楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗六:深入敌后任我行,乱...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

align=leftcolor=#ff0000游戏id:程壮经/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#0000ff我方首发颜良文丑/color,color=#0000ff敌方首发小乔/color;阵亡顺序:color=#0000ff敌方小乔,我方颜良文丑,我方关羽,敌方吕蒙,敌方张角/color;最终我方使用武将color=#0000ff曹操/color获得了color=#0000ff胜利/color。/alignalign=leftalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演曹操在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=left=============================================/alignalign=left录像地址:urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mjq2ndewowm1y2m1nmqzndvhztmxntc1yti5njrjzwe=&rid=m2zjywe=/url/alignalign=left/alignalign=left/align/align

三国杀游戏记录20170727141611.sgs

66.35 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

游戏ID:ㄗs舞蝶貝貝

一句话描述:我方首发赵云,敌方首发关羽;阵亡顺序:敌方关羽,我方赵云,敌方孙坚,我方庞德,敌方吕布;最终我方使用武将黄盖获得了胜利。

录像:我扮演黄盖在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727140607.sgs (71.79 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:淡莣玍湶

一句话描述:我方首发周泰敌方首发许褚;阵亡顺序:敌方许褚,敌方吕蒙,我方周泰,敌方关羽;最终我方使用武将魏延获得了胜利

录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzdlYTBhNDg3NjllM2MyNWZhN2I0NzE2NGM4NTliY2I=&rid=NDE1YjE=

三国杀游戏记录20170727133213.sgs

83.17 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

游戏ID:天之墨梟〆
一句话描述:我方首发许褚,敌方首发黄盖;阵亡顺序;我方许褚 敌方黄盖 我方周瑜 敌方周泰 敌方魏延;最终我方获胜
录像:我扮演张飞在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y2ODE=
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

游戏ID:森田賢一
一句话描述:我方首发諸葛亮敌方首发赵云;阵亡顺序:敌方赵云敌方司马懿,敌方刘备;最终我方使用武将諸葛亮获得了胜利

录像:我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170727140403.sgs

56.31 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

游戏ID:JosephDT

大区:9

一句话描述:我方首发颜良文丑,敌方首发张飞;阵亡顺序:我方颜良文丑,敌方张飞,我方貂蝉,敌方马超,敌方曹操;最终我方获得了胜利。

录像:

三国杀游戏记录20170727142108.sgs

66.66 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

就是要这么帅气华丽的转身。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚心悦君兮坚持不懈

游戏ID:三國流星雨
一句话描述:我方首发小乔,敌方首发马超;阵亡顺序:我方小乔,敌方马超,我方吕蒙,敌方吕布,敌方关羽;最终我方使用武将魏延获得了胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDBmOTg=

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727140649.sgs

105.99 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

如时间能倒转,我们该回到哪里呢?到达那里后,我们便可以挽回所有错误,变得幸福吗?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

游戏ID:123455555555

一句话描述:我方首发刘备敌方首发张辽;阵亡顺序:敌方张辽,我方刘备,我方张角,敌方祝融,敌方魏延;最终我方使用武将关羽获得了胜利

录像:我扮演关羽在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170727140729.sgs (66.54 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

游戏ID:言和丶

一句话描述:我方首发黄盖,敌方首发周瑜;阵亡顺序:敌方周瑜,我方黄盖,敌方周泰,我方黄忠,敌方颜良文丑;最终我方使用武将诸葛亮获得胜利。

录像:我扮演诸葛亮在三国杀深入敌后中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像附件: 三国杀游戏记录20170727142444.sgs (79.63 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:三国止战之魂

一句话描述:我方首发后手黄月英敌方首发先手夏侯渊;阵亡顺序:我方黄月英,敌方夏侯渊,敌方曹仁,我方刘备,敌方赵云;最终我方使用武将祝融获得了胜利
录像:我扮演祝融在三国杀深入敌后中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弟兄们,敌军已经崩溃了,跟着大象冲锋,扫清那些杂碎吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170727142145.sgs

112.16 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句