【社区活动】帮武将穿衣服——谁穿了“左衽”

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=4color=#ffa500b各位社区小伙伴们~/b/color/sizep=30,2,leftsize=3三国杀ol武将皮肤****自从推出以来深受大家喜爱,收集各种精美的皮肤成为了许多玩家的追求。/size/pp=30,2,leftsize=3随着武将皮肤的不断增多,部分皮肤中存在的问题已经跟不上我们追求完美的步伐。/size/pp=30,2,leftsize=3现在,为了提高插画质量,现向玩家征集“左衽”问题皮肤。/size/pfont=楷体,楷体_gb2312size=4p=30,2,leftcolor=purpleb什么是“左衽”呢?/b/color/pp=30,2,leftcolor=purpleb古代中原汉族服装衣襟向右,以“右衽”谓华夏风习。/b/color/pp=30,2,leftcolor=purpleb左前襟掩向右腋系带,将右襟掩覆于内,领子的样子看起来是color=#ff0000字母y/color形状,这称右衽。反之称左衽。/b/color/p/size/fontp=30,2,leftsize=3举个例子。如图,刘备穿对了衣服,而袁术穿错了。/size/palign=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201706/26/205044tv5a8avjxxnpe9vijpg/imgsize=4color=#f4a460b所以,我们的目标是:把穿错衣服的武将全部揪出来/b/colorb:10_240:。/b/size/alignsize=4imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201509/28/102512lhdjb7kz4h9zoxy4gif/img/sizebsize=4color=#4d99f3活/colorcolor=#3466e7动/colorcolor=#1b33db时/colorcolor=#0200cf间/color/size/bp=30,2,leftsize=36月27日11:30——7月1日24:00/size/psize=4imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201509/28/102512lhdjb7kz4h9zoxy4gif/img/sizebsize=4color=#4d99f3活/colorcolor=#3466e7动/colorcolor=#1b33db规/colorcolor=#0200cf则/color/size/bp=30,2,leftsize=4大家在本帖下留言,上传有问题的bcolor=#ff00ff三国杀原画/皮肤图片/color/b,注明bcolor=#ff00ff武将/color/bcolor=#ff00ffb和皮肤名字/b/color。/size/psize=4imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201509/28/102512lhdjb7kz4h9zoxy4gif/img/sizebsize=4color=#4d99f3活/colorcolor=#3466e7动/colorcolor=#1b33db举/colorcolor=#0200cf例/color/size/bsize=4align=centertable=90%trtd=400align=centerimg=300,0http://websanguoshacom/220/assets/winnergeneral/full/20400png/img神诸葛,武将原画。/align/tdtd=400align=centerimg=300,0http://websanguoshacom/220/assets/winnergeneral/full/13900png/img/alignalign=centerp姜维,武将原画。/align/td/trtrtdalign=center(bfont=楷体,楷体_gb2312color=#0000ff神诸葛衣服不是/colorcolor=#ff0000y字型/colorcolor=#0000ff,衣服穿反啦~/color/font/b)/align/tdtdalign=center(font=楷体,楷体_gb2312bcolor=#0000ffp姜维/colorcolor=#ff0000里面/colorcolor=#0000ff的衣服不是/colorcolor=#ff0000y字型/colorcolor=#0000ff,衣服穿反啦~/color/b/font)/alignalign=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201706/27/105520i12pxsxop7opb132png/img/align/td/tr/table/alignsize=4align=centerbcolor=#ffa500一款精品皮肤可以直观的表现出武将的精髓,/colorcolor=#ff0000不管武将们穿了几层衣服/colorcolor=#ffa500,让我们一起帮他们穿好衣服吧:10_238:/color/b/align/sizealign=centersize=4/size/alignsize=4imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201509/28/102512lhdjb7kz4h9zoxy4gif/img/sizecolor=#4169e1size=4bcolor=#4d99f3活/colorcolor=#3466e7动/colorcolor=#1b33db奖/colorcolor=#0200cf励/color/b/size/colorsize=4imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201509/28/102513fyq7zyq7vymd54grgif/img/sizecolor=#8400c2size=4bcolor=#845cf5火/colorcolor=#a252eb眼/colorcolor=#c048e1金/colorcolor=#de3ed7睛/colorcolor=#fc34cd奖/color/b/size/colorp=30,2,leftsize=3找到问题原画/皮肤数量最多的bucolor=#ff0000前三名/color/u/b玩家,奖励bcolor=#ff000015/color/b粮饷。/size/psize=4imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201509/28/102513fyq7zyq7vymd54grgif/img/sizebsize=4color=#845cf5眼/colorcolor=#a252eb明/colorcolor=#c048e1手/colorcolor=#de3ed7快/colorcolor=#fc34cd奖/color/size/bp=30,2,leftsize=3bucolor=#ff0000第一名/color/u/b有效指出问题原画/皮肤玩家,奖励bcolor=#ff00001/color/b粮饷(以color=#ff00ff最后编辑时间/color为准)。每名玩家最多获得color=#ff0000b10/b/color粮饷。/size/psize=4imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201509/28/102512lhdjb7kz4h9zoxy4gif/img/sizebsize=4color=#4d99f3温/colorcolor=#3466e7馨/colorcolor=#1b33db提/colorcolor=#0200cf示/color/size/bsize=31本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/ip下多个id参加。rn2请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。rn3获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。color=#ff00004百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。/colorrn5本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。/size/size
不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 220#

