建议官方比赛的积分规则做适当调整!!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无论是王者之战、还是像之前的百团大战等等官方的线上比赛,积分规则上面,我和我的很多小伙伴们都觉得是欠妥的。主要表现在如下几个方面:

1、反贼获胜相对来说还是容易些,但是在完胜的情况下,基本分就有1200;如果再算上人头分,反贼的最高的分可以到达1700+;这分数都快敢上内应一局的的分了;

2、主忠获胜艰难,即使胜利,得分也不高;即使完胜(虽然这种情况很难出现),主公的最高积分也就1300+,忠臣的最高积分也就1200+;

鉴于以上两点导致的问题,我想到如下解决办法:

1、调高主忠获胜的基础分(数值可在200-400不等),其他可以不变;
2、调整反贼获胜的积分算法,之前是300*反贼存活术,可改成基础分400+100*反贼存活数;
3、内奸得分可以不便;
4、其他奖励分照旧;

以上是我的一些建议,希望官方人员能够看得到我代表的一些玩家的心声。多谢!

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
沙发吗!!!!!!!!!!!!!!!!顶盖叔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
师父  我来顶你了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

就你们两个厚道,那帮兔崽子们,没一个人来~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哦呵呵,没错,主忠的的胜利方法就是一定要建立先手优势,不过标风里真的很难,武将强度都普遍弱想要先手优势只能靠手牌。不过这种随机未免太逗。我觉得没有拓展包的话就要加大主忠胜利的奖励。顶一下楼主。
  • 我也说一句

一个人去地老天荒吧