返回列表 发新帖

太后董卓****组合超惊险对抗玻璃心

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
align=centercolor=#2e8b57就在刚才,董卓太后组合,面对两个比较强势的魏国,我为了成则摸牌的高收益,而且场上局势我觉得毒死蜀国姜维不会崩,我就去毒了,然后被姜维无脑报复指责说我送魏,队友吕布也托管,但是我有天使华佗队友,顶着压力在“求富”道路上越走越远2333,最终赢得了胜利,真的很开心。/color/alignalign=centercolor=#2e8b57/color/alignalign=centercolor=#2e8b57其中打得不好的地方是,有考虑到姜维是个诸葛,但我没先去火攻他,还有看到****亮将时,因为害怕换牌太激动了把桃子毒出去了,其实应该把酒毒出去比较稳妥。/color/alignalign=centercolor=#2e8b57最后,真的希望大家玩游戏不要玻璃心,每个人都想要赢,试着去理解别的势力的做法有没有道理,再决定自己的打法,而不是无脑报复指责。/color/alignalign=centercolor=#2e8b57(好啦当然是选择原谅他啦所以选择了原谅色/color:6_161:color=#2e8b57)/color/alignalign=centercolor=#2e8b57/color/alignalign=centercolor=#2e8b57/color/align

评分

戮神者 + 2 回人气
HIA + 5 ~

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

终于传好了

三国杀游戏记录20170620241549.sgs

132.82 KB, 下载次数: 353

• 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

我扮演何太后,董卓在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2U1NmE=
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

哇 楼主那你不是很棒棒 要不要我给你鼓鼓掌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

厉害了哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

楼主几区的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

所以呢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

看了第一轮,讲道理,姜维差点被你毒死了,活下来不报复你难道还帮你吗?
    • 帝诸葛 :层主说的在理。姜维没有赢得希望,还能怎么样༼ ∗ •̀ (oo) •́ ∗ ༽
    • rx782zero :回复おいしい: 那也和玻璃心联系不上啊,你也说了试着去理解别的势力的做法有没有道理,他本意是出来打魏你却毒他濒死了差点失去赢的希望,选择推你没有问题啊
    • おいしい :回复rx782zero:主要是我真的没在送魏,我有我的道理,他生气了说群必须死,说是我非要送魏的
    • おいしい :他说我非要送魏,然而我没有这个想法啊,
    • rx782zero :强行玻璃心。。你毒死姜维人家也没赢的希望啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

开心就好  
  • 我也说一句

返回列表 发新帖