【获奖名单】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

1万

人气

粮饷

「版主」

韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生佳人美眷剑眉星目舞态生风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

继续感谢木头和甜心的协助审核。◕ᴗ◕。

本次活动共计780个楼层,参与人数778人,符合要求730人。

幸运楼层奖:

可获得乱斗勋章*1奖励。

百分比
楼层
社区昵称
5.00%

(39不符合要求,顺延40)

15.00%

(117不符合要求,顺延118)

25.00%
35.00%
45.00%
55.00%
65.00%
75.00%
85.00%
95.00%
踩中2个条件,有34人
额外获得粮饷*8.
张婕來おいしい昔年系念低调的小傻偷心的小贼
一刀流一萌丶纤尘灬蓝绯献给你的镇魂曲孤娥
寻觅啊啊啊丶大大大大大石头蓝雨凝心怡然桃花源镜翎
落枫倚残墨丶寄住在转折点hhxyz布丁丁琛璐
紫小月围观队队员土豆兽如浣花溪风物小波波
浅色年華、核爆剑仙梨沫沫迷离丶阿云
lllovelivepkusniper狂霸拽少牧云童
踩中1个条件,有283人
额外获得粮饷*4
挚着时光笔记流浪者无敌小战神汉三茉莉花开
BestTeemo丶NA李仁杰张大大飞白沫子神威无前
~凯~呆亮亮水秀才荆准摘星
霖霖霖醉卧丶美人兮吃了一鲸小皮球的皮皮HIA
南宫奎伴无泪天使38画心哥来三国杀了袜子
渐渐地连营陆神粉一生无人识西川蜀将毒师
longbaowjyttpax丶欲与星行乌楠悌断肠张角喊杀我
宿海仁太丶来体验的大胸弟滴第地玩玩而已andyng5
眠眠不觉喵~军事打击茹梦初醒春哥是谁哥
黑火魔异欧阳行风要赢米兰七号
皇上驾到夜弑苍穹笙笛之影刀锋灬雪雪雪大嘴怪
秋风残阳诱耳环於子轩陈颖and
SP陆香曼舞法家皇汉国祚风血笪品腾
09208寝室长淡忘生泉苍月草爱吃鱼雨应声归故里济溺
秋裤别救我我有桃绝世十三少狂风三号只是为了你
丷青衫若素鹿诗心紫炫LL海旭Luckylele
梦落梨花淡然若水丷星辰丷8236384104楚腰纤纤
么么妮Shin丶小昕夏天风Meiko穆浅蓝深
小桥流水西令狐颍川就是要坑死你最初的天堂路过打贰两酱油
知行合一丶天不灭我无地著相思友少柏崎星奈Ska
winllen无痕落言星际灰尘386
大神的梦娇彼岸花开奈何桥阁下快走D.D.M顾西染
酒诗仙儿心之羽翼奔跑的马特别关心
飞鱼小田田AuldLangSyne白狐告虫孑步步为营诸葛强明
谦连上官文怜祭酒猫朵姑娘铁蛋
惜时天丛云二宫么么哒22愤怒的羊
哦哦洗刷刷弃绝顾泽瞳0小财迷0swk
dkjasdhasjkdha林动乾坤良人当归即好學生會長璴瑠瓖
帅到被毁容子期。六合剑kallion天筹无道
听风丿岁月长苏贝贝给我牌天平座的小马儿shu
dota爱好者天峰泯然众人矣一绾青丝梦進击的兔子、
沐语潇湘小猪猪猪小都来做梦忠诚的赞歌三国是是是
天蝎的尾巴轻衣夜零星烈空座槑小宇
岁月匆匆过花火o太平盛世杳杳落落丶一起飞啊
刀|刀年少无知.微微一笑很倾城~漫天傾舞耶米
九柳丶約綀陈小瞒铜雀锁二张云雾海潮红色牙刷
噬魂007辣眼睛子龙在天涩柿子追流星的风
公子世无双风吹四野群峰Lbutspidermanle
弥海砂ing霸王kszyh武侯釨沐枫聽
忠不忠看主公心若为城神吹明哥一桶玄黄花似梦
丷冰雪倾城丷亚丝娜潭意殿下苑小懒
Demon无情森田賢一酌尔文君zqwhatlancex
啊哦路过哦长不大锝孩纸414651612613440赫兹顾盼丶惜朝
风zcf丶肤浅星月之魂黝黑丶孙笨未名
紫川十字军文武雙洤fgh飞无衣绘梦银月
唯一丷蜻蜓飘老夫空虚小小新人rgrtf
碳烤槟榔丶项王三国刹只对你好云闲
小小的太阳淡江a243761573惑丶夏泪鬼爷
源泉为何不欢迴梦游仙900109咸蛋超人Y
称呢961206与狼独舞敬酒不吃路路路路飞
Galois如影随形S风中百科全书我抛弃了GOD夏尧
心生1星辰空空昵了个屌称明睿无双谢小帅
贝衷霸王硬上姬百里奉斌1《王》镜老板
沙琪婉arthurduh1言、执念如魔飞天胡罗北
大风歌汪美元Sky丶影灬月这游戏不好玩花开不怠
淘气小亲亲|无名氏|别别打脸未来了1111长发绾君心、
knowknow小馋猫儿凤仙蝶舞
活动参与奖:获得粮饷*3
共计730人

