玩家社区_三国杀官方社区

标题: “深入敌后”简要攻略 [打印本页]

作者: 丨试一夏灬    时间: 2017-7-27 12:58
标题: “深入敌后”简要攻略

1、  将池和身份
同1v1。
2、  规则
在抓将和上将两个方面与1v1相反,即替敌方抓将和上将。
3、  抓将
尽可能把弱将抓给敌方
4、  上将
a、  给敌方上弱将,避免强将
b、  给敌方上被我方克制武将、避免被克制
5、  弱将
颜良文丑、张飞、张角、许诸、小乔、曹仁
6、  克制关系
司马懿   甄姬、夏侯惇、魏延
小乔           三血非爆发武将
张辽           回合结束手牌较多的武将
刘备           爆发系武将
典韦           三血武将和血线较低的武将的武将
等。(克制关系繁多不一一列举。)
7、容易被低估武将(这些武将主要考虑即使打赢了也损失惨重况且还可能打不过。)
         司马懿、刘备、关羽、马超、祝融、孟获、甘宁、吕布、庞德等。这些武将除非迫不得已或有克制,不建议给敌方上。。

Ps:时间仓促难免疏漏。

作者: JosephDT    时间: 2017-7-27 13:04
吕蒙算什么
作者: 逆太上    时间: 2017-7-27 13:08
我觉得这模式就是一个玩垃圾将的模式,玩得肯定很烦
作者: 东方应天    时间: 2017-7-27 13:09
曹仁弱将?我默默的笑了
作者: 鸭梨有虫    时间: 2017-7-27 13:11
你确定曹仁能进倒6?难怪今天那么多人给我首曹仁送我一波6连毕业,原来都是看了楼主帖子,那真是要感谢了。张飞徐晃赵云周泰夏侯渊哪一个不比曹仁弱?
作者: 哎呦喂吃了么    时间: 2017-7-27 13:14
刘备挺强的
作者: 似水丶流年    时间: 2017-7-27 13:21
讲道理,曹仁还是很有可能逆袭的,对付后继无力的张飞陆逊这种。小乔反正我都是给对面的了,注意抓将的时候要懂得卡对面给你选的位子,就是说,即使对面有克制你的将,也不代表你不能选,比如对面暗将里有张辽,我就卡最后一个让他给我孙权。毕竟孙权貂蝉这种全能将相当于“禁选”了,只会让对方的选择范围极大的收缩,方便你用针对将。嗯……言不达意,多玩几局体会下就懂了。预选对方下一个将,看好留好手牌,争取“连破”是****的,但是养人也要适度。题外话:我第一局玩的时候,哇,这么厉害,我要先抓孙权,然后双击孙权……然后……呸!什么还有这种bug?!等一下……这不是11啊!
作者: Demon无情    时间: 2017-7-27 13:42
曹仁没这么弱吧,比起有些将好多了
作者: 百卉    时间: 2017-7-27 13:51
曹仁可以续爆吖

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3