楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

凤引九雏

佳人美眷坚持不懈六韬之略舞态生风剑眉星目心悦君兮

结婚系统多推出一点专属福利~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈持之以恒剑眉星目巧笑嫣然心悦君兮珠纱遮面

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动
  • 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

五谷丰登

玩三国杀的妹子那么少,注定要孤独一生啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生韬略志坚剑眉星目

建议别的不说,只说一点,师徒系统的师父、徒弟上线都有特别提示,为什么夫妻系统没有?
  • 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对这篇水帖爱的深沉!

3万

人气

粮饷

红莲业火

荐言献策才兼文武事有蹊跷百战不屈才望高雅炮灰初出茅庐坚持不懈论坛常青树狂欢的曹操我是赢家六韬之略八斗高才持之以恒金璧之才日久弥坚桃园三杰翩翩儒生

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务能获得婚姻指数,然后兑换道具,这样可以多多支持夫妻间的感情 能经常同FANG游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒舞态生风

我希望结姻系统能够提供功勋给大家,一局2功勋,一天上限10功勋也好
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

我希望结婚能做成任务链类型,有更多互动与奖励机制
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

坚持不懈剑眉星目

这个系统又贵又不方便又没奖励,聊胜于无
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒

我希望结姻系统能提供更多持续性的福利。
现在的结婚系统,只在结婚的时候有点福利,后续没看到什么福利,别说那点儿经验加成,对满级玩家没有什么用啊。
建议:类似于师徒系统那样,添加一些夫妻日常任务。另外,希望夫妻的友好度可以兑换游戏道具(像师徒系统或邀请系统的积分那样)
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

2万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐翩翩儒生佳人美眷舞态生风巧笑嫣然心悦君兮韬略志坚剑眉星目珠纱遮面

1、希望结姻系统能根据双方友好度的多少来给出不同阶段的奖励,例如友好度达到3000可以结姻,友好度达到5000可以领将印,达到8000可以领皮肤包,达到1W+可以领功勋之类
2、希望结姻的双方不仅能获得自己游戏性别对应的专属秀,也能获得对方的全套三国秀
3、希望结姻系统能不定期更新结婚专属三国秀
4、希望结姻系统能和师徒系统一样,设置夫妻每日任务来获得亲密值,通过亲密值换取游戏道具
5、希望增加更多的结姻战功
6、希望夫妻每天的友好度无上限或增加上限
  • 我也说一句

评分

輕狂羽公子 + 5 精彩精彩,才华横溢!

@听风的歌声  
好时节,愿得年年,常见中秋月~中秋快乐