楼主: 戈鼎

【整合贴】互通版建议整合贴

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

这次互通版,除了皮肤和秀展示比以前版本好,其他一塌糊涂,不知道你们为啥拿半成品出来敷衍塞责。对于我而言,最主要问题:
1,社交那块,越做越差,还说加强社交,尼玛弱化社交了很多。离线的在线的没有区分,都在一起,搞得我不敢用手机抗金,在线离线都混在一起。收到朋友私信,找了七八遍都看不到账号在哪里,只能在搜索里输入他的名字才能找到。
2,武将那块等阶设置很不明显,直接像以前那样标注几阶,或者像电脑版那样明显就行了,非要搞看不清楚的朱雀玄武这些鬼东西,而且武将一关闭,几阶那里显示已关闭,几阶都看不到了。
3,游戏局里卡顿,还没以前流畅。
4,一进去,画风太炫了,以前开皮肤包在电脑上,因为没有动画,后来出了开包动画,因为动画过长,转到手机上开包,尼玛现在手机开皮肤包,也来什么特效,拜托你们不要赶尽杀绝好不好。现在流行简洁,你们倒好,反其道而行之
5,包裹里的物品,手机版和电脑版完全不同你们是要闹哪样,想大家点错,然后莫名其妙消费是吧?6,完成任务的提示非常不明显,我以为我没有完成。
7,社交那块师徒,不显示任务是否完成,不显示师徒恩师值明细,非常糟糕。
改善游戏体验,不是说让他更酷炫,增加各种莫名其妙的动画特效,而是完善修复BUG,增加游玩流畅感,现在却使劲加特效,游戏体验更差。总之以前喜欢在手机玩,虽然不完善,现在手机版本更新后,完全想放弃手机版本了,越做越差。

• 我也说一句

不为无益,何遣有涯

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

感觉互通版任务红点不明显,完成任务后,未能明显标注~~
  • 我也说一句

离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

人气

粮饷

Lv.4

1 点不了将
2 皮肤显示错误
3 秀显示错误
4 22看不到队友武将
5 包裹和电脑版物品差太多,分不清
6 完成的任务没有小红点标记
7 已经拥有的武将可以重复买,手**点了还真的扣钱
8 绑定的手机号码错了
9 好友显示错误,离线和上线分不清
10 每次登录都要验证码,而且还常常显示不出来,特别恶心
11 22给我3个将框【本人V6】
暂时就这么多了,还有其它的还会补充的,作为一名玩家,感到非常失望,真的,非常失望
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

记得刚出互通版的消息时候,就满怀期望一直等到现在,完了,激动的打了一局,看到杀闪桃那些卡牌的形式,顿时就无语了。。。看到花里胡哨的包裹,里面的点将卡啊什么的,都认不出来了,更无语了。。。之后又打了一局,清楚的记得是马上要翻盘了,然后莫名其妙闪退,卡在登录界面,一直点不进去,好不容易点进去了看到了一句话rn您的登录次数频繁,请输入验证码,点击右图刷新。。。然而右边是一片空白。。。什么都没有不得已,我退了程序,重新进了,这次有了验证码。,是一张很小,很小,很小的图片输入之后,到了游戏界面,看了战绩,当然输了,也是因为我输的或许自己又会被别人拉黑吧,可以想象我的队友气急败坏骂我的样子怕再出问题,于是打演武场,之后,找出来一堆bug。。。手杀30版本的时候退杀,当时189级,后来玩ol,现在的互通版要走辣**手杀的路???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

恭贺新禧

互通版修改建议:感觉游戏背景可以多样化,让玩家可以选喜欢的。
  • 我也说一句

支持 1 反对 1

人气

粮饷

Lv.7

1我建议能切回去原来的版本,本来就是忍受不了恶心的手杀才回到互通版的,现在又被强制更新回手杀,所以要**和我类似的玩家弃坑移动端吗请问2验证码移动端上真的很小,不太清晰,每次都能给恶心到每天就登一次还是跳频繁登录,知不知道这真的很恶心3本来就是走古风的,现在手杀那种卡通就算了,能不能留点古风给你们的一些忠粉非要**我们在移动端时代放弃三国杀吗说真的在这种时代坚持玩和安利三国杀的本来就难得了,还要赶走他们咯4获得物品的界面看上去很炫,但是这样不能连开了知道吗很烦好吧5这些不改,我宣誓不再花钱了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

互通版问题:道具图案不一样    互通版修改建议:建议和网版同步,道具不一样看着十分不习惯,还容易用错。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

反正越接近网页版越好,不要向手杀靠拢!!!
不知道游戏背景能不能向ol一样自己选,卡牌强烈要求换回来!!
  • 我也说一句

生能尽欢,死亦无憾。

人气

粮饷

Lv.2

求求你们别把皮肤都弄成大头贴好不好 跟七八年前网杀一样 一夜回到解放前?? 这个不改 永远不会再抽皮肤了
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚

互通版问题:22抗金不能设置房间位置只能自己创建房间

互通版修改建议:快速加入的房间可以设置位置

• 我也说一句