楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务和专属活动,每逢纪念日会有福利发送,好友度达到一定程度也会有一定奖励,希望能推出一个像师徒****那样的婚姻****,可以通过做任务获得夫妻值来兑换东西,岂不美哉:7_189:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我希望结婚福利更多一些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动现在的结姻****福利太少了,就一套秀,不能踢人,好友列表顶端,没了,这就没了!!!!至少每个月给点福利啊,夫妻还不如师徒关系紧密,每天还有个任务
  • 我也说一句

欢迎加入一区12级公会:千里思雁归

人气

粮饷

Lv.7

:9_266:既然已经从策略卡牌游戏向收集养成类游戏转化了,那就完善这些养成****结婚长线任务:根据夫妻亲密度以及结婚时长获得专属战功,专属秀,专属纪念道具(顺便完善师徒机制和推出结拜****)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

感觉结姻好贵哦,没办法跟小号结姻了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

希望推出一些夫妻专属关卡(虽然我未婚)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我希望结姻****能提供更多福利,在游戏对局中可以有专属的动态背景可以选择。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

自出了结婚****后,当天就进行了结婚,建议有已下几点:1、增强已结婚玩家的标志,对于是否结婚在现在游戏界面中并不显著(除了挂专属秀)。2、结婚后的福利并不显著,可是适当加大福利力度。3、****增加结婚任务,如每日、每周或每月的专属夫妻任务。4、建议增加婚期的专属福利或任务,如新婚期、银婚、金婚等,可以根据夫妻专属任务完成情况(如师徒)或者结婚时间来确定,等级越高福利越大。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,丰富夫妻专属战功
  • 我也说一句

http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201801/24/131355r78q5g6wzoqn7ffp.jpg