楼主: 氪金馆长

【你女儿卖不?不!喏!╰(*°▽°*)╯哎呀客官好说】非卖篇06

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

后边两个将要写攻略吗,我把我号借你吧
  • 嘿嘿哈哈 :回复氪金馆长: 额,小事而已,你也辛苦啦
  • 氪金馆长 :回复嘿嘿哈哈: 好人一生平安,馆长今天就把攻略写完,先谢谢这位小哥的心意了,哈哈
  • 嘿嘿哈哈 :回复氪金馆长: 好的~
  • 氪金馆长 :馆长谢谢小哥了,不需要了哈ヾ(o◕∀◕)ノ
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

不给看下面哦~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

i=s本帖最后由氪金馆长于2017-6-2712:50编辑/isize=4color=orangeb5王允(这个是凉企重点****的明星光芒比较强的真vip武将)【连计】——出牌阶段限一次,你可以交给一名其他角色一张【杀】或黑色锦囊牌,并令该角色使用牌堆中的随机一张武器牌。然后该角色选择一项:1对除你以外的角色使用该牌,并将装备区里的武器牌交给该牌的一个目标角色;2视为你对其使用此牌,并将装备区内的武器牌交给你。【谋逞】——觉醒技,当其他角色使用因“连计”交给其的牌累计造成伤害达到3点后,你失去技能“连计”,然后获得技能“矜功”。【矜功】——出牌阶段限一次,你可以将一张装备牌或【杀】当一张随机锦囊牌使用(三选一),然后本回合的结束阶段,若你于本回合内未造成过伤害,你失去1点体力。(包含王允的两个专属锦囊——【美人计】和【笑里藏刀】)/b/color/sizesize=4color=orangeb笑里藏刀——出牌阶段,对一名其他角色使用。该角色摸x张牌(x为其已损失的体力值且至多为5),然后你对其造成1点伤害。/b/color/sizesize=4color=orangeb美人计——出牌阶段,对一名有手牌的其他男性角色使用。每名女性角色各获得其一张手牌并将一张手牌交给你,然后比较你与其的手牌数,手牌少的角色对手牌多的角色造成1点伤害。/b/color/sizebsize=4color=#ffa500ps:(转载本帖吧大神帖子的原话:这3张锦囊,其中两张是随机的b普通/b锦囊,也不会出现两种一样的锦囊。另外的那张锦囊,是王允专属锦囊“美人计”或“笑里藏刀”中的一个。)也就是肯定有一张进攻锦囊,而随机的锦囊质量相信大多数比不上专属的锦囊。/color/size/bsize=3color=black馆长现在正在看一些大神的视频,虽然都是胜利但是感觉大家都有同一个毛病,觉醒难,玩得不爽快,又由于这个觉醒从字面上看只是更换了更加暴力的伤害手段,实质上并没有减上限,也没有额外增加多一个技能(配合)也就是说王允老爹对标的是一个4血武将,更暴力的4血武将的身份!洒家先研究研究怎么破。:4_95:/color/sizesize=3color=#000000/color/sizesize=3color=#000000/color/sizesize=3color=#000000/color/sizesize=3color=#000000经过洒家的对其他大神帖子的研究,洒家觉得王允单是连计这一条结算与使用就已经五花八门了,下面我再开一楼分开讲(先是主技能‘’连计‘’)/color/size
    • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