【友情提醒】

各位小伙伴们好积极,但是注意规则啊

“注明武将和皮肤名字

武将原画可以注明原画或是经典形象

但是武将皮肤,请标明皮肤名字

• 汤圆圆 :回复凌波微步: 这点我一起反馈下
  • 凌波微步 :记得当初神武将的选定是有追魂或死后有灵之类的,而且神人有别,所以神武将应该左衽比较合理,这点希望有所求证
  • 风吹四野 :这个要拼手速而且奖励很少啊
  • 汤圆圆 :回复Ara: 没有低保ToT
  • 宿海仁太丶 :回复Ara: 就是你找出有10个或10个以上,且【最先】回复。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯

帮武将穿衣服——谁穿了“左衽”

帮武将穿衣服——谁穿了“左衽”

法正*经典形象(法正衣服不是y字型,衣服穿反啦)

法正*经典形象(法正衣服不是y字型,衣服穿反啦)

关兴张苞*经典形象(关兴张苞衣服不是y字型,衣服穿反啦)

关兴张苞*经典形象(关兴张苞衣服不是y字型,衣服穿反啦)

郭嘉*经典形象(郭嘉衣服不是y字型,衣服穿反啦)

郭嘉*经典形象(郭嘉衣服不是y字型,衣服穿反啦)

黄月英*工神月英(黄月英衣服不是y字型,衣服穿反啦)

黄月英*工神月英(黄月英衣服不是y字型,衣服穿反啦)

贾诩*持胜善谋(贾诩衣服不是y字型,衣服穿反啦)

贾诩*持胜善谋(贾诩衣服不是y字型,衣服穿反啦)

简雍*巧舌如簧(简雍衣服不是y字型,衣服穿反啦)

简雍*巧舌如簧(简雍衣服不是y字型,衣服穿反啦)

姜维*经典形象(姜维衣服不是y字型,衣服穿反啦)

姜维*经典形象(姜维衣服不是y字型,衣服穿反啦)

姜维*雄心誓愿(姜维衣服不是y字型,衣服穿反啦)

姜维*雄心誓愿(姜维衣服不是y字型,衣服穿反啦)

界周瑜*舞剑助兴(界周瑜衣服不是y字型,衣服穿反啦)

界周瑜*舞剑助兴(界周瑜衣服不是y字型,衣服穿反啦)

李儒*烈火焚城(李儒衣服不是y字型,衣服穿反啦)

李儒*烈火焚城(李儒衣服不是y字型,衣服穿反啦)

李严*谨重严毅(李严衣服不是y字型,衣服穿反啦)

李严*谨重严毅(李严衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘备*御驾亲征(刘备衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘备*御驾亲征(刘备衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘禅*乐不思蜀(刘禅衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘禅*乐不思蜀(刘禅衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘甚*烈帝后裔(刘甚衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘甚*烈帝后裔(刘甚衣服不是y字型,衣服穿反啦)

神曹操*天下归心(神曹操衣服不是y字型,衣服穿反啦)

神曹操*天下归心(神曹操衣服不是y字型,衣服穿反啦)

神诸葛亮*经典形象(神诸葛衣服不是y字型,衣服穿反啦)

神诸葛亮*经典形象(神诸葛衣服不是y字型,衣服穿反啦)

司马懿*断狱仲达(司马懿衣服不是y字型,衣服穿反啦)

司马懿*断狱仲达(司马懿衣服不是y字型,衣服穿反啦)

孙策*经典形象(孙策衣服不是y字型,衣服穿反啦)

孙策*经典形象(孙策衣服不是y字型,衣服穿反啦)

孙登*少年才俊(孙登衣服不是y字型,衣服穿反啦)

孙登*少年才俊(孙登衣服不是y字型,衣服穿反啦)

