【来自爸爸们的反击】天各一方,但如此相似

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由catski于2017-6-1808:09编辑/i唉,本喵为了****真是拼了!自己都很无语抑或本来就有想说的话但没有合适的机会也说不定呢【给爸爸的礼物】因为一些比较复杂的原因,我和我爸不常见面,过去十年也就两三次吧。非常奇妙的是,我们其实很相似,包括喜欢看的书和人生观。今年年初是他的大寿,所以冒着被我老妈砍死的风险偷偷请他过来一起度个小假。我自己很喜欢在荒凉的雪地里喝着小酒马背上颠着和别人扯淡这种感觉,没想到原来我爸年轻时也是这样的。我都不知道他曾经在新疆每天骑马混过三年,不务正业地写些没人看的小说,真是意外的惊喜!小时候对他总有些敬畏,然后这些年的疏远,忽然在策马奔腾互相追逐时所有的隔阂都消失了原来我们真的是父女啊!这张照片是别人抓拍的,我老爸超讨厌拍照,死都不愿摆个pose合影一定假装去上厕所的那种算是唯一的纪念吧。

评分

珍儿 + 2 我很赞同
蜻蜓飘 + 2 亲情

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
故事很感人  珍惜身边的亲情 和爸爸十年见面两三次 说实话听起来好心酸呐ToT
  • catski :可能是因为我嘴笨, 有时候觉得真正打了电话问完健康之后拼命找话题好尴尬... 不过的确应该努力多联系些。尤其这次终于感觉亲近了点之后! :)
  • 肆无忌惮00 :回复catski: 嗯 所以要珍惜和爸爸每一次见面 不能在一起却能互相祝福 多打几个电话 多聊会天 都是最温暖的事情
  • catski :嗯,很狗血... 我也很无奈... 不过好像也习惯了 =.=
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

逐鹿枭雄
    故事很感人  珍惜身边的亲情 和爸爸十年见面两三次 说实话听起来好心酸呐ToT
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我只相信你那句“本喵为了****真是拼了”
    • catski :请收下我的膝盖~
    • 樱落5cm/s :回复catski要让你失望了我只是在起名字的时候看见网页上弹出来的秒速五厘米其实并没有认真看过可能****了你的情怀吧但我还得说因为我没看过所以我装不出来仅此而已
    • catski :柴郡猫不少版本里也是橘色的~ 话说你的ID一看就想起结尾回头无人只有樱花飘飘那幕,好揪心 TT
    • 樱落5cm/s :回复catski:我只认识柴郡猫,橘猫?是那个暗中观察的么?
    • catski :橘猫什么都吃的,这样才能长出加菲的身材 XD
  • 我也说一句