本帖最后由氪金馆长于2017-6-2819:20编辑(连计)
        第一类:配合类。通过与装备流的队友****,下上装备达到技能combo的作用,如孙尚香,凌统,邓艾等等与失去有关的技能。在此情况下我们的连计肯定是无脑给他们使用的。给杀是最普通的一种,杀一刀敌人然后武器交给敌人,触发了队友技能,效果等同于该敌人使用了借刀技能指向自己获得刀并强制受到一张杀的攻击。这个战术是稳赚的。有此类条件下我们优先考虑配合,不考虑觉醒问题。再来看看,给其他黑锦囊是否有同样效果——拆,借,决,乐,这些没距离限制没问题。再看顺兵,如果两边都是队友,则顺可以顺其他队友装备再给他们武器,相当于一个顺当成了牌堆固政给配合队友武器然后执行了一个技能‘’甘露‘’。甘露对装备流是有多强馆长也不用再解释了吧.配合队友装备较多甚至可以执行2选项,既再次触发了技能也让王允获得武器和防具。顺这张牌此时到了队友手里。如果有敌人,顺他牌再还给一个武器也是不亏的或者选2先顺队友装备(武器)将顺转移给队友使用,只不过属于仁德型延时收益,得看自己取舍了,拆同理;是兵粮的话旁边都是队友就坑了,配合队友旁边至少得有一个敌人且是距离为一的敌人。最后两张,铁索,无懈:铁索是少有的多人锦囊,所以如果不想将武器给敌人,可以单连一个敌人加一个其他队友(非王允)把武器给他,或者选2绑自己加另一个敌人这样铁索少绑一个但是队友(王允)多了一把武器,也是不亏。无懈是肯定给队友用的,也是少有的不触发技能的锦囊,看其他帖子解释现象是:什么事都没发生,配合队友把武器给你。(至于给敌人为了强行扒掉武器这种丧病的行为馆长是没想过的,还是说别人能选择选项1让王允偷**不成蚀把米?知道的乡亲们可以回复我一下╮( ̄▽ ̄)╭)
        特殊类:卖血流。这种多数王允给的是伤害锦囊,决斗,aoe,有时甚至图觉醒给杀并选择选项2,这样一来队友既卖了血攒了标记,锦囊(杀)也没有消失,只是给了卖血队友。很难把握的配合。建议还是不要尝试。
        第二类:非配合类。同样是适用于馆长上述所说的,不过这次要选的则是不带武器的队友,一来怕牌堆武器会顶掉原有的武器坑了队友,二来限制性也比第一类多。因为此时王允的目的已经不是求配合这么一个单一目的了,我们要考虑的是:觉醒!也就是说连计是需要打出伤害的。杀,借刀(猪队友一定要清醒地认识到用选项二,出杀并且把武器给王允,自己留着借刀。选个1有屁用啊,互换长短?),决斗,aoe这些是有就要给出去的。不要担心aoe误伤自己,你是免疫的,从人数上看仅仅自家队友两个会受到影响,如果有卖血的队友就更主动了。其余的拆顺兵乐铁索自己正常使用就好,务必要将连计看成一个伤害型技能,当然特殊情况用选项2解掉队友的兵乐也是可以的。这样至少是第六轮之前可以觉醒。
        第三类:敌人!什么?连计也能对敌人使用?那很容易误伤队友亏出翔的喔。没错,对敌人使用难度很大,也不多,馆长这就分析。这里先看,选项二的描述:视为你对其xxx。。。不知道大家看出什么端倪没有?对,视为!也就是说选项二的意思就是:你给出一张符合的牌,相当于无牌copy了这种牌的效果并对对象发动。那么你原先手里的那张牌就给到了敌人手中!这和选项一使用是有区别的!所以一般情况下杀,决斗,aoe,铁索,无懈,拆,乐不太可能给敌人用的。这也解释了馆长上述有些地方选择选项2的原因。鉴于以觉醒为主,团队效率为主,所以馆长在上面分析的时候没有把这个作为主要手段。那么什么时候给敌人使用,那就是,牌快耗尽的时候,如果有必要还真的需要引入某些记牌插件,通过记录得知牌堆武器存量情况没有****,或者只有距离小的(不超过2)如果满足了这个条件,恭喜你,接下来看第二个条件:黑色锦囊与坐次选择。兵粮,顺手,杀都是受距离限制的,如果敌人旁边都是他的队友甚至当中只有王允,不用说,给他,让他自己纠结去,下武器,一兵袁公路二顺陆年轻什么的****玩了╮( ̄▽ ̄)╭,不过按照演义上与实际发挥情况看,给杀的情况较大,起码操作难度低危险系数小。一个现实版的凤仪庭捉x计:貂蝉,王允中立。吕布得杀杀董卓,董卓反手就下掉了他的武器,是不是很应景,惊不惊喜意不意外这个4人游戏是不是让大家想到了steam上很火的捉x游戏ps:插播一个大神帖子指出的,‘’延时锦囊不能视为使用‘’馆长也没有验证过,所以延时锦囊使用还是等到更多信息视频论证规范化后再讨论。(馆长估计下次补丁会打上,将非延时黑锦囊字眼打上。)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

