楼主: 树苏苏

[手绘漫画] 微剧场【姜维x钟会】小**♂常

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微剧场
【姜维x钟会】小**♂常
有点羞羞
这是前篇【板绘】一只没穿衣服的钟会的后续(←自戳链接)
(↑手动播放)

正文
(完)
感谢阅读

评分

谈蓝雨 + 1 请开始你的表演!
诗妙风雅 + 1 我的眼睛。。
哎哟你喔 + 15 请开始你的表演!
凯西叫cathy + 5 原创内容,膜拜大神!
HIA + 5 吃口蜜糖~
奶酪上的小喵团 + 15 老奶奶都不服就服你……
哲学论 + 5 一脸懵逼。。。
子期。 + 5 请开始你的表演!
天妒吧、想小想 + 10 原创内容,膜拜大神!
墨墨墨 + 10 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

唱得好色气~~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒文韬武略梅影赵襄

苏苏姐,你……厉害的
    • 戮神者 :回复树苏苏嗯嗯炒**服气滑稽
    • 树苏苏 :是不是很服气(滑稽)
  • 我也说一句

• 【子戮子本纪】点一下就可以看小戮的所有攻略了哦http://club.sanguosha.com/thread-201856-1-1.html

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

苏苏你越来越……
    • 白沫子 :回复树苏苏: (☆▽☆)气期待
    • 树苏苏 :回复白沫子:已经画了铅笔稿……就是板绘不知道什么时候开始
    • 白沫子 :回复树苏苏: 想看苏苏画李儒贾诩TAT
    • 树苏苏 :司机成长之路
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

我也冒个头,随便经验+1
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

还需要说什么么?围观就好!

• 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈

好色
  • 我也说一句

• 如时间能倒转,我们该回到哪里呢?到达那里后,我们便可以挽回所有错误,变得幸福吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我只想说下一期能不能出貂蝉香香蔡夫人之类的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

鼓掌,啪啪啪!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

厉害厉害。。。色气满满,看的我都有点。
    • 树苏苏 :有点什么(滑稽)
  • 我也说一句