楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建议弄个一夫多妻制 或者一妻多夫制
或者les 搞基也可以,总有口味独特的
夫妻任务可以加
最好加一个5年 10年 的战功
  • 心裡有個她 :回复心若为城: hhh死也要磕着拿奖励!
    6 天前 
  • 心若为城 :哈哈哈哈哈,5年十年,太难了,一年两年战功吧,这个可以
    7 天前 
  • 我也说一句

• 就承认一笑倾城一见自难忘

人气

粮饷

七步成章

翩翩儒生坚持不懈心悦君兮珠纱遮面舞态生风

我希望结姻系统能提供更多福利,可以参照师徒系统推出夫妻任务,完成任务获得恩爱值,恩爱值可以用来兑换游戏道具
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈持之以恒

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生佳人美眷炮灰坚持不懈持之以恒

我希望结姻系统能提供更多互动玩法,比如夫妻专属模式,类似2人组队PVE,可以增加好友度/夫妻亲密度。亲密度能兑换道具,也能通过完成普通的夫妻日常任务获得。
    • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

坚持不懈持之以恒初出茅庐剑眉星目

我希望能够推出夫妻专属任务,还有就是求婚要求亲密度,属于门槛较高的情况。可不可以类比师徒那样,分几个阶段来,订婚,热恋什么的,亲密度按照阶段来作出要求
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属任务,有夫妻专属的游戏模式
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

翩翩儒生荐言献策坚持不懈持之以恒心悦君兮巧笑嫣然

我希望结姻系统能提供更多福利,有夫妻专属夫妻值可以兑换道具,并且衍生其他系统比如魅力道具,宝宝系统等
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚坚持不懈

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我希望结婚卡不要这么贵,希望夫妻系统能像师徒系统一样用积分兑换道具
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷荐言献策珠纱遮面坚持不懈舞态生风心悦君兮七步成章八斗高才

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    希望能有夫妻任务,夫妻商店。
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

希望有更多专属秀和撒狗粮的方式
    • 我也说一句