楼主: Sarabi

[手绘漫画] 【糖果世界】夏侯氏

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

好喜欢
  • Sarabi :谢谢~(*╯3╰)
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

少女心爆棚了。。。
    • VS丶Never :回复Sarabi: 莎拉么么~~虾米时候打入内部画秀阿~~
    • Sarabi :(′▽`〃)谢谢皮卡妹~么么~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

这么用心良苦啊画的不错
    • Sarabi :哪里哪里,继续努力画~( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

喜欢这首歌和你的画
    • Sarabi :感谢~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~送你颗心~
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

看到腿我就想到面条
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• Sarabi :回复夏溪_微凉: (⊙ ▽ ⊙)嘻嘻~要不然张飞为什么掳走了~
    • Sarabi :回复迟暮的丞相: 完全没看到……(⊙▽⊙)
    • Sarabi :回复7爷思密达: ヾ(。`Д´。)我擦,我没注意到有两个!
    • Sarabi :回复阿抗桑: 原来你都注意那里啊……(⊙o⊙)
    • 夏溪_微凉 :这童颜巨**犯规啊
  • 我也说一句

• 评分

谷晓晓 + 5 很好很强大

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

后排吃糖
    • Sarabi :(* ̄3 ̄)╭发糖咯~
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

好甜啊,也想要
    • Sarabi :舔一口~好吃好吃~ヾ(o◕∀◕)ノヾ
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

萌萌哒
    • Sarabi :谢谢哒~(⊙ε⊙)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

你把我召唤出来了
    你还不赶紧去给互通版画漫画
    • 刀|刀 :回复Sarabi: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • Sarabi :吓的我历经了两天埋头苦干,才总算好了~(⊙ ▽ ⊙)
  • 我也说一句