楼主: ゞ壞丶狐狸

【教学贴】如何使用sgsrec代码

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由丶予舒于2017-6-2323:33编辑/icolor=red游戏id:/color梵零color=red一句话描述:/color我使用武将曹丕以主公的身份,用一个****斩杀了我的大将p赵云,以及反贼李儒,共计2人,获得了胜利。color=red录像:/color我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yzlkyzc2ntiyzmzioddlyti3nwezmthimwvhmdbkndm=&rid=ma==/url

三国杀游戏记录20170623221707.sgs

138.33 KB, 下载次数: 41

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

align=leftcolor=#ff0000游戏id:丷倾城丨心碎/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:本来想用李严屯牌然后王基爆发的,结果对面防御力挺强,不给屯牌的机会,然而对面为了防御把我的距离换成连**,于是我用副将王基爆发一波,奇制拆掉了对方防御,因为对方有国泰我又把连**奇制掉,又一轮到我出牌,我又顺利摸到连**,轻松的两连杀,无悬念获胜。/color/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演p王基在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“以礼明制,止奢安内,便可谋而进趋,终定天下”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanoshacom/220/guplayhtmlrac=zjrimtezzde0zjljytixzgflmzq4ytbkzjjhmguxmtk=&rid=m2y0nmu=/sgsrec/alignalign=left附件格式录像:/align

大乱斗白衣渡江李严王基.sgs

43.14 KB, 下载次数: 27

王基两拨连弩大爆发,最终两连杀。

• 我也说一句

不要和我说对不起,因为你和我没关系!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

支持一波哈
  • 我也说一句

娱乐至上~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我扮演鲁肃在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

游戏ID:明睿无双

一句话描述:我使用武将鲁肃/诸葛恪三国杀白衣渡江中,以忠臣身份击杀了反贼邓艾、反贼廖化/周瑜,共计2人,获得了胜利。

录像:
我扮演诸葛恪在三国杀白衣渡江中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170629230231.sgs (34.84 KB, 下载次数: 29)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面心悦君兮

谢谢!非常好用!之前都是附在附件里,这回好多了!
  • 我也说一句

骗尽多情是戏文,骗过天下是忠贞。

人气

粮饷

Lv.6

果断收藏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

支持支持!
  • 我也说一句

杀你们个片甲不留

人气

粮饷

Lv.2

我就搞不懂了。。。活动参与这种功能居然还搞等级,是等级低了就不能用这个代码功能吗。。。没点代码基础还搞不定了,自己****了代码编辑了下,发出去结果要审核了。。。。想做社区论坛基础这些功能服务能不能做好,一堆等级经验门槛,只能把人往外推,内容好,不愁没人参与,反而设置一些恶心的门槛。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

看着好难呀
  • 我也说一句