楼主: Luckylele

【三国锦绣】三国秀获取、搭配、保存工具

人气

粮饷

Lv.9

好复杂,先码后看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

珠纱遮面

风灯是什么鬼啊
  • 贰狼 :回复Luckylele: 厉害了
  • Luckylele :官方做了图片资源,但是一直没有正式上线。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

乐乐大大,我想问一下,我点那个download.bat之后,avatar里部分缺失,再点那个download.bat也没反映了,似乎加载完毕了,我重新解压过,但是中间缺的那些三国秀始终没出来?感觉大大应该是按照编号编的三国秀吧我想问问,我中间缺少的30-200之间的三国秀怎么才能加载出来呀。
    我看到你之前回复小伙伴,是1590个背景,但是是17年6月份回复的,
    我现在的avatar里有1746个三国秀,是已经完整了吗,还是中间那部分确实是缺失的?
    还望乐乐大大看见的时候帮我解答一下,谢谢大大。
    • 大魏男神张春华 :回复Luckylele: 好的好的,谢谢乐乐大大,那我就放心了
    • Luckylele :是完整的,中间那些缺失的编号是官方的问题。实际上是1745个秀,因为“国战潘凤形象”这个秀重复了,所以看起来是1746个。
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.3

我根本点不开..  等大佬解答
    • Luckylele :可以把问题描述清楚一点吗,点开 index.html 之后没有反应?
  • 我也说一句

• 将军白头怕新甲 美人迟暮畏铜镜

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

哇,还有这种操作?!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

大佬,这是什么原因啊~
    • Luckylele :回复嘿嘿哈哈: 我也没遇过这个问题,奇怪了。网上查了下,试试先在 cmd 中运行 netsh winsock reset,然后再运行 download.bat 呢?
    • 嘿嘿哈哈 :回复Luckylele: 还是不行,打开还是显示这个~
    • 嘿嘿哈哈 :回复Luckylele: 我试试啊。。厉害了
    • Luckylele :你以前应该有用过的对吧?如果前面说的办法不行的话,想想从以前到现在有没有做什么改动?
    • Luckylele :能想到的解决办法是换个路径比如把listtxt和downloadbat移到别的目录下****完了移回来或者命令行执行downloadbat即打开cmd后cd到你的那个目录然后输入downloadbat回车
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

什么鬼

• Luckylele :回复美人迟暮如果你隐藏了文件扩展名的话那么是一个名字叫download的文件图标是两个齿轮双击就会自动****图片资源了如果还是不行的话可否fa个解压得到的文件夹的截图
    • 美人迟暮 :回复Luckylele: 解压了之后 没有download.bat 啊
    • Luckylele :需要解压出来然后双击downloadbat****图片资源
  • 我也说一句

• 将军白头怕新甲 美人迟暮畏铜镜

人气

粮饷

Lv.1

楼主威武楼主千秋万载一统江湖无限感谢楼主
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

请问。。。怎么卸载 想重新装。。。
    • Luckylele :直接shan掉文件夹就行。直接用新版覆盖也行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

这东西很好玩很不错,感谢楼主集成,哈哈= =||,秀控福利。
    • 我也说一句