【活动场录像】第二天比赛打完了

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于今天比较忙,在忙什么呢?当然是在忙台词啦。。。每个武将每个技能写6个台词好大的工程啊,身为强迫症表示不写满6个不能提交。。所以花的时间长,好在终于写完了,嘿嘿。因此今天的活动比赛就打的比较晚了。然后这是今天的战绩
虽然战绩比昨天差,但是今天有一盘还是很有特色的,因为用了一盘内奸打进了主内单挑局还是很开心的,虽然输了也得了800多分哦,这可是咱第1次在活动场打进主内单挑局,很值得纪念哦,不得不说上午菜总分享的活动场蓝军攻略还是很受用的,http://club.sanguosha.com/thread-25119-1-1.html这里也要感谢菜总分享的心得,让我在活动场有所突破~~~当然其中失误也有很多,那个被司马拿掉的桃子是个大败笔啊。。。

我扮演曹操在三国杀八人挑战赛中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=YmZiNg==

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼楼真能编,每个技能写两个我都要想半天,度娘半天……现在还差四个武将没写完
  • 狂霸拽少 :参加了几届后有点经验了 就编的快了 以前也很慢~~~~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

台词好难编,一不小心就雷同了
    • 小哥34 :回复狂霸拽少: 台词这次没时间,没精力了,不想参加
    • 狂霸拽少 :小哥加油 我看好你哇~~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

膜拜啊不愧为写手  请问台词能打劫吗
    • 狂霸拽少 :都是瞎写的。。。白话文 估计也没戏。。。嘿嘿
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