楼主: 无关风月°

【硬广】今晚20点官方直播间,全新互通版试玩(有福利!)

人气

粮饷

Lv.7

这个社会的变化真是太快了,小的时候,妈妈给一块钱,我能从超市里拿一盒饼干,两袋面包,两瓶牛奶,还有几盒牙膏什么的,现在根本不行。毕竟现在超市基本都装上了监控摄像头!时代发展太快了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走再也没有回来。
家人悲痛欲绝,尸体是找不回来了,母亲对着大海哭了三天,父亲则是对着翻**的大海沉默无言。
按照当地的风俗习惯,对于意外丧生的人,要在头七那天找灵媒通灵,
让死去的人附身,说一说遗言遗愿,家人完成后好让他走的安心。
这家人便遵着习惯在头七那天请了一个七十多岁的**灵媒,
来附魂吐一吐死去孩子的怨气和遗言。
可是有一个大问题,没有尸体。
男孩的尸体并没有被找到,
父母只好寻了点男孩生前衣物放在棺材里,打算做一个衣冠冢。
灵媒看了看棺材里的衣物说,你家孩子的魂魄随着尸体丢在了大海里,
凭着这些衣物恐怕很难成功附到他的魂。
家人又是痛哭,说只想听听孩子的遗愿
让他安心的走云云
灵媒摆摆手,说,“也罢,今天我就帮你去 捞尸”
说完灵媒咬破了手指,用血在男孩的衣服上划了一道符
然后死死盯着那家父母说
“大海深不可测 每年死在海里的人不计其数
我只能靠这些衣物加强我和你孩子的联系
找不找得到你孩子的魂
也只是看运气 而且…”
父母大气不敢出等着灵媒说下去
灵媒接着说道“而且 海里不只有死人
还有许多未知的东西
所以以恢复身后有任何不对劲
马上把我杀掉 不要犹豫”
父母又是感动又是害怕
原来灵媒这一次是堵上了性命
父母二人也是跪在地上 连连感谢
说罢 灵媒闭上眼睛
嘴里嘀咕着古老咒语
片刻后突然怒目圆睁 瘫倒在地
那户人家头一次看到人睁着眼睛瘫倒的场景
大气不敢出 现场一片寂静
一秒
两秒
三秒
四秒
五秒
……
灵媒的生体突然开始了剧烈的抖动
在场的人心头一紧 想起了灵媒之前说的话“而且 海里不只有死人
还有许多未知的东西
所以以恢复身后有任何不对劲
马上把我杀掉 不要犹豫”
未知的东西 是什么? 怪兽 野兽 恶鬼??还是…
一秒
两秒
三秒
四秒
五秒
……
灵媒抖了五秒之后
突然从地上坐了起来 睁着大眼睛按着在场的人
男孩的父亲举起**,对准了灵媒,准备随时扣动扳机
母亲则是捂着嘴不让自己叫出声音 眼泪已经流满了脸颊
灵媒突然开口说话了 高亮 尖锐地声音划破了现场的寂静
派大星 我们去抓水母吧~~~!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一砖家为了证明螃蟹的听觉在腿上,捉了只螃蟹并冲它大吼,螃蟹很快就跑。然后捉回来再冲它吼,螃蟹又跑了。最后砖家把螃蟹的腿都切了,又对着螃蟹大吼。螃蟹果然一动不动……实验证明砖家的判断是正确的,螃蟹的听觉确实在腿上。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

现在的女生真TM会装,昨晚和几个同事KTV小聚,最后走的时候女神说她喝醉了,要我送她回家,我说你**喝果汁也会醉?!幸亏我机灵,要不今晚又耽误我玩游戏了。 上次和一美女约我去一风景区爬山,尼玛山还没爬呢,在山脚还没迈一步就说太高了嫌累,要在山底客栈歇息。歇NMLGB,娇生惯养。我说你爬不爬,你不爬我爬,于是我丢掉她一个人迅速地登上了山顶,这才解气。 昨天我一个女同事一起喝了点酒,女同事跟我说喝的很高兴,晚上很想靠我肩膀睡,一边说一边靠过来,老子当场就急了,一巴掌扇过去,**,说了大干酒三箱,谁倒谁买单,现在反悔想吃霸王餐,作死是吧? 和高中同学聚会。蛮嗨皮的,饭后有人提议去k歌,但我高中前女友说他不想去了累。要回家,让我送她。尼玛的,我要k歌啊,于是,我打车把她送到她小区门口,我也没有下车,接着就回k歌的地方了,我心想,没有比同学聚会k歌喝酒开心的事情了。 那次和女同事出差在异乡,晚上吃饭后在外面逛街,还没逛一会儿,女同事就说冷,这身体也太差了,我直接叫辆**让她一个人坐回酒店去了,心想:夜景这么好,差点因为你影响我出差逛街欣赏夜景的心情。 和女同事、一个男同事一同登山,到了半山腰一人少的地方,女同事对我说,叫另外同事下山去买几瓶水。我靠,这么好的表现机会我会给别人。于是我不由分说地冲向山下的小卖部,心想,我虽然是领导,但是还是要表现的。 上次一女同事喊我去她家修水管,一会功夫修完了,女同事见我浑身湿透怕我着凉,让我洗个热水澡,哼,区区一点水,不就浑身湿么,对于我这么强壮的男人来说这怕个什么,嘣的一声,我关上大门,直奔楼下蹬上我的电动车就走了。 昨晚和女神在月光下散步。女神娇羞地说:“啊!天都这么晚了,估计回家都打不着车了”我马上说“前边500米不就是你家小区吗?辛亏我反应快,要不就花大钱了。 美女就是会骗钱,上次一美女同事吃完饭,跟我说她忘带钱包,要我打的送她回家,她拿钱还我,当我傻,那么远,我打的回来不要钱啊,又想占我便宜,下次再这样要求,我最少要她补我回来车费!我还是比较机智知道她家在哪个站下车近,我拿出2块,送到公交站,看她上车我才走的。还有一次跟一女同事喝酒聚会,喝完女同事也醉了说想让我晚上陪她睡,我听完后一巴掌扇过去了,把她一人留在那,我想她肯定是想趁我睡着的时候偷我兜里的两百块钱,真没想到她是这种人,我呸!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。译文:床前有位叫明月的姑娘已脱光,她的皮肤白嫩的就像地上的白霜。抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。鉴赏:这首诗反映了诗人作为一个正常的男人,独自在外地打工,寻花问柳时的矛盾心情。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

