“深入敌后”简要攻略

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、  将池和身份
同1v1。
2、  规则
在抓将和上将两个方面与1v1相反,即替敌方抓将和上将。
3、  抓将
尽可能把弱将抓给敌方
4、  上将
a、  给敌方上弱将,避免强将
b、  给敌方上被我方克制武将、避免被克制
5、  弱将
颜良文丑、张飞、张角、许诸、小乔、曹仁
6、  克制关系
司马懿   甄姬、夏侯惇、魏延
小乔           三血非爆发武将
张辽           回合结束手牌较多的武将
刘备           爆发系武将
典韦           三血武将和血线较低的武将的武将
等。(克制关系繁多不一一列举。)
7、容易被低估武将(这些武将主要考虑即使打赢了也损失惨重况且还可能打不过。)
         司马懿、刘备、关羽、马超、祝融、孟获、甘宁、吕布、庞德等。这些武将除非迫不得已或有克制,不建议给敌方上。。

Ps:时间仓促难免疏漏。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

争玺诸侯
吕蒙算什么
  • 丨试一夏灬 :吕蒙强但操作难度高。
  • 丨试一夏灬 :吕蒙强但操作难度高,如果你和敌方打过一个回合,觉得敌方菜的话可以给上。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    我觉得这模式就是一个玩垃圾将的模式,玩得肯定很烦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

曹仁弱将?我默默的笑了
    • 似水丶流年 :回复丨试一夏灬: 原来身份局比单挑还强的双效果黄忠也一样改版了,成了新黄忠;请问单挑黄忠是弱将吗?身份局同司马懿郭嘉甘宁都出改版了,这些都是弱将吗?这能说明点什么吗?
    • 丨试一夏灬 :回复东方应天: 身份局同曹仁已经死了,改版了。。。这能说明点什么吗?
    • 东方应天 :回复丨试一夏灬: 曹仁身份和单挑不一样,就算没改照样强
    • 丨试一夏灬 :身份局同曹仁已经死了,改版了。。。这能说明点什么吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

你确定曹仁能进倒6?难怪今天那么多人给我首曹仁送我一波6连毕业,原来都是看了楼主帖子,那真是要感谢了。张飞徐晃赵云周泰夏侯渊哪一个不比曹仁弱?
    • 钰轶 :夏侯强啊,有一句我用夏侯一穿2
    • 丨试一夏灬 :回复鸭梨有虫: 赵云有防守、徐晃有牌差、夏侯渊装备可以当杀、周泰血多据以上没有把他们归为弱将。
    • 鸭梨有虫 :还有那个孙尚香,你若是是帮他在错误的时机登场的话,你懂得
    • 鸭梨有虫 :原来张飞你写了,那错怪你了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

刘备挺强的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈

讲道理,曹仁还是很有可能逆袭的,对付后继无力的张飞陆逊这种。小乔反正我都是给对面的了,注意抓将的时候要懂得卡对面给你选的位子,就是说,即使对面有克制你的将,也不代表你不能选,比如对面暗将里有张辽,我就卡最后一个让他给我孙权。毕竟孙权貂蝉这种全能将相当于“禁选”了,只会让对方的选择范围极大的收缩,方便你用针对将。嗯……言不达意,多玩几局体会下就懂了。预选对方下一个将,看好留好手牌,争取“连破”是****的,但是养人也要适度。题外话:我第一局玩的时候,哇,这么厉害,我要先抓孙权,然后双击孙权……然后……呸!什么还有这种bug?!等一下……这不是11啊!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

曹仁没这么弱吧,比起有些将好多了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

曹仁可以续爆吖
    • 我也说一句