什么玩意儿?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

感觉完全不如郭皇后的觉醒娇诏强嘛,毕竟笑里藏刀和美人计的发挥全看场面太不可控了
    • 氪金馆长 :小哥又来捧场,先谢啦。矫诏全面性强,而矜功就是一个强袭技能。为了杀戮不择手段,手牌可控,各有优略
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

i=s本帖最后由氪金馆长于2017-7-323:24编辑/i(矜功)rn对于能将王允玩到第二形态的玩家洒家也不得不说声佩服佩服。因为王允这个觉醒难度也许应该是属于孙笨邓艾这种级别的难。首先觉醒需要三点技能给牌时造成的伤害,而且还是集满三点后的下一个回合。根本没有队友的协助觉醒,理论上得第四回合后才有机会觉醒。(这之中给出非伤害牌或者杀不中那更是将觉醒活生生延迟到无穷久)aoe只有三张,可以加快觉醒。至少馆长看视频没有一个觉醒的,也无从考证这个技能得有多imba。觉醒后血条不变仅仅是技能替换。效果就是杀或者装备当三锦囊选1使用。那么就是一个和荀攸郭皇后那样的锦囊达人咯?别急,接着往下看。rn转化锦囊三选1,两个正常随机锦囊不重复,专属锦囊两种随机一种。而且,color=red用了锦囊则表示这回合必须要造成伤害,不然就要流失体力/color,就和郭图逢纪一样,多摸牌得多造成伤害才能保住存盘空间。王司徒更猛,打不了伤害我吞翔,毕竟翔里有毒,这不是明摆着**我们司徒老爹早早去跳极乐净土?这个技能难道这么imba需要这么以毒攻毒?当然凉企对自家金主还是留了一手的:可以先点击技能看锦囊质量再选择是否使用,不然到时候来了一堆废锦囊还得**着壕用,那么这个v10尊贵会员也当得太窝囊了吧。rn然后就是自家锦囊使用对策。美人计与小李刀。很多人说美人计是一个牌差技能,馆长不认同,首先女性角色虽然不少见,但同台争艳的情况较少,常见的平民香香,貂蝉,魏菜,祝女王。元宝级别的步步,关三妹,春哥(甄姬都少见了)。其实馆长觉得这个锦囊还是不要女性居多为妙,首先觉醒司徒老爹就已经属于后期,这时候的主要任务是什么?打伤害收割啊,多抢牌有什么用?还使自己受伤,馆长断定,没有女性这张锦囊将会是老爹后期最重要的无视距离输出手段。而另一张锦囊笑里刀同样是一个输出手段,类似于排异,血量越少摸牌越多,那么既然是排异,肯定要拼尽全力打死敌人才是目的,这时候摸牌什么的都是小case。注意先摸牌再伤害,至于敌人能神抽续命这个还真不好说。大家只能祈求v10的特权能力吧。。。总体比美人计弱(如果美人太多成了“突袭”也不得不将其作为进攻手段)。总之,这个技能绝大部分的时候都是选择专属锦囊为主。不吹不黑,馆长觉得这两种锦囊在后期还是有他的亮点的。尽快觉醒什么的,各位确实要加把劲啊。馆长:老头,你来这**哈?你女儿前几天已经被吕大官人包场接走了啊,麻烦你让开点下一。。。哎哎哎你**哈啊这是。王允(羞涩):你看我怎么样?馆长:啥?王允(继续羞涩):俗话说家有一老如有一宝,老夫我虽然皮糙肉厚,但是比起那些小妮子我老当益壮经验丰富啊,伺候老爷您一定包满意。我还能。。。(说完跳起了极乐净土)馆长:来人啊啊啊~!有刺客!(霹雳砰趴砰)

老鼠爱上猫

老鼠爱上猫
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

6.诸葛果
    【羽化】:锁定技,弃牌阶段内,你的非基本牌不计入你的手牌数。
    【祈禳】:当一张或多张牌移动进入你的装备区后,你可获得牌堆里的一张锦囊牌。

国太:嗯,是个好娃子。二张:恩,是个好娃子。 朱治:在下认为姑娘是个可造之才。诸葛瑾:我家侄女初长成,来来来,大家看一下。诸葛亮:月英娘子 ,我怎么觉得这几天神清气爽的,咦?我头上这绿绿的绿毛是神马玩意儿啊?。月英:没。。。没这回事,你。。。你老花眼了,这是白头发我帮你拔掉。
    诸葛亮:哎呀,哎呀。娘子啊~你这下手太重了我都成秃子了。月英:什么嘛,奴家偶像西门吹雪也是这样的发型,这么看来夫君这样更飘逸帅气了耶。诸葛亮:哦,是吗~小调皮~啊哈哈哈哈。

