楼主: 漫天傾舞

【毕业季献礼作品展示】时光不老,我们不散。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮特工灵雎

凉企,把我的童年还给我!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我就看看不说话
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

占楼了
  • 我也说一句

我就是我 不一样的烟火

人气

粮饷

Lv.7

经我们给小伙伴庆祝生日时疯狂面杀直到凌晨四点多,曾经我们连考前复习都不忘和杀友组团,

曾经我们申请成立了学校内网论坛的桌游版块,曾经我们举办了学校里的三国杀比赛。

如今我们天各一方,许多小伙伴的账号最后登录时间已经是几年前。

刚才去找论坛找旧照片,结果找了好久都找不到曾经无比熟悉的桌游版块,直到我在论坛事务区找到了14天前发布的关版公告。

我看着那个公告发了很久的呆,亲爱的们,我突然想你们了。

也许天下没有不散的宴席,但良企,我真心希望你能永不打烊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

谢谢酥糖
    谢谢酥糖
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮特工灵雎

楼主,我能说我看****了吗:6_161:
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

出了国的我和国内的朋友早就很少****了,现在想想感觉失去了很多感情。前几天麻麻找出了我小时候的照片给我看,那时候的我还是个假小子,每天跟男生在后院翻墙爬树偷人家种的菜,每天一身脏兮兮地回家。照片里一群小****在游乐场,看着比男****还黑的我,心里感慨很多,更多的是。。。无语。。。我小时候怎么会辣么丑!想起我初中的闺蜜,我们经常在对方家里过夜,穿彼此的衣服,互相让对方背黑锅,团结起来一起忽悠大人。那时候好像除了学习什么都不愁,那时候好像朋友之前只有友情没有算计,那时候好像我们每个人内心都有着一份纯真。现在这么想想当时真是太天真了,才导致我现在也不成熟吧╮╯▽╰╭,不过还真是怀念以前无忧无虑的日子。高中了,朋友之间会因为家庭条件学习成绩拉开距离,女****心思变得细腻,一点小矛盾都可能升级到友情破裂,心思敏感又无措,做错事或者误会别人都死鸭子嘴硬就是不承认。说实在还是没有长大还是不成熟。心里向往着青涩的感情,不懂感情的我屡次尝试,懂了感情却又被伤害,被伤害也想得到小说里写的那种爱情。感觉自己傻的一匹啊。。。不管怎么样,都是我珍贵的回忆呢~我的大学生活还没开始,但我已经在期待了,虽然现在我想我以前做的都觉得自己傻爆了,但那种日子也回不去了,我只能珍惜以后。顺便在最后一刻撒撒****,目前和现任男友很相爱,他有点幼稚,我们每次都因为一点小事情吵得不可开交,但偏偏又觉得谁都离不开谁_:з」∠_。他是个长发清隽声音温柔好听的小哥哥哟哈哈哈~
    • 我也说一句

你是我一个人的

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哈哈哈,大家写的还可以啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不错、给个赞