挚着贝衷斩将拔城Woodman续命长者
BestTeemo丶NA沙琪婉大大大大大石头414651612613小小新人
T-Mac。大风歌@……@星月之魂只对你好
~凯~二锅头尼玛、乐隔壁云霄至上萌萌哒-蜜茶
sunxiaoxiao淘气小亲亲2B如此之多fgh飞周郎妙计安天下
霖霖霖knowknow空负流景老夫空虚惑丶
南宫奎伴国家和覆盖面积墨雨轩例成海东青
kiku酱时光笔记流浪者张大大飞三国刹900109
自然心散飞雪水秀才a243761573牧云童
渐渐地连营落枫倚残墨丶如是我闻乀暮为行雨听雪楼主
longbao无名灬逍遥吃了一鲸魏晨醇敬酒不吃
宿海仁太丶輕狂羽公子阿Yang迴梦游仙希明月
欲望支配李仁杰触电毛与狼独舞zhcrex
最光阴Scl丶画心风中百科全书王吉吉
眠眠不觉天蝎小马甲坑龙丶元神昵了个屌称我抛弃了GOD
黑火呆亮亮小哥34百里奉斌1流云幽梦
哥ing醉卧丶美人兮逍遥小妖三国杀杀杀妹明睿无双
风陵渡无泪天使38确实无所谓啊啊啊啊啊五环《王》
Eagle加菲陆神粉一生无人识YOKA23321物语天书
皇上驾到蛋儿蛋叶子Y言、灬冰丶
秋风残阳死神桃园丶欲与星行Sky丶影灬月青春无痕
sunny1334wjyttpax乄黑夜别别打脸暗黑傀儡师1
智賸来体验的大胸弟滴第地曹綾司马尘百
SP陆香叶落知秋丶曦军事打击席应情欢乐熊
卜乜紫小月天下汉三执念如魔
云雀天佑Rw珑腾胭脂萌新报到这游戏不好玩
薄幸的美人喵~慕颜白沫子longqishiyz
张婕來魔异苏醒人魂TOM未来了1111
09208寝室长跋扈仔仔銘75呵呵哒呵呵瑾微灬雨露
秋裤枫叶荻花秋瑟瑟欧阳行风荆准茉莉花开
初蓝Dirk寄住在转折点小皮球的皮皮那一天的美妙
清晨乐夜弑苍穹阿抗桑今夜无风无月神威无前
丶姽婳诱耳环呦呦呦呦呦然之统帅摘星
kudokun曼舞法家Bibu-X枇杷菱歌泛夜丷
皮榔头走天下姜维小二笙笛之影哥来三国杀了HIA
聪明的小肥羊花香侵扰围观队队员坚果绷带袜子
热血十字军Freeasy问天丶问雅西川蜀将毒师
凤鸣月佾势不可挡血龙煞孔辅界SmartRabbit
丷青衫若素小留正在获取冰眼W御坂美琴W
站着睡觉的树鲱鱼喵丶核爆剑仙钟AI一生断肠张角喊杀我
梦落梨花禹丘驹投我以伯符迷の乱乱阿特拉
么么妮ttddhhy拥有武侠梦郭嘉夏侯惇边城
舞雨非神愤业炎於子轩hhxyz偷心的小贼
ㄨ冷星桀ㄟ淡忘生泉笑红颜莫轻狂土豆兽晚晚郎丶
小桥流水西无敌神猪猪皇汉国祚梨沫沫andyng5
xlx123455别救我我有桃苍月草爱吃鱼不服就是一拳春哥是谁哥
percy绡失爲妳半面十月猫喵喵米兰七号
INa俊鹿诗心rivo9乌楠悌孤娥
汉川赋淡然若水丷lasherlightjrfu大嘴怪
老虎吃小孩幸运流氓兔Romon陌上澈流岚and
知行合一丶欧阳洪博冉静侬令狐飞达鲁希恩
倾一世YY千叶之妖浅笑灬嫣然狂霸拽少笪品腾
winllenShin丶小昕丷他醉她城玩玩而已九月鹰飞
大神的梦娇令狐颍川绝世十三少你阁楼济溺
风哥沙漠狂风紫炫LLzerox初恋、未恋
小汤子爱吃蘑菇游离比我小4岁suxiaochuanren撒容儿suhuaixing1995
VIP.盛夏光年天不灭我九区鹏鹏逝水无痕1990终~不敌沧桑岁月
笪钦无痕小仙女的聪明蛋茹梦初醒只是为了你
酒诗琴学长邱大圣诸葛字孔明丶镜翎
飞鱼小田田彼岸花开奈何桥小兵霸途cathysrtLuckylele
末日辰星Jerryshao乌贼302金凤逢玉露dsaffa
sun1997818仙儿星辰丷孔丶明楚腰纤纤
tonf张昭夏天风时间请暂停丶予舒
梦浪子AuldLangSyne88416weipeng要赢霁月光风
床神上官文怜雨际伏水低调的小傻穆浅蓝深
上帝所弃之子忽而今夏就是要坑死你sha135路过打贰两酱油
谦连雪星无地著相思刀锋灬雪雪雪Ska
见面粉一拌一夜七次郎听雨丨绕指柔陈颖386
惜时天丛云****的子敬dark66涛哥最帅的
法嘎那一剑殇IvankaTrump芒果你不好运筹帷幄
哦哦洗刷刷弃绝落言rubbenstheo顾西染
dkjasdhasjkdha米娜卢奇不死的狗剩风血嘿嘿wj
青钱沽酒丷梦sakura9074卡卡雨应声归故里泣天雨
