楼主: 戈鼎

【整合贴】皮肤裁剪及皮肤秀问题收集

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家

我也说句吧  新出的简雍SP马超白皮  在牌局里比其他皮肤小两号不知道为什么
  • 我也说一句

迄今为止,没有皮肤的已上线武将!
【按上线时间顺序】SP公孙瓒 神关羽 神赵云 神司马 蒋琬费祎  陈武董袭 蒋钦 张任 刘虞 孙资刘放 步骘

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

没奖励,我就不截图了  反正那个诸葛 不改我要喷人了- 简直mmp
  • 我也说一句

荣辱与共不轻浮
      哲家伴你不孤独

人气

粮饷

Lv.2

三国杀还是有不少人吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

发到建议区了,秀位置的问题。

http://club.sanguosha.com/thread-253366-1-1.html
  • 凤鸣月佾 :这个反馈也没用,我跟游卡的客服反馈过,记录了没回复,后来我再反馈时留了手机号,让他好歹给我个回复,结果来短信说这是正常的,客服让我刷新网页,呵呵
  • 戈鼎 :已经记录了,都会反馈给官方的
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.7

网页版陈琳静态传说剪裁太粗劣,只能看见人物大头像,不要求过多,截成手机版这样就好
    • 凤鸣月佾 :附议,手机版的剪裁和网络版完全是两套,要么都大要么都小,现在这像什么样子,搞不懂游卡的审美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

皮肤:立嗣陷危*刘封
    三国秀裁剪问题:自从取消胜率显示边框,导致此皮肤秀,左下角空余太多。
    建议修改:建议整体往左下角移动
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督制霸天梯结伴而行

其实我还想说的就是二张那个带小孩的皮肤在身份场还好,在国战里面真的裁剪的不怎么样,都是半边脸
    • 我也说一句

一个人,玩三国杀,路人来来去去,我却不改初心~~~

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

皮肤:大乔*望君早归
    牌局中皮肤裁剪问题:这个脸为什么变白了??
    建议修改:武将框里游戏的效果,点开技能是原画,按原画来就好 搜狗截图17年07月16日1607_1.jpg

• 凤鸣月佾 :可能是惨白的脸色更符合他的审美吧
    • 凤鸣月佾 :这个在刚出的时候就有人吐槽了,木美人的原画就很好,不知道是哪个美工强行调了对比度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

提两个觉得有问题的皮肤裁剪吧
    第一个是魏菜的缠绵悱恻,属于大头贴问题系列,建议把头上发髻也展示出来比如这样 wenji.JPG 另外一个是貂蝉的月下弄兔,这皮肤本来像素就比较低,把人物整体缩小脸部会显示模糊,属于人物剪裁过小系列,建议裁剪成这样 diaochan2.JPG
    • 李芽 :你这尺寸可真是够吓人的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

左面好看
    • 我也说一句

我就是我 不一样的烟火