返回列表 发新帖

左慈开场亮张松却不给主牌可以认为是表反吗?

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我孙策主,左慈开场亮张松没给我牌,我就拿他开刀了,结果他是忠,这货就开始了,说什么开场给你牌你也打不死人还自己暴露身份。
你要是真张松还我还真理解,问题你丫是左慈啊~!那我就不明白了,你真把自己当张松了?你开场不想暴露你亮什么张松?你亮别的将不行?在我看来就是你亮了张松告诉大家,你们看我有张松我还没给主公牌。这不是明的表反?

看了回复,很多人都是说张松不给牌是对的,这个是曲解了我的意思,我没说张松不给牌错了,我是说你首亮张松是个问题,因为左慈开场是2个化身,毕竟全负技能的只有华雄了,这个概率太小,你忠亮张松不给主牌你还打算给谁牌?所以在我看来你是特意挑张松出来向大家说明你跳反,我打你也没什么不对吧。

评分

麦颗粒 + 5 前天的人气奉还

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
我不认为后位置左慈应该无脑给你献图
理由
1开局化身张松跟华雄 你选张松还是选华雄
2必须选张松的一个技能 你选回合外强识 还是回合外献图
两个理由如上,左慈不等于张松,但是他选了一个他认为回合外可能用的到的有意义技能
这是8个人的游戏 开局你一个孙策多大概率打出的输出秒死人?送你牌你拿去克己吗?
左慈带献图 跟张松带献图不一样
左慈嘲讽更高 后位置的左慈更要保护好自己
献图给你是你的荣幸跟期待
不献图给你是他的理智跟分析
用这样的道德绑架一个策主左慈忠的打法
真是楼主的最大误区
  • Ska :顺便说一句,我要是选了张松我不会给主牌,但是我是左慈我不会首亮张松。
  • Ska :我们2个讨论的问题有点偏离,我想表达的是首亮张松的问题,不是献图给不给牌的问题。我说了是真张松,你不给牌我理解,但是你是左慈特意挑张松出啦不给牌我当你反也没什么问题吧。
  • Ska :我不是绑架,正常看来,你不想暴露身份你可以选另一个化身,张松的强识回合外没有用,只能是献图。你明的还有个将的技能不用用献图,开场不给,我当你反也没什么问题吧。
  • Ska :你说的有道理,但是有点极端,正常来说另一个将是负面技能的情况很少。
  • Ska :回复天候孔明: 麻烦你看清楚喷,都没看懂什么意思回复你是在没什么意思。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄
    个人观点
    孙策局所有的忠内应该统统跳反杀主
    杀觉醒了算自己的功劳
    杀死了正好下一局
    真是两全其美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

是啊是啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

是啊不好判断
    • Ska :还是考虑左慈开场2个将可以选,你单单挑个张松出来还不给牌,我只能认为你跳反了,不然你选另一个将的技能不行?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈

大哥,首先献图秒不到人是要掉血的,第一回合大家都是满血满手牌凭什么认为你孙策大白板能到秒人?左慈总共三血白送一血让你多摸两牌有收益么?其次,他如果是二号位还好,如果是后置位立刻成为反贼的集火目标,他这个三血小脆皮能活多久?孙策主本来反贼就是先杀忠内再围观主公的,后置位脆皮忠臣当然不敢跳。他打的没问题,有问题的是你
    • Ska :前提是左慈开场有2个化身,你可以不暴露啊,你亮另一个将不行?极端的华雄毕竟不考虑
    • 天候孔明 :他以为左慈不是张松。给牌不需要掉血。就是智商低,不识字,不但没有左慈还整天孟获于禁白马吕蒙坑人的小学生。不对,小学生也认识几个字,他就是大字不识的文盲
    • 刀|刀 :其实这是一个黑孙策的帖子不知道你看出来了没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主真是小学生思维,我要是左慈直接跳反
    • Ska :麻烦看清楚,我们不是讨论张松,是说左慈,左慈开场是2个化身。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

给你白板两张牌,然后被反贼集火?搞笑吧你
    • 蛭子影胤 :回复Ska: 你当然不会超神,而你只会因为盲狙杀了队友丢光
    • 蛭子影胤 :回复Ska: 你判断什么了?你判断左慈挂了个献图,然后没给你献,他就是反,这就是你的判断?
    • 蛭子影胤 :回复Ska: 统率33还有盲狙这说法,厉害了我的哥
    • Ska :回复蛭子影胤: 还有国战我拿到谁也不会认为自己超神
    • Ska :回复蛭子影胤: 盲不是闭着眼睛盲,而是根据武将技能座位的远近,五谷的拿牌和弃牌综合判断的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目

孙笨局,会玩的忠都尽量把嘲讽转移给主,必要的时候还会装反。因为这样一来可以加快觉醒,二来隐藏在反当中有效的打乱反贼的围观战术。
    • Ska :这个是真的。我想表达的只是左慈明的开场2个化身,你完全没必要亮个张松。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

给你然后引导反贼集火自己,最后你就被围观了
    • Ska :前提是左慈有2个化身,你没必要非选张松出来。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