精彩,才华横溢!
迷之小龙虾 + 3 棒棒哒~~
萨法达 + 1 厉害了我的哥!
子纲的诱惑 + 5 精品文章,给你点个赞!
君若兰 + 1 精品文章,给你点个赞!
阿福 + 5 精品文章,给你点个赞!
肆无忌惮00 + 10 我的猫=。=

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
叨叨比我话痨,哼
  • 刀|刀 :我也是一条很有信仰的咸鱼
  • ling1346728 :刀刀 果然是条咸鱼
  • 我也说一句

• 你会不会也有千言万语
    埋在沉默的梦里﹌

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

逐鹿枭雄
    支持一波
    • 我也说一句

一念成沧海,一念化桑田。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮坚持不懈

我刀妹 你又在群里秀微信泡到的汉子?
    • 小明时代 :回复刀|刀: 那你怎么整天泡白妹
    • 刀|刀 :没有呀 我这么可爱 怎么去泡汉子 都是汉子上赶着门来泡我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

前排支持一波,
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这么快就画好了 肯定提前就知道活动了
    • 銘75 :回复刀|刀: 666,不错呦,支持一波
    • 刀|刀 :确实是比你们提前看到的活动好多天,不过,是在正式发布了之后画了一下午才画好的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

话痨胖虎
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

咸鱼 没什么说的
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

支持支持
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

会画画,这不科学啊
    • 刀|刀 :为什么不科学 只有上色比较难受 黑白是没问题的。
  • 我也说一句

• 共谱一曲英雄的赞歌