唐殿長相龍孫尙香夏日孤星特别关心
三季林动乾坤海蛇大人丽江的胖丁龙有逆鳞
FREEDOM子期。茹熏巧狂风三号诸葛强明
dxd19961120AZZZhj1995海旭铁蛋
百卉岁月长苏Nirvana豆豆会头疼愤怒的羊
ling1346728天峰破云峰献给你的镇魂曲Sky雪
xsxhalo小猪猪猪小阁下快走落叶星辰swk
阿福会发光的眼睛墨语灬8236384104这棵树生气了
帅到被毁容饮马黄河心之羽翼Meiko维护时发言
一刀流时间看得见白狐告虫孑最初的天堂璴瑠瓖
听风丿风弦祭酒Empire丶魔塔天筹无道
帅灬夫人轻衣二宫怡然桃花源shu
dota爱好者宸臨乄彼岸顾泽瞳友少柏崎星奈wmj
曾经的纯真Karen_Mix期三乐百事進击的兔子、
足控抖M浦小菊zelocat愈之JimmyAZ
沐语潇湘花火o杀杀杀起Gary_hu国色天香1000
边统人人都是谬误家咎瑾星际灰尘三国是是是
天蝎的尾巴年少无知.炫彩一叶翩吳丶瑾瑜
一区子房浅色年華、huttenberg布丁丁槑小宇
閃電劍萝卜真人淡然随心D.D.M小清新一枚!
神盾军师陈小瞒良人当归即好奔跑的马zhang13404
岁月匆匆过辣眼睛nier神秘兮兮宏图
鲑鳟lllovelivepkusniper步步为营清剑鞘
八幡风吹四野滑溜溜我是3V3年少不知愁滋味
刀|刀霸王ks昔年系念猫朵姑娘一起飞啊
天意所罗门小刀catskic乀梦里寻她i司徒祖望
段誉心若为城蓝绯范哈哈嘿嘿哈哈
隗思亚丝娜hirotaku随意录耶米
九柳丶約綀森田賢一啦啦啦啦啦啊萧然默暄红色牙刷
x海滨小城万旬伊rx782zero610150488追流星的风
夜太黑怀念丶亚宝宝如浣花溪风物spidermanle
噬魂007彼得Cat公既知天命么么哒22飞花浣剑
每当变幻时长不大锝孩纸六合剑0小财迷0釨沐枫聽
长歌歌歌天行九歌贝贝给我牌學生會長儿歌覆盖
Heaven1y丶肤浅涟逗逗kallion玄黄花似梦
二等分Z1文武雙洤哈蟆吃小鸡念韶華丶思源小v猴v子
丨苏格拉底丨蜻蜓飘自由自在L-Light苑小懒
她生妩媚项王泯然众人矣天平座的小马儿导,演
公子世无双来杯绿茶拓跋枫凌一绾青丝梦lancex
弥海砂ing淡江武陵云曹阿满琛璐
忠不忠看主公梦虚繁华都来做梦忠诚的赞歌顾盼丶惜朝
墨水为何不欢风丶乱世法师zjm未名
卩丿游丨戏灬幼蕉夜零星烈空座绘梦银月
丷冰雪倾城丷喵不愚周郎丷杳杳落落丶rgrtf
梦弦季鸢凌霄一羽猪八戒背媳妇帅得要交税蔺夕之
Demon无情顺其自然2013多汁的西瓜迷离丶霜月寒州
啊哦路过哦修罗魔神蔡夫人快回家漫天傾舞云闲
风zcf961206太平盛世缺钙吃牙膏。汤汤爱吃糖
双御z飞火流星l单行车似水丶流年夏泪鬼爷
我曰起名难如影随形S微微一笑很倾城~红尘丶奶嘴ooooooooe
红颜猫咪星辰空空猥琐宗师云雾海潮iJayden
紫川十字军霸王硬上姬颓废de小竺所在归处咸蛋超人Y
名叫傻特的瀚熙おいしい蓝雨凝心滕王阁like
arsenal丨翩翩风流Varen涩柿子汤圆圆
唯一丷市丸银追到你穷司马烽0000lafeier
碳烤槟榔丶耍酒疯弃杀坑主公Lbut凯西叫cathy
joy1997259424537TOMXY尛濤、德维恩韦德
小小的太阳arthurduh1铜雀锁二张武侯路路路路飞
风雪凋零雨我勒个去_子龙在天入景随风夏尧
源泉慕悲彩群峰明哥一桶谢小帅
吴晓邪汪美元Top丶戰小缔结包子小右
称呢|无名氏|淄尘乀诸葛尐镜老板
会乱击的李典无敌小战神玄天夜华剑平QQ飞天胡罗北
Galoiszao5566丁津枝大反派shakalaka秦周
yujejje红叶一先lh545115huowufeiyang阿里嘎多
心生1皇家英魂zyh乔桑Hey、Jude
桔梗的眷恋一萌丶纤尘灬神吹殿下请叫我桃子辽
大酱倚竹待佳人灬旋灯怒张w54mmm花开不怠
thomes三个臭裨将三叶草丶丶丶eeezqwhat长发绾君心、
ymx920来时。Bayun440赫兹小馋猫儿
ijofdm梦溪丈人潭意蛮好挺好就是好凤仙蝶舞
VS丶Never煌大仙儿辣拉垃黝黑丶孙笨小波波
寻觅啊啊啊丶艺歆乖乖听话酌尔文君无衣阿云
泪吻雨

