返回列表 发新帖

求教曹丕主首忠杀主开局

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讨论这个问题是因为,online上刚才有这么一个开局:    主公(我)直接选了曹丕进入第一轮  
  二号位何太后直接进酒
  曹丕直接掉一血翻何太后
  何太后(忠)直接逃跑
  。。。
  收尸
  曹丕一血勉强拖入主忠内反局面
  曹丕卒

首先先说明我翻何太后的理由
  • 主公往往没有桃子,掉血后,只能留三张牌防御。忠内不该这么做。
  • 场面确实有一个远位的春华很像反,但是不如近卫的反贼威胁大。
  • 曹丕怕酒杀。
  • 曹丕4血时反贼不太愿意动,3血就。。。
  • 万一真的翻错,何太后回合外也能发挥一定作用。

当然事实是残酷的。然后因为这位太后无论是等级胜率还是豪都远在我之上,我现在反思中。请教各位这么打的道理何在?

推广一下,能否请高手们对曹丕主首忠杀主开局中,主公和首忠应该如何判断做一些讲解。谢谢。

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

争玺诸侯
场上有****,二张,进位界马超春哥之类的武将吗,如果有的话,你该翻这些,如果没有,那何太后一****而已,不用理:10_240:
  • 天候孔明 :说了有个春花了
  • 训义保佑天香 :我感觉****在曹丕局是明忠的当反贼太伤了
  • Bluce07 :这个太后是强迫主打2号和8号啊
  • 小何 :回复十步距离: 兄弟我觉得你这说的太绝对了。太后毒肯定场上有明反之类的马超,春花和界关羽之类。这楼主不介绍局内人身份发的帖子太片面。还有2号太后忠确实坑B,但是毒的武将情况
  • 钰轶 :我救喜欢玩曹丕主的7号马超忠。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

逐鹿枭雄
    楼主可爱
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

他要么是刷子要么是借的号
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主可爱
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

楼主可爱
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主可爱
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

楼主可爱
    • 我也说一句

那一年的雪,中秋快乐,阖家团圆。

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

楼主还是太年轻了。

二号太后来鸩你一血,基本是偏向忠的(你一定要说是反贼在玩心机,那就没法讨论了。任何理由在各人都玩心机的前提下都不成立)。

再说曹丕翻,一共八个人,除了自己的七个人之中有四个是反贼,4/7 约莫57%的机会都能翻到反贼;而且还有一个内奸,内奸都喜好自保,首轮不想动,所以最终你只有28%的几率能翻到忠。你自己想想吧。
    • 逊哥连连看 :回复十步距离: 嗯。我应该给我的话分割一下。第一段是说楼主打错了,第二段是分析楼主那一局的开局,第三段是就整体而言、并没有针对这一局。
    • 十步距离 :你把太后当忠了怎么还能算74你要算*但是如果太后是反的话你把他当忠那就是33了比分之50几率
  • 我也说一句

• .

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

太后起手毒你忠臣概率大的
    • 天候孔明 :回复Bluce07:可以打8号
    • Bluce07 :曹丕开局应该是刷桃酒不会要武器,那毒了之后让主打谁呢?
  • 我也说一句