楼主: kele122220

平民玩家玩转3v3

人气

粮饷

Lv.4

更正一个帖子,感觉楼上说的法正+郭嘉郭嘉遗迹牌法正当前回合可以获得不知道是不是个BUG,上次lz很神奇的当回合获得了遗计牌,但是- -昨天LZ打的时候发现不能当回合获得了,还请大佬考证
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

为了验证LZ前文的观点,LZ今天打了个视屏,LZ钟繇+甘宁+糜竺,冷色VS李典+郭嘉+张飞暖色的视频,希望大家对甘宁的看法能有所改变

三国杀游戏记录20170723111144.sgs

147.69 KB, 下载次数: 175

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

今天的更新开始,今天来讲一下郭嘉
    郭嘉:字奉孝,颍川阳翟人,官至军师祭酒。惜天妒英才,英年早逝。有诗云:“良计环环不遗策,每临制变满座惊”。
    • oO高手Oo :恩,可能比较慢~没事可以等
    • kele122220 :- -好友拉我**,可能更的比较慢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

bcolor=red郭嘉/color/bb武将定位/b:color=red核心武将/color,(lz个人观点,略逊于lz上文提到的其余五个,因为核心武将lz对他的定义是百搭,但是很明显郭嘉不是百搭--但是能跟郭嘉配合的很多而且很强因此lz还是把他码到核心)bcolor=red技能简析/color/b:color=red天妒当你的判定牌生效后,你可以获得此牌。遗计当你受到1点伤害后,你可以摸两张牌,然后你可以在至多两名其他角色的武将牌旁分别扣置至多两张手牌。这些角色的下个摸牌阶段开始时获得这些牌。/color盾边吧算是,毕竟没什么人敢打郭嘉--自从刘(备)****和陆(逊)****下台之后,虽然来了一个糜(竺)****,但是由于糜****还肩负这奶爸的责任,因此33无人能和郭****抢送牌生意了。若说有郭****与谁交情****,请看下文。b****的位置/b:暖主和冷边b****的组合/b:1郭嘉糜竺控制,输出均可,自从郭****一家独大以来,他也不和新来的糜****计较,反而和他联手一起做生意,跟从前郭嘉和陆逊相**极差不同,糜竺郭嘉相**极佳,可以说是很强大的组合了,糜竺杀郭嘉奶郭嘉,郭嘉给牌糜竺边,超强组合!先写到这里午睡去了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

支持,谢大神
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

一个技术控
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

继续写拉写之前补充一点其他的,郭嘉更适合暖色其实--冷色的话郭嘉的给牌就有延时**,容易出问题b****的组合/b2color=redb李典郭嘉任意(暖色)/b/color,color=cyanb郭嘉李典任意(冷色)/b/color李典郭嘉不需要我过多介绍,反正就是4牌1血的刷牌,其次就是因为李典太脆了,暖色摆李典另一个边一定得是输出流(张飞)或者强拆流(甘宁凌统)或者奶(糜竺,钟繇)摆李典这种三血脆皮没问题就是因为李典郭嘉可以搞得对方无力推你。3bcolor=red郭飞/color/b好吧好好分析一下郭飞---郭飞这个组合历经三朝未衰,想想当年老版33的绝情阵现在早就被淘汰的一干二净(郭嘉变界藤甲),当年的铂金(关羽郭嘉张飞倒是还留了下来精华。不多说郭飞绝对是秒杀型的组合这个。由于上面分析张飞的时候分析过郭飞,我这里就直接给出一些组合:张飞郭嘉(糜竺,钟繇,貂蝉,刘谌,李典,荀攸,法正),而且lz前面的帖子里也谈到了什么时候可以放敌人郭飞什么时候不放,冷甘宁在就可以考虑放对面张飞,lz对这个阵是这样看的:这个阵不是特别稳,毕竟有乐这种东西,但是综合胜率应该是70左右,暖色基本上可以直接出,lz认为上边的话钟繇优先于李典优先于刘谌,冷色的话看一眼对面有木有甘宁,凌统等强拆迁系,如果有的话,能出更稳一点的阵话尽量少出,毕竟开局张飞被拆残还是很伤的虽然有冷四联优势,如果没有的话出出来问题也不是特别大,还有第三点就是看一看对面有没有以下武将中的三个以上:钟繇法正孙策姨妈大乔,如果存在三个以上建议别出郭飞了,肉队还是很麻烦的,大乔的乐更加是伤--4bcolor=red甘宁(凌统)郭嘉任意(****李典刘谌韩当之流)(冷色就摆郭嘉边,下同不令写出)/color/b郭嘉和拆迁系的配合,这个不用说了刷郭嘉然后拆拆拆,暖色更稳。5color=red肉队/color郭嘉带随便两个肉(姨妈(主),法正,钟繇,孙策(边),诸葛亮(呃呃呃这个不算盾但是也挺强的))好的郭嘉在lz手里就这么点用接下来要码的是lz肯定不会出的但是大家很喜欢出的也是lz很喜欢对面出的将(毕竟lz的风格·克制这类)可能不适合lz的适合你也说不准,我将在每一个后面给出自己的一些小小观点,仅仅是个人观点
    • oO高手Oo :说不准的,看个人爱好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