评分

寄住在转折点 + 10 辛苦啦
丷雨诺 + 5 皮皮虾,我们走!
大胸弟滴第地 + 1 厉害了我的哥!

dandan

1万

人气

粮饷

「版主」

韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生佳人美眷剑眉星目舞态生风

有问题点评2楼  
白天的话我可能没能来得及看,晚上的话我会挨个查看,除下列问题外,核对发现有问题的在2楼点评一下自己在原贴的楼层

注:彩蛋武将仅限主视角使用。
问题:
1.未写ID
2.未写一句话描述

3.描述不规范(这样的只有参与)
4.占楼未编辑
5.录像链接打不开并且没有附件格式录像
6.这次居然还有复制的游戏ID居然是蛋挞o 的
7.发了两个不同的录像的

• 风弦 :回复肆无忌惮00: 哦哦 好哒 辛苦版主大大啦
    7 天前 
  • 肆无忌惮00 :回复风弦: 额 我看了下 是甜心复制成你的游戏ID了 我这就改过来
  • 风弦 :原帖252楼 风弦 为啥参与奖都木有啊~~o(>_<)o ~~
  • Sky雪 :不好意思,手机看的只显示了4列,现在找到了
  • Sky雪 :找不到我的名字啊
  • 我也说一句

• 评分

天蝎的尾巴 + 3 又不黑幕我,不能愉快的玩耍了。。。.

dandan

1万

人气

粮饷

凤引九雏

洞察一切狂欢的曹操事有蹊跷论坛常青树坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生舞态生风

7粮饷入手,审核辛苦。
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈

辛苦了蛋蛋,第三行你是不是没写全啊

日常吐糟密码:你这是在刁难我胖虎

• 追流星的风 :回复敬酒不吃:哼,我才不告诉你签名档是《路人女主的养成方法》呢!
      6 天前 
    • 敬酒不吃 :签名档什么动漫
      6 天前 
    • 肆无忌惮00 :回复追流星的风: 因为冲突加上条件数量少 所以我设置了4粮饷
    • 追流星的风 :回复肆无忌惮00: 这次的特殊条件里2和4是冲突的啊,要是蛋蛋下次能设置不冲突的条件就好了
    • 肆无忌惮00 :23333 少了个数字
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

厉害了,我都不知道我中了额外条件
    • 仙儿 :那你很棒棒哦
  • 我也说一句

• 很帅的签名

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

没毛病,7粮饷到手
    • 我也说一句

不服?来怼!

人气

粮饷

四体不勤

路过,酱油
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒舞态生风

继续拿低保,蛋蛋辛苦啦!
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒日久弥坚剑眉星目

你就不黑幕我吧,以后一起游戏直接怼你
    • 我是3V3 :我也打算追杀蛋蛋去,要不要组个队一起行动,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

只有7粮饷
    难度好高
    • 我也说一句