徐庶*弃武从文(徐庶衣服不是y字型,衣服穿反啦)

徐庶*弃武从文(徐庶衣服不是y字型,衣服穿反啦)

袁术*经典形象(袁术衣服不是y字型,衣服穿反啦)

袁术*经典形象(袁术衣服不是y字型,衣服穿反啦)

张宝*地公妖将(张宝衣服不是y字型,衣服穿反啦)

张宝*地公妖将(张宝衣服不是y字型,衣服穿反啦)

张春华*经典形象(张春华衣服不是y字型,衣服穿反啦)

张春华*经典形象(张春华衣服不是y字型,衣服穿反啦)

张让*祸乱朝纲(张让衣服不是y字型,衣服穿反啦)

张让*祸乱朝纲(张让衣服不是y字型,衣服穿反啦)

诸葛瑾*谋定全局(诸葛瑾衣服不是y字型,衣服穿反啦)

诸葛瑾*谋定全局(诸葛瑾衣服不是y字型,衣服穿反啦)

诸葛恪*东兴大捷(诸葛恪衣服不是y字型,衣服穿反啦)

诸葛恪*东兴大捷(诸葛恪衣服不是y字型,衣服穿反啦)

诸葛亮*空城退敌(诸葛亮衣服不是y字型,衣服穿反啦)

诸葛亮*空城退敌(诸葛亮衣服不是y字型,衣服穿反啦)

李儒*Q版形象(李儒衣服不是y字型,衣服穿反啦)

李儒*Q版形象(李儒衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘备*执掌蜀汉(刘备衣服不是y字型,衣服穿反啦)

刘备*执掌蜀汉(刘备衣服不是y字型,衣服穿反啦)

神诸葛*Q版形象(神诸葛衣服不是y字型,衣服穿反啦)

神诸葛*Q版形象(神诸葛衣服不是y字型,衣服穿反啦)

孙策*猛锐盖世*(孙策衣服不是y字型,衣服穿反啦)

孙策*猛锐盖世*(孙策衣服不是y字型,衣服穿反啦)

袁术*勇而无断*SP(袁术衣服不是y字型,衣服穿反啦)

袁术*勇而无断*SP(袁术衣服不是y字型,衣服穿反啦)
    • 杀你杀你杀杀你 :皮肤名字。。。。idiot就你会抢位置
    • 陌族之子 :刘湛背后的刘备衣服应该画错了,因为刘备那时已经死了。。
    • 秉烛游 :666666 活动终结
    • 雪色 :刘谌不是对的吗
    • 夕澍 :刘谌的传说皮肤穿对了吧……
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄

关兴张苞,武将原画

(关兴张苞外面的衣服不是y字型,衣服穿反啦~)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

抢到第一页了

郭嘉,武将原画

(郭嘉外面的衣服不是y字型,衣服穿反啦~)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

曹休衣服不是y字型,衣服穿反啦

• 朔与离 :这个听某某某解释过,因为曹休做好了牺牲的准备,以穿死人衣服的形式上战场
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

虎狼兄弟*颜良文丑(颜良衣服不是y字型,衣服穿反啦)

骁勇双雄*颜良文丑(文丑衣服不是y字型,衣服穿反啦)

持胜善谋*贾诩(贾诩衣服不是y字型,衣服穿反啦)

常胜将军*sp赵云(sp赵云衣服不是y字型,衣服穿反啦)

地公妖将*张宝(张宝衣服不是y字型,衣服穿反啦)

sp潘凤 原画(sp潘凤衣服不是y字型,衣服穿反啦)

陈宫 原画(陈宫衣服不是y字型,衣服穿反啦)

荆襄霸主*刘表(刘表衣服不是y字型,衣服穿反啦)

心摹手追*郭图逢纪(郭图(前者)衣服不是y字型,衣服穿反啦)

淯水香魂*邹氏(邹氏衣服不是y字型,衣服穿反啦)

艳若桃李*邹氏(邹氏衣服不是y字型,衣服穿反啦)

如火燎原*界吕布(界衣服不是y字型,衣服穿反啦)

绮丽飞流*界公孙瓒(界公孙瓒最后面的士兵衣服不是y字型,衣服穿反啦)

• 夏溪_微凉 :回复汤圆圆: 士兵可以算吗23333
    • 汤圆圆 :这个士兵发现的好6
  • 我也说一句

• 天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

神曹操  :天下归心

神曹操外面衣服不是y字型,衣服穿反啦~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

郭嘉原画衣服错误
    • 我也说一句

评分

漫天傾舞 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

徐庶*弃武从文

楼上的太能找了,我已经没有继续寻找的动力了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

先占楼,等编辑!