8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演孙权在三国杀八人挑战赛中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwrhzwq5zmfhmdi0yjjky2nkzthhnza1mtixodgwody=&rid=ymzimw==http://websanguoshacom/220/play=&rid=ymzimw==/urlimgstatic/image/hrline/1gif/img各种装身份:4_88:4号位刘备装忠,开局不搞主公荀彧,搞2号孙权(我)和3号周泰。。。最后空手牌过。。。然后主公荀彧第二回合就卖血给刘备补满4手牌了。。结果刘备******是个反:4_88:******刘备盲狙的2号我是忠臣,3号周泰是内奸:4_88:这刘备是开挂了么,能自动识别身份么。。。:4_88:imgstatic/image/hrline/1gif/img再说3号内奸周泰。进入不屈状态之后,到2不屈的时候就求桃子了:4_97:然后进入3不屈又求桃子:4_94:然后每次进入3不屈的时候都求桃子:4_94:最后实在没桃子,死了:4_94:不过这个周泰开局就跳反,真是可恶呢:4_86:imgstatic/image/hrline/1gif/img另一个忠臣张角。。。。第二回合就被我决斗死了。。。:4_97:关键是张角第一回合身份跳的不清不楚的。。我决斗张角,反贼曹操打出无邪。。。。然后主公又无邪。。。于是张角就被我决斗死了:4_97:imgstatic/image/hrline/1gif/imgsize=6color=ff0000总之,就是很****的一局/color/size:6_159:

三国杀游戏记录20150115122150.sgs

112 KB, 下载次数: 79

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

QQ图片20150115134627.jpg 身份看的不太懂。。。。。头像好萌
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

额 刘备一看就是反啊。。。。你起手万箭了 也没拆主公的+1而周泰没动 他连你和周泰没错啊,而且他没距离杀到主公。。。
    • 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 拽少看的透彻
    • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 我觉得四爷跳的很明了啊。。。五谷也没开,刘备他要是连周泰和主公的话才感觉他像忠。。。
    • 游离比我小4岁 :只能说。。。刘备的这个身份跳的不是那么明显。。否则主公也不会给他补牌。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

不明真相,想顶再看~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

我报警找警察蜀黍来了
  • 我也说一句