2.90体验服更新:国战势备篇强势来袭,新武将上线

人气

粮饷

Lv.1

为什么有人登录185级我就是1级。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

经过朋友的提醒后我又看了一下OL“连横”的介绍,我想说一下我的理解,也是统一回复一下之前问过“连横”限制次数的朋友。顶楼所写的“连横”描述是“出牌阶段内,你可以将至多三张牌交给”,停,到这里就够了,因为卡牌包发售时附赠的说明书其实是没有“至多三张牌”这个限制的,而我们“连横”时多半也是一张一张的交出去,但是这个描述就有了一个我认为“忽悠人”的地方所在。
首先第一点,是我最初的理解,每个出牌阶段至多可以交出三张“连横”牌,相信这也是大部分玩家最开始的理解方式。
然后经朋友提醒我又有了新的理解,这个描述是“将至多三张牌交给一名其他角色”,那么是不是说可以一次**出多张“连横”牌给一名角色,然后这个数量限制是三。那么既然没有着“出牌阶段限一次”的描述,而是用了“出牌阶段内”,“至多三张”,是不是说明出牌阶段可以多次“连横”,“连横”同一名角色的限制是3?
我不知道大家看了会不会懂,我只是适当提出我的疑问,由于卡牌包也就是面杀并没有这方面的限制,或者是有这方面的限制但是我不清楚之类的,所以对于OL上线的“连横”我就按照所发出的描述来理解了。或许我可以自己去适当的游戏几局测试一下“连横”的限制也不失为是个好办法。
  • 我也说一句

-一千个人势必会有一千个哈姆雷特。

人气

粮饷

Lv.1

体验服才开一天就关了吗,登不上去了
  • 我也说一句

叶繁便是夏,花满自然秋.

人气

粮饷

Lv.9

回复uiuiyyy4000:我记得以前的规则,武将技能优先锦囊的技能,应该邹氏技能让其他人不能选择亮将那个选项。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

连横最多只能三张?我记得面杀的时候是无限制的,我们玩都是一直给来给去的,虽然刷牌很厉害,记得一旦刷起来对面是已经绝望了,在OL上线了势备平衡一下也好!只是可能有点不习惯,玩习惯了面杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

希望能正式上正式服吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

╮(╯▽╰)╭
  • 我也说一句

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=269366&pid=4593356&fromuid=79743

人气

粮饷

Lv.1

我觉得吧,戏志才不适合天妒这个技能,因为戏志才好像根本没有过天妒的评语,假如早死就有天妒的话,感觉这技能的****一下就降下了。戏志才不是在死前把郭嘉****给了曹****吗,我认为完全可以给他个像步步一样的死后发动的技能啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

二代手由宝以及:配套的钢化膜上市了urlhttps://itemtaobaocom/itemhtmspm=a1z09814914500366ca24buedq1a&id=547280601729&_u=d1kmhpob59b/url****淘-宝旺旺:yanziqqb店铺号:58811885qq:422671354
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

路过领个武将
  • 我也说一句

别打脸,我投翔还不行嘛