悟空:“快放了我师 傅!不然就别怪我用法宝 了!”蜘蛛精:“切,放马 过来,老娘不惧!”孙悟 空拿出一个4G优盘,蜘蛛精脸色大变 !孙悟空又拿出一个400G硬盘,蜘蛛 精两眼翻白,颤声问道:“谁给你的? ”孙悟空:“蜘蛛侠。”蜘蛛精吐血而亡 :“前男友靠不住啊!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

下面是一网友对日本A片女优的翻译:
A片里日本女优的呻吟的汉译
下列是A片中的一些日常用语,子曰:温故而知,不亦乐乎?

(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”

(kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”

(itai)=疼,一般音译为“以太”

(iku)=要出来了,一般音译为“一库”

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”

(hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”

(hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”
看明白片,做明白人,撸明白管,感谢这位网友兢兢业业不辞辛苦的翻译,真真的业界良心,这年头这样的好人不多了,现在赶快打开你们的内存,把所有存货再重新温习一遍,必有新感觉!不要感谢我,帮助别人,快乐自己!这才是人生的最高境界!
          --来自于菲尔普斯山寨防水机【山寨机,就是牛】
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

=1. 在古代,我们汉族人不吃晚饭,连皇帝都不吃;当然不是图省钱,所谓“晚饭不吃,饿治百病”;大家晚饭尽量少吃一点,对身体绝对有益无害。
2. 危害健康的四大不良习惯:第一吸烟,第二长期熬夜,第三酗酒,第四暴饮暴食。
3. 古人认为:“早餐是天食,中餐是人食,晚餐是鬼食”;相当于现代人常说的:“早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少”。
4. 人体活动应当顺应四季:“春生、夏长、秋收、冬藏”;比如夏天应当多运动、多出汗;而冬天则多休息,早睡晚起。
5. 人体一天最佳睡眠时间:晚上9点 - 清晨6点;保持充足的睡眠对健康十分重要。
6. 民间老话:冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方。
7. 感冒发烧,别动不动就去医院打针输液!记住:“能调理不吃药,能吃药不打针,能打针不输液”。
8. 千万别在饭店得罪服务员,否则品尝她口水的滋味,都算你走运的了。
9. 电脑上网主页最好设为hao268;上网从hao268开始,这样一个小小习惯就能让你远离木马和钓鱼网站!
10. 《史记》:胜,不妄喜;败,不遑馁;胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。
11. 手机拨通或接听的一瞬间,辐射非常强。聪明的做法是:看到接通的提示后,才将手机放在耳边。
12. 薏米和红豆,不需按什么比例,每次一样抓一把,洗干净后放在锅里面加水熬,熬好后就是祛湿健脾的佳品——薏米红豆粥了,记住千万别放米进去。
13. 开车上高速,请尽量远离大货车!目前高速路上的交通事故一半以上是由大货车造成。
14. 运动的作用:一是增加气血的运行速度,促进体内的垃圾排出体外;二是打开皮肤的毛孔,吸收天地精气。
15. 日常饮食,切记宁热勿冷;特别是夏天,冰镇的饮品对肠胃的伤害很大。
16. 冬日的暖阳不仅补钙,而且还能加快人体各器官的血液循环。冬天阳光明媚的早晨,不妨走出室外,背对太阳,适当晒一晒。
17. 秋冬养生要诀:“头要凉,脚要暖,肚子要不满”。天冷的时候,既要保暖,又要避免出汗,而且不能让胃肠负担过重。
18. 偶尔拉肚子、打喷嚏、咳嗽、发烧等都是我们自己的身体修复系统在工作 ,不要一出现这些症状就滥用药物,否则这些药物就会破坏你自身的修复功能。
19. 大多数疾病(包括肥胖、口腔溃疡等),都是由于体内的毒素无法及时排出,越积越多导致的。
20. 排毒最重要的方式就是**;每天如果能够排便三次,想不健康都难。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

我来了.................
  • 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

围观下了~
  • 我也说一句