楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈佳人美眷

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动
  • 我也说一句

风过无痕

人气

粮饷

Lv.8

玩三国杀的妹子那么少,注定要孤独一生啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

建议别的不说,只说一点,师徒****的师父、徒弟上线都有特别提示,为什么夫妻****没有?
  • 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务能获得婚姻指数,然后兑换道具,这样可以多多支持夫妻间的感情能经常同fang游戏
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

我希望结姻****能够提供功勋给大家,一局2功勋,一天上限10功勋也好:6_160::6_161:
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我希望结婚能做成任务链类型,有更多互动与奖励机制
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

这个****又贵又不方便又没奖励,聊胜于无
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

i=s本帖最后由神愤业炎于2017-7-1319:30编辑/i我希望结姻****能提供更多bsize=4color=darkorchid持续性/color/size/b的福利。现在的结婚****,只在结婚的时候有点福利,后续没看到什么福利,别说那点儿经验加成,对满级玩家没有什么用啊。bsize=4color=darkorchid建议:类似于师徒****那样,添加一些夫妻日常任务。另外,希望夫妻的友好度可以兑换游戏道具(像师徒****或邀请****的积分那样)/color/size/b
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

1、希望结姻****能根据双方友好度的多少来给出不同阶段的奖励,例如友好度达到3000可以结姻,友好度达到5000可以领将印,达到8000可以领皮肤包,达到1w可以领功勋之类2、希望结姻的双方不仅能获得自己游戏性别对应的专属秀,也能获得对方的全套三国秀3、希望结姻****能不定期更新结婚专属三国秀4、希望结姻****能和师徒****一样,设置夫妻每日任务来获得亲密值,通过亲密值换取游戏道具5、希望增加更多的结姻战功6、希望夫妻每天的友好度无上限或增加上限
  • 我也说一句

评分

輕狂羽公子 + 5 精彩精彩,才华横溢!