返回列表 发新帖

【消暑大作战】+我要扩大脑洞了=。=

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主的脑洞比较大,避暑神器可能比较奇葩:

总的来说有12种

茶、冰淇淋、帽子、学校图书馆(夏天避暑胜地啊你懂得)、

潜水服、潜水镜、水下呼吸器、遮阳伞、船、救生衣、

遮阳花架、本子(临时充当遮阳工具和扇子真的很管用阿喂)

怎么不服?不服你来打我啊

反正正常的也超过五种了

为了方便版主们审核

楼主都对它们图中做了标记

是不是很贴心

遮阳花架 本子.png

遮阳伞 船 救生衣.png

潜水服 潜水镜 呼吸器.png

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

九零的妹子么,难道****避暑神器不是比基尼吗,凉快的
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

一大拨美照袭来
    • sakura9074 :⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

不知道是不是规定要实物
    • sakura9074 :是呢 所以为了防止不符合就弄了一堆
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

本子
    • sakura9074 :回复敬酒不吃: 正解啊 哈哈哈哈 O(∩_∩)O哈哈~
    • sakura9074 :哈哈哈哈 是不是脑洞太大=。=
    • 敬酒不吃 :可以挡太阳光
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持一波,妹子求投票呀
    • sakura9074 :回复知行合一丶: 好哒~
    • 知行合一丶 :回复sakura9074: http://club.sanguosha.com/thread-250598-1-1.html请锁定3号知行合一呀~~~~
    • sakura9074 :O(∩_∩)O谢谢 哪里投票哇
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

帮顶帮顶 妹子还是学生丫
    • sakura9074 :回复仙儿: 摸摸头 嘿嘿
    • 仙儿 :回复sakura9074:毕业三年的路过。。。话说还很怀念曾经的图书馆呢。。。呜呜呜
    • sakura9074 :嘿嘿 O(∩_∩)O谢谢 是呢 不过就要毕业了
  • 我也说一句

• TO:大家快乐!比心心~

人气

粮饷

Lv.8

露珠很用心 最后一张照蛮酷的。
    • つ薄雪゛ :回复sakura9074: 抱萌妹~~
    • sakura9074 :⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄其实露珠是个萌妹子 当时潜水老板拍的 露珠也很吃惊 O(∩_∩)O谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

哈哈哈哈妹子你从图四的天上随手摘一朵云也能当作避暑神器。。潜水照片超帅!prprpr
    • sakura9074 :哎哟喂 层主你好机智哇 我咋没想到呢 哈哈哈哈 O(∩_∩)O谢谢夸奖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

留学生么
    • sakura9074 :回复桔梗的眷恋: 哈哈 也还好啦 摸摸头
    • 桔梗的眷恋 :回复sakura9074: 好吧,那我比较理解了,台湾跟内地的学校差别还真不是一般的大(ノ=Д=)ノ┻━┻
    • sakura9074 :*********************************************************
    • 桔梗的眷恋 :回复sakura9074: 不觉得中国的学校条件会有这么好,起码我的学校没有= =
    • sakura9074 :为啥这么问 貌似都是中国元素=。=
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

返回列表 发新帖