码住
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

等了好久终于更新了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

那么在码之前lz先给出这些组合为什么不被lz所青睐的理由理由很简单:lz脸太黑每次上香香起手四个基本能看?为了避免脸黑,lz练了韩当,扔掉了香香其实有些时候不是你脸黑,对面就是克你比如今天lz碰到一局香香法正,lz甘宁,香香起手摸了一个1(还可以了),然后就没有然后了,到死都没摸到装备,为什么会这样?因为每次法正刷完香香都会被我拆完,你特么**裸摸摸不到装备还说自己rp差?你要是这样都出满了神装那你今后就单上香香吧!然后在来定义一个运转周期:运转周期,一个组合到打出自己节奏需要的轮数。举一个例子,法正香香,虽然lz不记牌,但是常识还是有的,装备大约是6到7张牌一张,也就是说香香要屯到2装备稳定恶心敌人需要过12张左右的牌,法正每回合过3张香香自己过两张,因此你脸黑的话法正至少得动两次,所以不****香香的原因就出来了,暖色方想动两轮法正就得躲过冷四联,因此暖法正香香胜率是很低的,因为除非你脸帝开场2装备且冷色主帅还不能是甘宁韩当公孙渊这种,不然你非常容易死。好了下面码一下吧1color=red香香郭嘉/color哎真的是很多人喜欢用--特别是老33,新33还也有许多玩家喜欢用香香郭嘉法正。好吧·这个lz算是比较容易接受吧--只不过没特殊情况lz也不会上,毕竟甘宁韩当凌统诸葛瑾李典马超全部死绝的情况还不多见呐。先分析一下这个组合的之处,后期香香神装,很轻易爆发到9牌而且还有结姻甚至可以2打3,当然运转到这种程度得有好多好多个回合。就拿刷牌最多的法正郭嘉香香来说,虽然国家4牌香香4牌遗迹2牌确实大于了2,可是只要香香没装备(几率40),你就得先动法正,你先动法正,只要香香没有摸到防具,对于lz这种爱用韩当的人来说跟三血脆皮没有一点点的区别,然后就是冷四联,啪啪啪。你肯定想说那你冷色不久好了那么遇到像lz那样喜欢甘宁诸葛公孙渊韩当的,拆顺比例又很大估计等你香香动你手牌就木有了,即使暖色是安全了那么一点点但是和法正韩当这种稳稳的组合比起来差的不是一点两点啊香香放主就更扯了好了不说了lz觉得尽量别用,但是也不能否认这个组合是**脸是能打赢大佬的2color=red荀攸郭嘉任意/color哎没有张飞就不要摆荀攸,太脆了虽然过拆顺手是十张左右1个的,但是对面有一个是很轻松的,杀你一刀拆继续杀。。。。。荀攸那个卖血防御简直不算事,郭嘉也不能直接给荀攸防御牌,,卖了很容易死3color=red王基郭嘉任意/color据说这样可以发挥王基的输出功效这样说也没错王基输出是高了可惜王基太脆超级容易死,暖色是千万别出吧,冷色可以出反正lz不出不过lz曾经被这个秒过,而且如果能拖住的话还是不错的好了以上就是lz对这几个其余组合的看法,如果有想跟lz交流的欢迎留言
  • 我也说一句