方天月飞

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
势备篇归来之方天月飞,强势2v5;

详情见录像;
觉得大蜀国吊的飞起的,是不是应该给点人气呢~~~~~~~~~

我扮演黄月英,刘备在三国杀国战势备篇中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

月飞.sgs (72.42 KB, 下载次数: 60)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

强到爆炸,晚上国战势备篇走起
  • 我也说一句

评分

千年的叹息 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

【教学贴】如何使用sgsrec代码
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=126125
给你
不想**来看~
  • 笪品腾 :回复千年的叹息: 额,好吧,我刚刚好像只看到了你的附件,,,可能是眼神出了问题不好意思~~~~~~~~~
  • 千年的叹息 :回复笪品腾: 可以直接看啊
  • 笪品腾 :****被和谐掉了
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

卧槽张飞配上方天好厉害,简直就是大嘴的定向爆破版
    • 我也说一句

_(:зゝ∠)_