返回列表 发新帖

【活动场录像】第3天打完了。。。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天运气不佳 输了4场赢了1场。。。其中有两场能拿下的局 竟然被闪电P中导致被翻盘了 卤煮现在的战绩就是5胜10负了不过好像积分还是算高的哇  哈哈
当然今天有看点的一局也就是唯一赢的一局了。。。而且是在4打3的情况下艰难赢下来的。。。。其中滋味可是相当不好受啊。。。荀彧表中后,我用新于吉看他和主公牌都蛮多,便想杀他表下身份而已,没想到后面典韦在有距离打主公的情况下,竟然和我一起集火荀彧了。。。而主忠方的桃酒也异常的多,强攻几回合荀彧都不死,好在4反齐心协力,最后在典韦牺牲自己的情况下把荀彧做掉了。。。在这之后就是拉锯战了,成功把陆逊忠和孙权主缠怨后就得心应手了,最后决斗死主公。当然依旧里面有很多失误,比如蛊惑那个假无中真的是很后悔啊。。不然陆逊可以早点缠怨的,而主忠方拆我 ,我蛊惑无懈可击,他们也竟然两次再打出无懈可击我也是醉了。。。

我扮演于吉在三国杀八人挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“被我迷惑了吗?哈哈哈,准备接受老夫的诅咒吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=YzAwMQ==

人气

粮饷

Lv.5

我打了7次,被坑6次各种逃跑离线托管,,,,,赢了一次。。。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

可怜的萌娃,我的战绩和你正好反一反
    • 傻爸爸 :回复喵喵喵喵咪: 运气好,233333333333
    • 傻爸爸 :回复狂霸拽少: 可遇而不可求~我就不想这种事了,遇到离线党神仙难救~~~
    • 喵喵喵喵咪 :果然很厉害!!
    • 狂霸拽少 :傻爸爸厉害啊~~~~祝冲进前100哇 !
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我决定不打了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

胜5场积分可以这么高了?
    • 喵喵喵喵咪 :不可思议吧。。。。
    • 狂霸拽少 :回复喵喵喵喵咪: 确实。。。当时主忠虽然赢了。但是分数惨不忍睹。。。有个忠好像只有300还是400来着。。。
    • 喵喵喵喵咪 :回复狂霸拽少: 哇 比主忠赢还多了勒!!
    • 狂霸拽少 :回复喵喵喵喵咪: 没哦。。。只有1盘内进了单挑局 然后输了。。。获得800分。。。
    • 喵喵喵喵咪 :!!!!肯定有内奸赢的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

后排暖萌娃,我9胜6负。
    • 狂霸拽少 :喵喵也厉害!哈哈 ,你今天那两盘录像让我大开眼界,明天如果有机会准备试试 嘿嘿
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

比我少赢一局但比我多了接近1000分{:3_62:}
    • 喵喵喵喵咪 :羡慕吧~~
    • 狂霸拽少 :嘿嘿而且内没赢过感觉****很眷顾我啊明天混完就解脱了哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

不错不错
    • 狂霸拽少 :明天就解脱了。。。。嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

昨天还有点信心,今天觉得还是拿个单包完事吧{:3_42:}
  • 我也说一句

• 毕竟我只是小白

人气

粮饷

Lv.4

弱弱的问一下,报名99银两是所有比赛还是第二天比赛还要继续报名?
    • 狂霸拽少 :只要报名1次就可以参加7天所有比赛了
    • 黑火 :报名费只交一次
  • 我也说一句

返回列表 发新帖