馆长第一眼看到诸葛小姐姐的时候简直不敢相信自己的眼睛:这神马画风,蜀红呢?这整个魏蓝是闹哪样,还有这哪个手游copy的皮肤?不是应该叫法师xxx修仙峨眉xxx么?凉企哇噻你们真的是懒得无可救药了是吧。再看技能,装备流?是,我知道蜀国月英机械土木学得好。但是学历这玩意是能继承的?exme?再说了就算是虚构的人物好歹技能也得符合描述吧,修仙就修仙,这又和装备有神马关系?甚至这么说,将赵襄的扶汉给诸葛小姐姐我都觉得没毛病。唉所以说凉企真是,洒家买还不行。(众人:啥?)谁叫馆长也是好色之徒,屁股胸部大腿一视同仁呢(馆长:众人与楼主无异。众人:衮)嗯,看技能羽化是一个增加存牌上限的变种属性。始祖肯定是吕蒙刘表之类的,最新的像李严,董白都自带XXX种类牌不记入存牌上限技能。馆长推测,这将是以后一些蹲坑将新的发展趋势,像吕蒙这种自守蓄牌将越来越没有市场。蓄爆是一种延时收益将强力有用的牌留到关键时刻使用,羽化同样适用,非基本牌对于诸葛小姐姐都是有用的牌,锦囊不用说了,蓄爆条件之一,装备属于影响二技能的发挥同样是key牌。抛开存牌的意义,羽化为什么强势,就在于留存后续力量,但是缺点也是致命的——对防御没有加成。我们知道,除了无邪,锦囊属于防御级别的也就是回复型桃园,面对敌人进攻基本牌才能防御,没有队友牌的包养,小姐姐同样属于3血无防御技能脆皮,不要被她的牌量吓到了——回合外最多仅仅只有三张可以利用的基本牌。

”祈禳“。小姐姐偷学吴国家族秘技? 装备流都是需要团队提供帮助才能发挥正常强度的武将,二张,国太,步陟朱治无论是给装备还是重新使用装备,技能描述的‘’每移动进入‘都能触发,都是小姐姐贴心管家。(孔明:你闭嘴,我的女儿啊~)再加上收益实时获得,强度可比香香。虽然基友团出场率不低,但是我们诸葛小姐姐还是得准备好独立奋战。装备上手率也许在前期凉企推广钓鱼阶段会有所提升,但是作为一个靠装备获得额外收益的武将来说,神装通常意味着胜利,但神装是不是这么容易上手?不好说,即使上手能不能换来优质的锦囊,同样不知道。馆长觉得不妨将诸葛果看成一个觉醒香香来稳定规划手里的锦囊与装备或许更加靠谱。想靠一两个装备就能原地起爆秒杀全场?太难了,根本达不到李典,沮授甚至是月英娘当年雄姿英发的高度。
    身份适应性上,有蓄爆可以做内,反贼可以适度减缓进攻节奏同样胜任,而主忠没防守拼尽全力的打法,对于一个靠装备靠运气没额外防御的弱女子来说,要求太高。蓄爆武器和锦囊队友会骂你不出力,出完力了裸模装备就只能看天了。
    又由于诸葛果的的确确是一个非卖品的豆腐西施——需要开豆腐块(将印),和当年的左慈一样纯粹是一个赠品。那么对于洒家来说,赠品这种东西:时机到了,该是你的就会是你的。
    馆长:这位大仙,莫非您也是过来竞拍的?诸葛果:非也非也,小仙刚好路过宝地看到此店人声鼎沸好不热闹特地前来观摩,没想到中华大地竟有卖买妻女此等肮脏龌蹉之事,不过巡遍观之,这几位应招者个个极品,连小仙都差点忍不住要打人了,罪过罪过,莫非那金主男女老少通吃,简直畜牲不如!小仙恳请去除了那妖孽,告辞!    嗖~~
    众人:?   ! (天外飞仙!)当当当      馆长,卒。诸葛果小姐姐视频

集齐豆腐块召唤豆腐西施

集齐豆腐块召唤豆腐西施

咏春

咏春
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

本篇完结撒花,楼下开水,洒家是认真的,各位好心的大哥大姐水一下吧求鼓励
    (图片已经补上了)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

24楼27楼能不能排个版密密麻麻一大片眼睛都花了。。。
  • 我也说一句