【七月活动汇总】避暑“宅”社区,粮饷领不停!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们
终于迎来了七月,大小暑共存的避暑月。
你想怎么度过这个炎热的七月呢?

大乱斗第三周【家族之争】已结束,
体验完来社区参加活动,有机会获得乱斗勋章哦:

社区也对此准备了几个活动。
小伙伴们在游戏之余看看电影,聊聊电视,
回忆回忆当年毕业的美好时光,
就能获得丰富的粮饷、礼包等奖励。
还等什么呢?

活动一:【毕业季献礼作品展示】时光不老,我们不散。
万卷书来,十年萍散,人间事,本匆匆。
回忆起那些在校园的日子,
是不是有那么一个人或者那么一件事让你久久无法忘怀,
成为内心最幸福最快乐最难过最开心或者最遗憾的一刻呢?

快来看看大家分享的故事吧。

活动二:【社区活动】分享三国影视作品,让暑假变得“剧”好看。
毕业之后宅在家里的小伙伴们,
暑假已经如约而至,炎炎夏日除了在家“杀”出一片天地,
是不是还要有几部好看的影视剧作为暑假的标配呢?
相信大家都看过不少三国相关的影视作品,
你最喜欢的是哪一部呢?

活动三:【社区活动】设计你的专属超级英雄,玩转三国!
看看电视剧,再看看科幻电影里的超级英雄。
假设所有的超级英雄们进入了古老又神秘的三国杀战场,
将他们的超能力浓缩于纸上,

会产生什么样的火花呢?
点击链接可观看社区玩家的佳作哦:

活动四:
【真人秀活动】消暑大作战,避暑神器晒晒晒!
转眼间24节气中的大暑就要到来了,也是全年最热的日子。
在这酷暑难耐的日子里,
小伙伴们都是如何给自己的夏天添加一丝清凉呢?
这时避暑神器就要闪亮登场了,
不同的地域有着不同的避暑方法,或许大家可以集思广益~
把自己认为好的避暑方法分享出来哦~

更多精彩,尽在社区七月!

评分

andymajor + 1 原创内容,膜拜大神!
流丶煌 + 1 原创内容,膜拜大神!
夷陵布衣 + 1 原创内容,膜拜大神!
newway + 5 原创内容,膜拜大神!
青春无痕 + 1 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

超棒的啊你们。出这么多活动
  • 七绝剑仙 :挤挤
  • 七煌、笑傲 :可以先上安卓, 我们玩家翘首以待。
  • 老板老婆 :我想问下粮饷怎么领比较快 那个秀好好看人家想要
  • 五河士道 :看直播互通版试玩的时候我觉得卡牌做得不好希望能****
  • 五斗米道 :让我一次拿个够
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

支持 2 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

看看我能抢到几楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

前排吗
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

前排点绿丷阿瞒
    • T-Mac。 :回复睿嘎SAMA: =-=不要侮辱我
    • 睿嘎SAMA :是你啊 阿瞒的好CP23333
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

前排点红 T-Mac。  
    • 刀|刀 :呸,两个基佬
    • ~凯~ :回复T-Mac。: 上次说好了,我在上面的, 你欺负我。。。
    • T-Mac。 :卧槽你又在我下面,这下洗不清了
    • ~凯~ :@T-Mac。 你开心不
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

前个排?
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

前排吐槽一下你的签名是在跟着BGM翩翩起舞吗!???
    • T-Mac。 :回复幼蕉: 污!
    • 幼蕉 :回复刀|刀: (⊙o⊙)那他含棒棒哦
    • 刀|刀 :因为有人用我签名档的图片去做技能了我要避嫌就换了个签名档,至少不会有人拿这个签名做技能图
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

标題要注明有BGM,不然是違反版規的喔
    • 狂风三号 :回复阿尔托莉雅·: 之前在台服,結束營運后去了国际服=v=
    • 阿尔托莉雅· :活捉拉拉人一只,在国服玩么?
    • 刀|刀 :萌新刚来社区啥也不知道谢谢大佬我下次一定注明hhh
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛
    支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

活动多,但是我就是领个低保
  • 我也说一句